IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Швейцарии

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Alpen Gold Cup, КТ от ФС Швейцарии
Fussball
сообщение 2.7.2021, 11:17
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Alpen Gold Cup

МУСК - 1400

Участники:

1. Берн (Швейцария)
2. Шпортфройнде (Швейцария)
3. Бьяскези (Швейцария)
4. Стад Пайерн (Швейцария)
5. Хейден (Швейцария)
6. Джамба (Буркина Фасо)
7. Бока дель Монте (Карибская лига)
8. Бруней Шелл (Бруней)
9. Гейланг Юнайтед (Сингапур)
10. Депортиво Ферровиарио (Боливия)
11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига)
12. НБК-88 (Нормандские острова)
13. Ньюкасл (Англия)
14. Сармьенто (Аргентина)
15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль)
16. Персибо Боджонегоро (Индонезия)

Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
aslan75
сообщение 2.7.2021, 17:43
Сообщение #2

СТЕПНОЙ ВОЛК!!!
Иконка группы

Из: Казахстан, Кызылорда
Казахстан
ИД на сайте: 235134

+

--------------------

+Quote Post
Damm
сообщение 3.7.2021, 17:12
Сообщение #3

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 54346

Берн +, но будет зависеть от МУСК

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 3.7.2021, 22:12
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Damm @ 3.7.2021, 16:12) *
Берн +, но будет зависеть от МУСК

Ну а примерно какой для твоего клуба желателен?

--------------------

+Quote Post
PIM2
сообщение 5.7.2021, 2:17
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 100106

"Шпортфройнде" готов поучаствовать.
МУСК желательно 1300 - 1400

Сообщение отредактировал PIM2 - 5.7.2021, 2:18

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 5.7.2021, 9:35
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ребят, отлично! Три команды есть для начала. Вы не записывайтесь в другие турниры, начнём со следующей недели, чтоб лошадей не гнать. Глядишь ещё кто-нибудь захочет поучаствовать.

МУСК предлагаю 1350 сделать

--------------------

+Quote Post
Maxaon
сообщение 5.7.2021, 16:28
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 230729

+1

--------------------
Ох, нелегкая это работа - тащить Бьяскези (Швейцария - 4Б) из футбольного болота...

+Quote Post
Damm
сообщение 6.7.2021, 11:22
Сообщение #8

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 54346

Цитата(Fussball @ 3.7.2021, 22:12) *
Ну а примерно какой для твоего клуба желателен?

минимум от 1350 sorry.gif

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 6.7.2021, 16:27
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Израиль
Израиль
ИД на сайте: 55788

Еще +1

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 8.7.2021, 11:18
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Создал турнир на 16 команд и с МУСК 1400. Всем кто отписался в данной теме, отправил приглашения, подтверждайте drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 17.7.2021, 0:30
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Представление участников.

Группа 1.
1.Депортиво Ферровиарио
Менеджер: Игорь (igor mors) 7 трофеев в КТ (3 победы, 4 серебра)
С Игорем, не помню, что мы пересекались, потому ничего не смогу сказать о данном менеджере (впрочем на этом турнире много тех, кого я мало знаю). Уверен, что Депортиво будет бороться за выход из группы, хотя соперники в группе серьёзные.
2. Бьяскези
Менеджер: Кирилл (Махаон) 4 трофея в КТ (1 победа, 2 серебра, 1 бронза)
А вот с Кириллом мы как раз очень давно знакомы) Были времена и работали вместе на благо Швейцарии. Кирилл тренировал сборную, мне пока такой чести не выпадало). Маленькое количество трофеев в КТ ни о чем не говорит, просто у Кирилла его Бьяска единственный его клуб, да и в КТ он особо не активничает. Ну а так, Кирилл безусловно фаворит в первой группе.
3. Хейден
Менеджер: Аслан (aslan75) 2 трофея в КТ (Победа и серебро)
У Аслана мало трофеев, но и клубов он тренировал тоже мало, а так-то это опытный менеджер, играющий тут с 2008-го года. Наверняка и он планирует побороться за выход из группы, посмотрим...
4. Джамба
Менеджер: Константин (Fussball) 66 трофеев КТ (считать не стал победы да серебро, лень smile.gif )
Многие сразу скажут - вот он фаворит, столько побед! А на самом деле в этом турнире, мне б из группы выйти. Клуб я взял неделю назад по акции (бесплатно) для того, чтобы побыстрее наш турнир начать. Команда никак не готова к турниру, я и сам название клуба ещё не запомнил, а страну и подавно))

Группа 2
1. Гейланг Юнайтед
Менеджер: Tigran (Tigranakert) Трофеев в КТ у менеджера нет.
Вообще никогда не слышал о данном тренере, хотя играет он с 2014 года. Играет одним клубом, потом из него уходит и берёт другой. Вот и Гейланг у него с 16 июля, не уверен, что у тренера есть понимание как этим клубом играть, посмотрим.
2. Бруней Шелл
Менеджер: Леша (a_solomin) Трофеев в КТ нет.
Вот в первом туре Тигран и Алексей сразу и сыграют. На мой взгляд у Алексея огромное преимущество перед игрой. Пусть у него тоже нет трофеев, но опыт огромен, опытнее меня на 2 года, а его клуб - клуб реген с профильными игроками. Может для кого то это еще и секрет, но в КТ зачастую решают профили, без них максимального результата не добиться.
3. Персибо Боджонегоро
Менеджер: Андрей (rostovnd) Два раза выигрывал КТ
Хоть побед в КТ у Андрея всего и две, но победа 26-го сезона стоит особняком. Дело в том, что одержал он еë сборной Бангладеш, а это дорогого стоит. Конечно времени прошло много, клуб у Андрея в управлении всего две недели, но всë же. Такие победы не забываются...
4. НБК-88
Менеджер: Евгений (eugenegs) Трофеев в КТ нет.
Вот реально. Менеджер играет с 2007-го года, этот клуб у него уже 14 лет, бывало и куча других, а вот никогда мы с ним не пересекались на полях бутсы. Очень много незнакомых мне ребят в нашем турнире. Ну думаю в этой группе фаворит - Андрей, а за остальными посмотрим.

Группа 3
1. Стад Пайерн
Менеджер: Владислав (Связной) 5 трофеев в КТ (4 победы и бронза)
Начну представление третьей группы со старожила ФС. Сейчас на форуме мало кто появляется, но Влада в темах Швейцарии вижу постоянно, думаю, он и пообщался бы, так не с кем) Ну а в игре свой Стал Пайерн он тренирует с 2006-го года, не предаëт. Выигрывал уже один раз Альпен в 23-м сезоне, уверен, что он не прочь и повторить свой успех. Однозначно, швейцарский клуб один из фаворитов третьей группы.
2. Хапоэль Кфар Саба
Менеджер: Виктор (iravik1987) 5 трофеев в КТ ( победа, 3 серебра и бронза)
Три трофея из пяти у Виктора были в 35-м сезоне, потом затишье. Не знаю, может просто не участвовал, а может всë своë везение истратил на 35-сезон. В любом случае, менеджер опытный, играет с 2010-го года. А в первом туре поедет в гости к Стад Пайерну, чем не экзамен?
3. Берн
Менеджер: Константин (Damm) 4 трофея в КТ (2 серебра и 2 бронзы)
Ещë один швейцарский клуб в этой группе. Жребий распределил 5 клубов по группам не равномерно. Где-то швейцарцев вообще нет, а в двух группах их по две команды. Ну а Берн тренирует мой тëзка, тренирует уже два года как, хотя сам очень опытен и предан своему основному клубу "Карвина" (Чехия). В нём он с 2006-го года. Уверен, что Берн будет бороться за выход из группы как минимум.
4. Кроссроуд Уорриорс
Менеджер: Дмитрий (дмитрий хх) 7 трофеев в КТ (5 побед, серебро и бронза)
Рано, рано я уже расписал фаворитов в этой группе. Дмитрий тоже очень даже подходит на эту роль. Играя относительно недавно (с 2017-го года) он уже 7 раз завоевывал трофеи. А последний, этим же клубом в прошлом сезоне! Вот уж кто знает, чего его клуб умеет, а чего нет. Думаю, Диме вполне по силам побороться и за призовое место во всем турнире, а не только выйти из группы. Но соперники у него серьёзные.

Группа 4
1. Шпортфройнде
Менеджер: Сергей (PIM2) 10 трофеев в КТ (5 побед, 3 серебра, 2 бронзы)
Ну эту группу я начну конечно же, ещë с одного нашего старожила ФС - Сергея. Сергей недавно был утверждён на пост главного тренера сборной Швейцарии. Утверждён не случайно, успехи у сборной в последние сезоны под его руководством - внушительные. Вот и в этом сезоне ждем от него чудес и результата на Чемпионате Мира. Ну а пока он видно хочет выиграть Альпен. Тем более, что 10 трофеев в КТ Сергей имеет, а один из них - финал Альпена в 32-м сезоне. Безусловно фаворит в этой группе, хотя есть тут и ещё менеджеры с именем)
2. Сармьенто
Менеджер: R B (Signor) 31 трофей в КТ ( 16 побед, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей)
Барабанная дробь... Вот он! Менеджер с именем! Честно скажу, что подзабыл настоящее имя Синьора, его R B, в профиле мало мне поможет) Ломаю голову, вспоминаю) Давно ведь его знаю, но весь этот "мертвый форум" делает своё дело, извиняюсь. Зато точно помню, что пишет он на форумах особенным шрифтом, человек очень порядочный, старается в конфликты не вступать, хотя есть такие кто его и провоцировал (недавно читал переписку в одной из тем) 31 трофей! Больше только у меня на этом турнире)) Но я уже писал, что играю ради участия, а вот Signor (надеюсь в скором времени, вспомним его имя) безусловно рассчитывает не только поучаствовать, но и сыграть турнир. Интересно будет посмотреть на противостояние с Сергеем.
3. Бока дель Монте
Менеджер: Евгений (vostok65) Трофеев в КТ нет
Хотя трофеев и нет, но сам-то менеджер очень опытен. Играет в бутсу с 2006-го года и наверняка не будет мириться с тем, что фаворит в группе далеко не он. Но всë же... Очень сложно ему придется уже в первой игре в гостях против Сармьенто. Одно дело давно играть, а другое выигрывать трофеи.
4. Ньюкасл
Менеджер: Влад (greder) 1 бронза в КТ
Ну и заканчиваю представление участников с самого именитого клуба нашего турнира в реале. Всякие у нас есть команды, язык сломаешь, а уж про английский Ньюкасл слышали все. И пусть в бутсе, сам клуб и его нынешний менеджер не особо имениты в коммерческих турнирах, но громкое имя ещё никто не отменял. Хотя останусь при своëм и считаю главными фаворитами тут Шпортфройнде и Сармьенто.

Ещë раз, всем удачи на турнире! Небольшие обзоры матчей тоже планирую писать, там как пойдëт. Если что и будут задержки, заранее извиняйте.

p. s. Нашëл я всë-таки, как зовут Синьора)) Руслан, удачи на турнире! friends.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:43

--------------------

+Quote Post
Signor
сообщение 18.7.2021, 22:57
Сообщение #12

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

Костя, привет smile.gif Спасибо за добрые слова. В общей сложности, полтора года провёл в Швейцарии( с 2012 по 2014 годы). В Италии пересекались когда ещё на форумах было что делать и обсуждать. Людей было больше.

"Сармьенто" попался мне рандомно по акции, как раз в день когда Аргентина взяла долгожданный Кубок Америки.)

Пару раз вроде бы принимал участие в этом популярном турнире, но дальше группового этапа не проходил. Может в этот раз мне поможет уже накопившиеся опыт, ну и немного удачи.

--------------------
AC Ajaccio

🅢🅘🅖🅝🅞🅡

+Quote Post
Fussball
сообщение 19.7.2021, 0:47
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Signor @ 18.7.2021, 21:57) *
Костя, привет smile.gif Спасибо за добрые слова. В общей сложности, полтора года провёл в Швейцарии( с 2012 по 2014 годы). В Италии пересекались когда ещё на форумах было что делать и обсуждать. Людей было больше.

"Сармьенто" попался мне рандомно по акции, как раз в день когда Аргентина взяла долгожданный Кубок Америки.)

Пару раз вроде бы принимал участие в этом популярном турнире, но дальше группового этапа не проходил. Может в этот раз мне поможет уже накопившиеся опыт, ну и немного удачи.

Ну тебе хоть попался аргентинский клуб, а мне какая-то джамба)) сразу хотел вернуть еë обратно, но решил в своём КТ в начале сыграть, тем более с заявками тогда было грустно

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 19.7.2021, 1:39
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Израиль
Израиль
ИД на сайте: 55788

Костя, спасибо за обзор respect.gif.
Удачи всем нам victory.gif .

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 20.7.2021, 22:24
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

1-й тур

Группа 1

Джамба - Депортиво Ферровиприо 1:0
В целом не такой уж и скучный матч (если посмотреть видео) провели команды. Были атаки, удары, спасения вратарей. Наверное хозяева победили "на опыте", всё-таки этот опыт у их тренера повыше. Единственный гол на 82-й минуте, забил нападающий хозяев, переиграв в воздухе вратаря, может с ростом у воротчика что-то не так?

Хейден - Бьяскези 0:0
Даже смотреть не стал. Один удар в створ на двоих за весь матч - скучное зрелище, наверное. Швейцарское дерби как-то не задалось. Но Кирилл может и хотел так засушить игру, потому как ничья в гостях вполне неплохой результат для первого тура.

Группа 2

Гейланг Юнайтед - Бруней Шелл 0:3 (ТП)
Ну, Тиграну видно похрен на МУСК и т.д. и тем более на мою писанину. Пусть продолжает в том же духе, мне меньше писать. А Алексея с первой победой!

Персибо Боджонегоро - НБК-88 0:3
С учетом того, что МУСК турнира 1400, выставлять его 1292 - бесмыссленное занятие. Так поступили хозяева и закономерно проиграли, НБК с победой!

Группа 3

Кроссроуд Уорриорс - Берн 1:3
Удаление у хозяев конечно спутало им все карты. Многие считают (и я в их числе), что генератор врачале создает результат, а потом подстраивает под него картинку. Вот и в этом матче, можно было бы сказать, что Берн переиграл хозяев ещё до удаления их игрока и наверное это так и есть, но фактор удаления на результат матча однозначно повлиял.

Стад Пайерн - Хапоэль Кфар Саба 0:2
Ну а тут уж вообще не о чем говорить. Две травмы у хозяев, причем травмировались сильные игроки, а на замену выходили намного слабее (грамотно раставленные замены в ордере). Конечно, это ломает любой МУСК, силу команды и т.д. При этом игра была равной, не повезло Владу, надеюсь он быстро вернется в игру.

Группа 4

Сармьенто - Бока дель Монте 3:1
По статистике вроде как гости и больше били по воротам, но вот по игре победа Сармьенто не вызывает вопросов. Выключил после 3:0)) Уверенная победа Руслана, но ещё всё впереди

Шпортфройнде - Ньюкасл 3:0
Камня на камне не оставил Сергей от своего именитого (клуба) оппонента. Убедительная победа дома, хотя так и должно быть, всё-таки сильный у нас менеджер тренирует сборную. А тут ещё и сила команд, другого результата быть не должно.

Ну а в бутсе всё-таки выигрывают не клубы, а менеджеры и это нужно помнить всем, в предверии второго тура, который состоится уже в четверг 22-го июля. Удачи!

Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:44

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic