Здравствуйте, гость ( Вход )

2.7.2021, 11:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 152 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 841
|
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
|
![]() |
20.8.2021, 16:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 152 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 841
|
Полуфиналы (1-е матчи)
Ну и вот два первых полуфинала, которые прошли только вчера и мои обзоры актуальны. Берн - Шпортфройнде 1:0 В первом полуфинале встретились два наших представителя. У Сергея на носу Чемпионат Мира с нашей сборной, наработанные схемы у него уже есть и давно, но всё равно такие матчи клуба очень нужны перед началом чего-то крупного и более стоящего. Не знаю были эксперименты или игралась наигранная тактика, но матч для Шпортфройнде не удался. Слабая игра в атаке, минимальное количество ударов по воротам и в итоге поражение. Но поражение с минимальным счётом, которое никак не дает повода расстраиваться, всё ещё тут может легко поменяться. Ну а моего тёзку поздравляю, пусть и с минимальной, но всё-таки победой! Тут главное на своём поле не пропускать, а в гостях забивать, всё ещё впереди. Стад Пайерн - Сармьенто 4:1 А помните, я писал, что вот такие команды как Стад Пайерн, которые тут ухватят ничейку, тут победят на последних секундах, потом часто становятся победителями. Вот и вчера уже не было какого-то везения, всё чётко и по делу и нате - разгром аргентинцев. Самое интересное, что по расчетной силе команд хозяева то были слабее, а сыграли в одну калитку. Конечно тут была травма в середине матча и дублер был слабее намного, но всё равно подопечные Владислава играли намного увереннее. После этой встречи, у меня почему то большая уверенность, что кубок останется в Швейцарии, постучу по столу, не хочу сглазить. Ну что же, всем участникам нашего турнира удачных игр в КК и КБ, или где там ещё. Ну а мы ждём возобновления нашего турнира и соответственно 9 сентября. Хотя нет, не ждём, лучше пусть лето подольше будет, чем какие-то там полуфиналы. И ещё, отдельно Сергею и сборной Швейцарии желаю удачи на Чемпионате Мира, группа очень сложная, но играть можно, мы сейчас тоже на пике своих возможностей. -------------------- |
|
|
|
20.8.2021, 20:07
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ИзраильИД на сайте: 55788 Репутация: 80
|
Костя, спасибо за обзоры
Жаль Махаон покинул проект, очень жаль Всем удачи в КК и КБ и до встречи на турнире в сентябре -------------------- |
|
|
|
20.8.2021, 23:26
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 54346 Репутация: 37
|
Спасибо за обзоры! Всегда интересно зайти и прочитать
Намного качественнее и интереснее проф. журналистов на спортивных порталах -------------------- |
|
|
|
20.8.2021, 23:38
|
|
|
А мне понравилось, что до полуфиналов дошли те ребята, которые и в этой теме чаще всего светились. Тут уж грех не писать, все прочитают, не в пустую. Еще раз извиняюсь за задержку обзора четвертьфиналов. Вообще, если в следующем сезоне повторим наш турнир, то все наши полуфиналисты заранее будут приглашены на него
-------------------- |
|
|
|
21.8.2021, 18:13
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 533 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
Удивительно наблюдать за тем как вратарь с 21 бонусом пропускает 4 из 5 ударов в створ, 2 из которых на счету защитника.
Я после ответной игры с "НБК-88" решил не делать ставку на молодого кипера монегаска и поставил опытного кипера с кучей бонусов, а он полностью провалился. С тактикой я хоть и прогадал но такой разницы в счете не должно было быть. Ну что же, с 4-1 я еще никогда не отыгрывался. Сложно будет протиснуться в финал. -------------------- |
|
|
|
21.8.2021, 18:20
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 533 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
А мне понравилось, что до полуфиналов дошли те ребята, которые и в этой теме чаще всего светились. Тут уж грех не писать, все прочитают, не в пустую. Еще раз извиняюсь за задержку обзора четвертьфиналов. Вообще, если в следующем сезоне повторим наш турнир, то все наши полуфиналисты заранее будут приглашены на него С удовольствием сыграл бы в следующем сезоне французами. Турнир с хорошей историей и организаторство на высшем уровне. Такого освещения турнира не часто встречал даже в годы когда начинал играть здесь. Еще раз спасибо. -------------------- |
|
|
|
23.8.2021, 3:46
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100106 Репутация: 74
|
Удивительно наблюдать за тем как вратарь с 21 бонусом пропускает 4 из 5 ударов в створ, 2 из которых на счету защитника. Я после ответной игры с "НБК-88" решил не делать ставку на молодого кипера монегаска и поставил опытного кипера с кучей бонусов, а он полностью провалился. С тактикой я хоть и прогадал но такой разницы в счете не должно было быть. Ну что же, с 4-1 я еще никогда не отыгрывался. Сложно будет протиснуться в финал. Да, не переживай ... во всем виноват Гена. Он весь прошлый сезон над Владом (Связной) издевался, а под конец решил должок вернуть ... оставил его команду в 1-ом диве, а сейчас и в Кубке помогает... Если с ним (Геной) найти общий язык, то и 4-1 не такой уж и не проходной результат , тут всякое бывает. -------------------- |
|
|
|
8.9.2021, 21:55
|
|
|
У меня на завтрашний ответный полуфинал намечается ТП.
-------------------- |
|
|
|
12.9.2021, 0:33
|
|
|
У меня на завтрашний ответный полуфинал намечается ТП. Рус, извини. Не уверен, что я мог что-то изменить, но в четверг уж точно ничего не смог бы поделать -------------------- |
|
|
|
12.9.2021, 9:28
|
|
|
Ещё раз извиняюсь перед нашим аргентинским гостем. Руслан, времени совсем не было проследить за твоим клубом, что он продолжает борьбу в КК (или КБ), может я бы и смог перенести игру, не знаю. Чего уж теперь говорить, извиняюсь.
Сармьенто - Стад Пайерн 0:3 (ТП) Соответственно Стад Паейрн выходит в финал! Вряд ли бы Сармьенто отыграли три мяча, но в футболе всякое бывает, тем более на таком высоком уровне, в полуфинал абы кто не попадают. Не буду никого грузить своими личными проблемами, но что в среду, что в четверг, я был потерянный человек для общества, никакой форум (чтоб прочитать сообщение) мне был не нужен, не помню, заходил ли на сайт бутсы, может и да. Туда бы письмо в личку, я бы постарался перенести игру. Факт остался фактом, швейцарский клуб в финале. О чём я раньше и писал, Стад Пайерну тут немного подфартило, там где-то ничейку выдрали и вот вам финал. Шпортфройнде - Берн 3:1 Ну а в финале у них соперник - второй наш швейцарский клуб Шпортфройнде! Сергею не повезло на проходящем ЧМ со сборной Швейцарии, но повезло в ответной игре полуфинала. Ну как повезло? Играли то они классно против другого нашего представителя - Берна. По статистике то вообще - огонь! 14 - 2 по ударам! Но вот забить за 89 минут смогли только дважды, а Берн в свою очередь свой единственный удар в створ реализовал, правда перед этим пропустив парочку. Вспоминая первый матч, где Берн дома выиграл 1:0, счёт 1:2 их устраивал. Но всё-таки справедливость восторжествовала и на 90-й минуте Шпортфройнде забили всё-таки третий мяч и вышли в финал. Сильное противостояние, поздравляю Сергея с победой! -------------------- |
|
|
|
14.9.2021, 22:22
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ИзраильИД на сайте: 55788 Репутация: 80
|
Костя, большое спасибо за организацию турнира
-------------------- |
|
|
|
14.9.2021, 22:45
|
|
|
Матч за 3-е место:
Сармьенто - Берн 0:5 Как ни странно, совершенно равные команды, практически равные расчетки на матч, а такой счёт. В этом матче явно сыграла тактика Берна, тактика аргентинцев оказалась просто не боеспособной против швейцарцев. А героем встречи стал нападающий Берна Р. Вейнгер, который сделал покер, забив по два мяча в каждом из таймов. Поздравляю Берн с третьим местом на турнире, а всех швейцарцев с тем, что все три наших клуба на пьедестале, такого я не могу припомнить в КТ и не только в Швейцарии Финал: Шпортфройнде - Стад Пайерн 1:0 Ну и в главном матче турнира встретились два наших старожила ФС. Сергей и Владислав для знающих Швейцарский ФС в представлении не нуждаются, до сих пор ещё что-то пишут и на форуме, ответственно (впрочем как всегда) подошли к турниру и более чем заслуженно оказались в финале. Сам матч получился не слишком зрелищным, что кстати часто бывает в таких матчах. К примеру, паралелльно на ЧМ Армения выиграла у Колумбии тоже 1:0. Эх...(это я о своём) В таких матчах на первый план выходит тактика двух равных соперников, сегодня чуть лучше вышло у Сергея, небольшая пилюля ему, после обидного вылета с ЧМ. Ну а единственный гол забил форвард Шпортфройнде Й. Сальми на 18-й минуте. Матч прошел без особого преимущества какой-нибудь одной из команд, на 76-й минуте у Стад Пайерна вроде как и появился шансик после того, как у оппонентов получил травму основной вратарь, но слишком уж немного времени оставалось, чтобы распечатать ворота дублера. 1:0 и поздравляю Сергея с победой! Влад, тоже здорово отыграл турнир, меня выбил в четвертьфинале, так что серебро тоже очень достойный результат! Турнир завершен, всем спасибо за участие! Швейцарские клубы с безоговорочной победой! Призовые чуть позже. -------------------- |
|
|
|
15.9.2021, 11:42
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 54346 Репутация: 37
|
Спасибо за турнир
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 13:48 |