![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфиналы (1-е матчи)
Ну и вот два первых полуфинала, которые прошли только вчера и мои обзоры актуальны. Берн - Шпортфройнде 1:0 В первом полуфинале встретились два наших представителя. У Сергея на носу Чемпионат Мира с нашей сборной, наработанные схемы у него уже есть и давно, но всё равно такие матчи клуба очень нужны перед началом чего-то крупного и более стоящего. Не знаю были эксперименты или игралась наигранная тактика, но матч для Шпортфройнде не удался. Слабая игра в атаке, минимальное количество ударов по воротам и в итоге поражение. Но поражение с минимальным счётом, которое никак не дает повода расстраиваться, всё ещё тут может легко поменяться. Ну а моего тёзку поздравляю, пусть и с минимальной, но всё-таки победой! Тут главное на своём поле не пропускать, а в гостях забивать, всё ещё впереди. Стад Пайерн - Сармьенто 4:1 А помните, я писал, что вот такие команды как Стад Пайерн, которые тут ухватят ничейку, тут победят на последних секундах, потом часто становятся победителями. Вот и вчера уже не было какого-то везения, всё чётко и по делу и нате - разгром аргентинцев. Самое интересное, что по расчетной силе команд хозяева то были слабее, а сыграли в одну калитку. Конечно тут была травма в середине матча и дублер был слабее намного, но всё равно подопечные Владислава играли намного увереннее. После этой встречи, у меня почему то большая уверенность, что кубок останется в Швейцарии, постучу по столу, не хочу сглазить. Ну что же, всем участникам нашего турнира удачных игр в КК и КБ, или где там ещё. Ну а мы ждём возобновления нашего турнира и соответственно 9 сентября. Хотя нет, не ждём, лучше пусть лето подольше будет, чем какие-то там полуфиналы. И ещё, отдельно Сергею и сборной Швейцарии желаю удачи на Чемпионате Мира, группа очень сложная, но играть можно, мы сейчас тоже на пике своих возможностей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, спасибо за обзоры
![]() Жаль Махаон покинул проект, очень жаль ![]() Всем удачи в КК и КБ и до встречи на турнире в сентябре ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзоры! Всегда интересно зайти и прочитать
![]() Намного качественнее и интереснее проф. журналистов на спортивных порталах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось, что до полуфиналов дошли те ребята, которые и в этой теме чаще всего светились. Тут уж грех не писать, все прочитают, не в пустую. Еще раз извиняюсь за задержку обзора четвертьфиналов. Вообще, если в следующем сезоне повторим наш турнир, то все наши полуфиналисты заранее будут приглашены на него
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно наблюдать за тем как вратарь с 21 бонусом пропускает 4 из 5 ударов в створ, 2 из которых на счету защитника.
Я после ответной игры с "НБК-88" решил не делать ставку на молодого кипера монегаска и поставил опытного кипера с кучей бонусов, а он полностью провалился. С тактикой я хоть и прогадал но такой разницы в счете не должно было быть. Ну что же, с 4-1 я еще никогда не отыгрывался. Сложно будет протиснуться в финал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось, что до полуфиналов дошли те ребята, которые и в этой теме чаще всего светились. Тут уж грех не писать, все прочитают, не в пустую. Еще раз извиняюсь за задержку обзора четвертьфиналов. Вообще, если в следующем сезоне повторим наш турнир, то все наши полуфиналисты заранее будут приглашены на него ![]() С удовольствием сыграл бы в следующем сезоне французами. Турнир с хорошей историей и организаторство на высшем уровне. Такого освещения турнира не часто встречал даже в годы когда начинал играть здесь. Еще раз спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно наблюдать за тем как вратарь с 21 бонусом пропускает 4 из 5 ударов в створ, 2 из которых на счету защитника. Я после ответной игры с "НБК-88" решил не делать ставку на молодого кипера монегаска и поставил опытного кипера с кучей бонусов, а он полностью провалился. С тактикой я хоть и прогадал но такой разницы в счете не должно было быть. Ну что же, с 4-1 я еще никогда не отыгрывался. Сложно будет протиснуться в финал. Да, не переживай ... во всем виноват Гена. Он весь прошлый сезон над Владом (Связной) издевался, а под конец решил должок вернуть ... оставил его команду в 1-ом диве, а сейчас и в Кубке помогает... Если с ним (Геной) найти общий язык, то и 4-1 не такой уж и не проходной результат , тут всякое бывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на завтрашний ответный полуфинал намечается ТП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на завтрашний ответный полуфинал намечается ТП. Рус, извини. Не уверен, что я мог что-то изменить, но в четверг уж точно ничего не смог бы поделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз извиняюсь перед нашим аргентинским гостем. Руслан, времени совсем не было проследить за твоим клубом, что он продолжает борьбу в КК (или КБ), может я бы и смог перенести игру, не знаю. Чего уж теперь говорить, извиняюсь.
Сармьенто - Стад Пайерн 0:3 (ТП) Соответственно Стад Паейрн выходит в финал! Вряд ли бы Сармьенто отыграли три мяча, но в футболе всякое бывает, тем более на таком высоком уровне, в полуфинал абы кто не попадают. Не буду никого грузить своими личными проблемами, но что в среду, что в четверг, я был потерянный человек для общества, никакой форум (чтоб прочитать сообщение) мне был не нужен, не помню, заходил ли на сайт бутсы, может и да. Туда бы письмо в личку, я бы постарался перенести игру. Факт остался фактом, швейцарский клуб в финале. О чём я раньше и писал, Стад Пайерну тут немного подфартило, там где-то ничейку выдрали и вот вам финал. ![]() ![]() Шпортфройнде - Берн 3:1 Ну а в финале у них соперник - второй наш швейцарский клуб Шпортфройнде! Сергею не повезло на проходящем ЧМ со сборной Швейцарии, но повезло в ответной игре полуфинала. Ну как повезло? Играли то они классно против другого нашего представителя - Берна. По статистике то вообще - огонь! 14 - 2 по ударам! Но вот забить за 89 минут смогли только дважды, а Берн в свою очередь свой единственный удар в створ реализовал, правда перед этим пропустив парочку. Вспоминая первый матч, где Берн дома выиграл 1:0, счёт 1:2 их устраивал. Но всё-таки справедливость восторжествовала и на 90-й минуте Шпортфройнде забили всё-таки третий мяч и вышли в финал. Сильное противостояние, поздравляю Сергея с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, большое спасибо за организацию турнира
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матч за 3-е место:
Сармьенто - Берн 0:5 Как ни странно, совершенно равные команды, практически равные расчетки на матч, а такой счёт. В этом матче явно сыграла тактика Берна, тактика аргентинцев оказалась просто не боеспособной против швейцарцев. А героем встречи стал нападающий Берна Р. Вейнгер, который сделал покер, забив по два мяча в каждом из таймов. Поздравляю Берн с третьим местом на турнире, а всех швейцарцев с тем, что все три наших клуба на пьедестале, такого я не могу припомнить в КТ и не только в Швейцарии ![]() Финал: Шпортфройнде - Стад Пайерн 1:0 Ну и в главном матче турнира встретились два наших старожила ФС. Сергей и Владислав для знающих Швейцарский ФС в представлении не нуждаются, до сих пор ещё что-то пишут и на форуме, ответственно (впрочем как всегда) подошли к турниру и более чем заслуженно оказались в финале. Сам матч получился не слишком зрелищным, что кстати часто бывает в таких матчах. К примеру, паралелльно на ЧМ Армения выиграла у Колумбии тоже 1:0. Эх...(это я о своём) В таких матчах на первый план выходит тактика двух равных соперников, сегодня чуть лучше вышло у Сергея, небольшая пилюля ему, после обидного вылета с ЧМ. Ну а единственный гол забил форвард Шпортфройнде Й. Сальми на 18-й минуте. Матч прошел без особого преимущества какой-нибудь одной из команд, на 76-й минуте у Стад Пайерна вроде как и появился шансик после того, как у оппонентов получил травму основной вратарь, но слишком уж немного времени оставалось, чтобы распечатать ворота дублера. 1:0 и поздравляю Сергея с победой! Влад, тоже здорово отыграл турнир, меня выбил в четвертьфинале, так что серебро тоже очень достойный результат! ![]() Турнир завершен, всем спасибо за участие! Швейцарские клубы с безоговорочной победой! Призовые чуть позже. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за турнир
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:19 |