![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей ... ![]() Сообщений: 815 Регистрация: 24.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 15471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявки оставляйте в этом топике, со ссылкой для связи через личку форума или сайта)
Работа 1 Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.11.2021, 21:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне самой лень что либо делать)
мне нужен юзербар на свободные клубы вместо надписи я думаю Дьяволу тоже можно полоска такая, румынский флаг, можно изображение орла и надпись, можно такую же как у меня сейчас а на антильские клубы, что нить весёленькое морское) это сейчас нет свободных, но по итогам будут http://www.butsa.ru/users/359939 Сообщение отредактировал skazochnica - 9.7.2021, 1:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.8.2010 Из: Россия, МO ![]() ИД на сайте: 104176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а примеры есть? я бы может порисовал бы на выходных, но не знаю от чего оттолкнуться
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а примеры есть? я бы может порисовал бы на выходных, но не знаю от чего оттолкнуться я как то рисовала, но у меня не сохранился юзербарчик) вот у тебя внизу юзербар. Примерно такой размер. только толще немного можно сделать и вот фоном пустить румынский флаг, а там разные плюшки прикрепить. Эффекты какие нибудь, и плюс надпись. "свободные клубы Румынии" можно наполовину, румынский флаг, на другой половине иной фон и там надпись в две строки, только конечно всё это нужно разбавить чем нибудь. тоже самое, второй юз, только фон другой, радужный можно, и надпись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей ... ![]() Сообщений: 815 Регистрация: 24.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 15471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а для Антил кому-то чето надо?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а для Антил кому-то чето надо?) Тебе же написали в первом(2ом)посте))) и в руководстве фс ))) Придумал что нить веселенькое и морское? Сообщение отредактировал Дьявoл - 13.7.2021, 16:19 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может таки со ссылками на дивизионы, сборную, и все такое Ну там и ссылки можно поделать. Это на твоё усмотрение, я просто предложил как вариант стиля для шапки форума. Лого ФС и общее можно оставить, а вот этот Лемур пират. по мне так немного не в тему )) Как сюда архив загрузить? Сообщение отредактировал Denim Demedj - 13.7.2021, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну там и ссылки можно поделать. Это на твоё усмотрение, я просто предложил как вариант стиля для шапки форума. Лого ФС и общее можно оставить, а вот этот Лемур пират. по мне так немного не в тему )) Как сюда архив загрузить? Какой архив? Загрузить файл до 5 мб можно . А так на иных сайтах.. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой архив? Загрузить файл до 5 мб можно . А так на иных сайтах.. Пишет нельзя "Ошибка Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"((. Файл 4,5 мб. т.е влазит до 5 мб. А в архиве картинки которые я когда то отправлял Хантеру, что бы он сделал шапку, но после моего письма он резко пропал и по сей день его в игре нет ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пишет нельзя "Ошибка Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"((. Файл 4,5 мб. т.е влазит до 5 мб. А в архиве картинки которые я когда то отправлял Хантеру, что бы он сделал шапку, но после моего письма он резко пропал и по сей день его в игре нет ))) Тогда хорошо ,что не загружает. А то еще Фридом пропадет ...)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.8.2010 Из: Россия, МO ![]() ИД на сайте: 104176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как то рисовала, но у меня не сохранился юзербарчик) вот у тебя внизу юзербар. Примерно такой размер. только толще немного можно сделать и вот фоном пустить румынский флаг, а там разные плюшки прикрепить. Эффекты какие нибудь, и плюс надпись. "свободные клубы Румынии" можно наполовину, румынский флаг, на другой половине иной фон и там надпись в две строки, только конечно всё это нужно разбавить чем нибудь. тоже самое, второй юз, только фон другой, радужный можно, и надпись хорошо, на выходных пошаманю в эту сторону. заодно и себе надо что-то посвежее сотворить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошо, на выходных пошаманю в эту сторону. заодно и себе надо что-то посвежее сотворить. отлично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне самой лень что либо делать) мне нужен юзербар на свободные клубы вместо надписи я думаю Дьяволу тоже можно полоска такая, румынский флаг, можно изображение орла и надпись, можно такую же как у меня сейчас а на антильские клубы, что нить весёленькое морское) это сейчас нет свободных, но по итогам будут http://www.butsa.ru/users/359939 Могу как мои подписи погляди и отпиши, сделаем -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |