![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 106 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит, спасибо за обзоры!!!!
Это был мой первый турнир в качестве тренера сборной Швеции. Результат очевиден, но....последние 5 игр (кроме поражения от Дании) вселили уверенность, т.к. удалось нащупать тактику игры этой моей сборной. Уже было поздно, но время для развития шведского футбола есть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит, спасибо за обзоры!!!! Это был мой первый турнир в качестве тренера сборной Швеции. Результат очевиден, но....последние 5 игр (кроме поражения от Дании) вселили уверенность, т.к. удалось нащупать тактику игры этой моей сборной. Уже было поздно, но время для развития шведского футбола есть. Удачи!!! Потрепал меня 11.09.2021, я уже думал не пройду
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фарту масти Гватемала!! Не догнал(( ![]() Добавлено 14th September 2021 - 23:30 Вит, спасибо за обзоры!!!! Это был мой первый турнир в качестве тренера сборной Швеции. Результат очевиден, но....последние 5 игр (кроме поражения от Дании) вселили уверенность, т.к. удалось нащупать тактику игры этой моей сборной. Уже было поздно, но время для развития шведского футбола есть. Спасибо за участие и удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.09.2021 г., 14 тур: На 26 минуте у Люксембурга удаляется центральный полузащитник и Аргентина спокойно доводим матч до победы, обходя своего соперника в турнирной таблице. Французы ведут 2-0, Германия не сдается и сокращает, но на большее ее не хватает. Англия пытается сделать разницу и побеждает забивая 4, но и при этом пропуская 2. Хорватия теряет Олича, открывает счет, но в итоге рвущаяся в плей-офф Бельгия отвечает сразу тремя точными выстрелами, нанеся хорватам первое поражение на турнире. В итоге Хорватия финиширует с большим отрывом, Бельгия, которая за 5 туров до финиша групповой стадии уступала англичанам 5 очков, не только их отыгрывает, но еще и привозит 3, и становится второй. Гватемале для того, чтобы в полуфинале не встречаться с Хорватией желательно было побеждать дома недавнего лидера Финляндию, что она и сделала, пускай и минимально. Андорра раскатывает Данию, но так и не может открыть счет. Тринидад и Тобаго со Швецией играют равный матч с равным счетом. А Гана дома победоносно заканчивает групповую стадию с Турцией, которая не может забить даже с пенальти. В итоге Гватемала хотя и на полуспущенных, но доезжает до финиша первой. Второй сенсационно становится показывающая привлекательный футбол Гана! Напомним, что Гана перед стартом турнира была самой слабой во 2 группе, уступая по 3 балла и Андорре и Турции, вот уж точно не числом, а умением. Ну а в полуфинале нас в соответствии с регламентом ждут такие пары: Посмотрим, в каком состоянии, в том числе и по силе, команды подойдут к этим матчам, первый из которых состоится только 04.11.2021 г., скорее всего в поединке Гватемалы и Бельгии будет равная борьба, а вот у Ганы в гостях против мощной Хорватии могут возникнуть проблемы. Впрочем, Гана уже всех удивила, почему бы не удивить еще! До встречи на полуфинале, всем удачи! Сообщение отредактировал Вит Леон - 15.9.2021, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит Леон, спасибо за представление команд/обзоры, в какой-то степени они воодушевили меня тряхнуть стариной))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вит Леон, спасибо за представление команд/обзоры, в какой-то степени они воодушевили меня тряхнуть стариной)) Надо трясти пока трясется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Групповая стадия: Бомбардиры: 1. Ивица Олич (Хорватия) - 15 2-3. Кракис Парис (Кипр), Роберт Бош (Тринидад и Тобаго) - 13 4-7. Анте Чорич (Хорватия), Анди Делор (Франция), Чимульо Пайэс (Гватемала), Саймон Крэйн (Англия) - 12 Ассистенты: 1. Иван Ракитич (Хорватия) - 8 2-5. Вольфганг Ламбет (Люксембург), Даниэл Ванг Винде (Дания), Хиско Акунья (Гватемала), Дэнни Уелбек (Англия) - 7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо трясти пока трясется! Стимул нужен. Может Бомбардир возродить?))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше удивление небкдет иметь границ)))!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Стимул нужен. Может Бомбардир возродить?))))) Да он живой, просто у авторов отпуск затянулся. Если готов, то давай пробовать! Добавлено 17th September 2021 - 17:56 Ваше удивление небкдет иметь границ)))!! Думаешь по силам одолеть Хорватию? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да он живой, просто у авторов отпуск затянулся. Если готов, то давай пробовать! Добавлено 17th September 2021 - 17:56 Думаешь по силам одолеть Хорватию? Как минимум все сделаю для сенсации!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Подведем итог:
В противостоянии Айя Напа и сборной Кипра с огромным отрывом побеждает клуб. Кобан Империаль: Адольфо Генос +1381 Гватемала: Мог бы быть игрок основы Адольфо Генос +1339 Ну что же, могло быть по разному и Кобан Империаль удачнее выступить в Кубке Банка и Гватемала больше матчей выиграть, но получилось так как получилось - + 42 в пользу Клубного Банка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подведем итог: В противостоянии Айя Напа и сборной Кипра с огромным отрывом побеждает клуб. Кобан Империаль: Адольфо Генос +1381 Гватемала: Мог бы быть игрок основы Адольфо Генос +1339 Ну что же, могло быть по разному и Кобан Империаль удачнее выступить в Кубке Банка и Гватемала больше матчей выиграть, но получилось так как получилось - + 42 в пользу Клубного Банка! этот матч я тоже должен был выигрывать, все-таки, домашний. Но КК - и вылет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, 04.11.2021 полуфиналы:
Сила команд (с учетом вратаря): Хорватия - 157,9 : Гана - 147,9 Гватемала - 151,7 : Бельгия - 154,2 Сообщение отредактировал Вит Леон - 3.11.2021, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:39 |