![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 012 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Турнир на сайте ЗБ создан - https://www.butsa.ru/kt/6906/. Турнир закрытый на 16 команд. Формат на весь сезон максимально для всех. Турнир будет ограничен по возрасту (до 23 лет) и МУСК 1320 (из среднего расчета 11 игроков с массой 120). Чтобы все были в равных условиях. Выеживаний с высоким рейтингом у нас нет. И снова все равны. Участники: 1) Бермудские острова 2) Пуэрто-Рико 3) Мексика 4) Кот-д-Ивуар 5) Азербайджан 6) Мальта 7) Южная Корея 8) Сенегал 9) Сьерра Леоне 10) Острова Кука 11) Гамбия 12) Доминика 13) Вануату 14) Иран 15) Бенин 16) Панама Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2021, 14:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 334 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир запущен, менять Баныч уже не будет.
Что по МУСК то немного поигрался и вынужден признать что какой-то смысл в двойном ограничении есть. МУСК так или иначе ставит всех в равные условия которые все понимают. А вот ограничения по возрасту делает турнир именно молодежным. Конечно хотелось бы вызвать лучших игроков и подогнать их под МУСК и все супер, но тогда это будет как в клубе, а сборная это все таки немного другое и форматы U-23, U-24 и т.д. понятны многим. Потому именно такой формат наиболее приближен в реалу. И лично мне понравилось выбирать состав, игроки вроде и есть, но что бы собрать команду надо подумать, как более мастеровитых дополнить более профильными. Если бы не было ограничений, то можно было бы просто взять любого профильного игрока, а так нужно подумать прежде чем что-то получится ![]() Вообщем если я в таком формате могу что-то сообразить, то остальным будет куда проще, я пробежался по сборным и у многих выбор получше, особенно у сборных двухдивных ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 012 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ваня, на добром слове!
Просто задача передо мной ставилась создать интерестный и конкурентоспособный для всех участников КТ. Поэтому, чтобы все были в равных условиях и выбран средний Муск. А чтобы никто не давил профилями (особенно вениками), был ограничен возраст. Но убрал дискриминацию участников по рейтингу. Ибо в Бутсе он не так важен, как в реальном футболе. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ваня, на добром слове! Просто задача передо мной ставилась создать интерестный и конкурентоспособный для всех участников КТ. Поэтому, чтобы все были в равных условиях и выбран средний Муск. А чтобы никто не давил профилями (особенно вениками), был ограничен возраст. Но убрал дискриминацию участников по рейтингу. Ибо в Бутсе он не так важен, как в реальном футболе. Ситуация плачевная конечно. Не тот турнир выбрал. До муска расти и расти))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:46 |