![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно было меня звать ![]() а не звали тебя тогда? я помню приглашал минимум 50 менеджеров к сотрудничеству, еле как смогли закрыть все группы при освещении -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не звали тебя тогда? я помню приглашал минимум 50 менеджеров к сотрудничеству, еле как смогли закрыть все группы при освещении вряд ли. Торвальду я бы не смог отказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже вопрос не по теме. Что же ты в Шухере не такой активный на форуме?) я охренел от количества сообщений просто. Вначале пробовал читать и даже отвечать, но потом понял, что спрос значительно превышает моё предложение))) Обещаю, что в следующем сезоне не буду там участвовать. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 9.9.2021, 10:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я охренел от количества сообщений просто. Вначале пробовал читать и даже отвечать, но потом понял, что спрос значительно превышает моё предложение))) Обещаю, что в следующем сезоне не буду там участвовать. Это не то обещание, на которое я рассчитывал) Тебе что-то не понравилось? Претензия «слишком активно» для нынешней бутсы- нонсенс) |
|
|
![]()
|
|
Это не то обещание, на которое я рассчитывал) Тебе что-то не понравилось? Претензия «слишком активно» для нынешней бутсы- нонсенс) Если говорить о том, что не понравилось, то, как и в Мастерсе, не понравилось то, что люди, в основном, играют специальными командами под КТ, которые существуют только для этого и в чемпионате ни на что не претендует. Но это - мои проблемы) Такая тактика тоже имеет право на жизнь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если говорить о том, что не понравилось, то, как и в Мастерсе, не понравилось то, что люди, в основном, играют специальными командами под КТ, которые существуют только для этого и в чемпионате ни на что не претендует. Но это - мои проблемы) Такая тактика тоже имеет право на жизнь. это не запретить) у меня там обычная команда, например. |
|
|
![]()
|
|
это не запретить) у меня там обычная команда, например. с обычным игроком ![]() никаких претензий к КТ не имею - это редкий лучик в царстве Бутсы, ты - молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Billy а ты остаешься в Уругвае на след сезон?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мая краіна - Беларусь, 1/4 финала:
![]() - Говорят, что Белорусы гостеприимные люди, но на самом деле это миф. Они дают почувствовать, что ты как бы дома, но потом резко напоминают, что все-таки в гостях. Так произошло и вчера. Мадьяры были приняты хлебом-солью - им даже разрешили открыть счет и свести первый тайм к мирному исходу. Но у Робота-гедониста, как известно, нет чувств, поэтому шум из раздевалки сборной Беларуси Пинск забудет ещё не скоро. И это дало свои плоды - исход матча решили 18 минут, в течение которых атака хозяев провела 3 мяча и установила вполне комфортный счет для поездки в Венгрию. Но, уверен, что SoVit ещё что-то придумает и навяжет борьбу. - Гроза КТ, Billy Razor, едва не сел в лужу. Его Уругвай выглядел как-то вяло, пусть и немного превосходил Новую Зеландию по статистическим показателям. Спас честь мундира неувядающий Диего Форлан - как тут не вспомнить его в красивой форме МанЮнайтед: ![]() Минимальная победа гостей - не самый худший вариант для nadin, но настораживает то, что его сборная вновь не забила. Дома придется исправляться. - Bar$ продолжает крушить своих соперников. Но на этот раз коса едва не нашла на камень - INGVAR_ дал настоящий бой - Уганда больше владела мячом, чаще атаковала и угрожала воротам соперника, но едва не уехала не солоно хлебавши - Эквадор умудрился забить дважды за четыре минуты. Акела не промахнулся, отдал передачу на Хамзу Камомба, и тот подарил африканцам надежду, а мы прекрасно помним, как они способны совершать камбэки. С нетерпением ждём ответной встречи. - В последнем матче 1/4 финала зафиксирован такой же счет, как и в игре Эквадор-Уганда, но события тут развивались немного по-другому: Словения смотрелась лучше, вышла вперед, атаковала, но Сальвадор быстро сравнял счёт и был бы рад гостевой ничье, если бы не бешеная энергия Beloborodov'а - он заставил своих подопечных идти вперед и, в конце концов, добиться виктории. Уверен, что SergeyL99 уже знает, как будет отыгрываться в домашнем поединке - получится или нет - узнаем сегодня вечером. Ответные матчи - в 20.00 по московскому времени. Ждём! Маленький бонус: Битва Координаторов продолжается вне зачета! Киргизстан с Узбекистаном решили выяснить, кто лучший из худших. Первый матч завершился с самым популярным счетом дня - 2-1. Продолжение - не за горами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так у меня вся команда уехала в сборную. Нужно было покупать замену. Естественно, что я постарался под замену в кт купить бойца ктшного. Он у меня явно не на постоянке, посмотри сам трансферы) Добавлено 9th September 2021 - 11:32 Billy а ты остаешься в Уругвае на след сезон? подсидеть решил? остаюсь наверно. Как президент решит) |
|
|
![]()
|
|
подсидеть решил? остаюсь наверно. Как президент решит) на твое место не претендую. просто думаю. чтобы тебе отомстить это мне нужно устроиться либо в Бразилию, либо в Колумбию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на твое место не претендую. просто думаю. чтобы тебе отомстить это мне нужно устроиться либо в Бразилию, либо в Колумбию ![]() в Бразилии почти никогда нет Президента) а если есть, то неудачные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Бразилии почти никогда нет Президента) а если есть, то неудачные ![]() при этом там всегда есть тренера)) а вот Колумбию мы пытались захватить 4 сезона назад, немного не получилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |