![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/6910/
МУСК - 1800. Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место. Набор участников: 1. Беларусь 2. Уганда 3. Эквадор 4. Узбекистан 5. Киргизстан 6. Венгрия 7. Казахстан 8. Словения 9. Новая Зеландия 10. Уругвай 11. Сальвадор 12. Индонезия Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2021, 10:22 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем это мне мстить? Я ж тебе ничего плохого не сделал) я потерял 5 очков в играх с тобой)))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я потерял 5 очков в играх с тобой)))))))))) все силы на Координацию ушли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все силы на Координацию ушли) было бы больше координаторов, до финала бы дошел)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда я теперь не люблю белорусов ![]() Точнее, их тренера) так еще и большие шансы встретиться в турнире, может даже в полуфинале, не знаю, как там с жеребьевкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так еще и большие шансы встретиться в турнире, может даже в полуфинале, не знаю, как там с жеребьевкой. Ну тогда все, прямая дорога Ананию и ко в финал ![]() Я план-минимум выполнил. Теперь буду на чиле, на расслабоне!) Сообщение отредактировал Billy Razor - 9.9.2021, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда все, прямая дорога Ананию и ко в финал ![]() Я план-минимум выполнил. Теперь буду на чиле, на расслабоне!) так и я выполнил) В полуфинале, значит, по 3-3 будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 264612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За турнир спасибо, отдельное спасибо за отчеты и общение в теме (улыбнуло даже)). Часть отчетов, с вашего позволения, (в основном то, что касается Словении), использую для отчета по турниру на форуме Словении. Приятно было поиграть в достойной компании. Всем полуфиналистам удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За турнир спасибо, отдельное спасибо за отчеты и общение в теме (улыбнуло даже)). Часть отчетов, с вашего позволения, (в основном то, что касается Словении), использую для отчета по турниру на форуме Словении. Приятно было поиграть в достойной компании. Всем полуфиналистам удачи! Спасибо за участие - можно договариваться с выбывшими на товарищеские матчи с тем же МУСК, как это делают Киргизстан и Узбекистан, отточить тактику. Кто-кто же рвался с тобой сыграть) Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 10.9.2021, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мая краіна - Беларусь, 1/4 финала:
![]() Венгрия - Беларусь 1-0 (первый матч 1-4, итого 2-4) - после уверенной домашней победы Роботу-гедонисту главное было - не растерять преимущество. Тактику он вроде бы выбрал атакующую, но из этого ничего не вышло - SoVit отлично настроил своих подопечных, и те обрушили град атак на ворота Новая Зеландия - Уругвай 1-2 (первый матч 0-1, итого 1-3) - все-таки nadin продолжил свою серию поражений. И хотя, наконец-то удалось забить и 38 минут хранить надежду на дополнительное время, но Billy Razor не был бы собой, если бы не приготовил козырь в рукаве. Им вновь оказался наш старый знакомый Диего Форлан, вытащивший, на своих не совсем хрупких плечах Уругвай на встречу с любимым соперником - сборной Беларуси! Ох, будет жарко... Уганда - Эквадор 1-2 (первый матч 1-2, итого 2-4) - конец красивой сказки INGVARА_ - что ж, лично от меня - "лайк", после старта я думал, что африканцы будут мальчиками для битья, пока сам же не проиграл им. Дальнейшую историю Вы знаете. Но её остановил Bar$, уверенно идущий к финалу Турнира. Все события матча уложились в 32 минуты, хотя надежда для Уганды прожила ещё меньше - за 13 минут Эквадор забил два мяча и включил режим сбережения энергии. Все на что хватило хозяев - это гол престижа. Хотя кто придумал это выражение? О каком престиже речь? Сальвадор - Словения 2-0 (первый матч 1-2, итого 3-2) - по счёту может показаться, что в этом тандеме борьба была самой напряженной (все-таки это единственная пара, где разница составила лишь один мяч), но на самом деле интрига здесь тоже приказала жить за 8 минут, хотя первые 50 хвилин Beloborodov'а еще лелеял надежду на проход в полуфинал. Все-таки стоит признать, что американцы были сильнее и SergeyL99 просчитывает варианты дальнейшей борьбы с представителями своего же континента, которых осталось аж целых 3 на одну европейскую Беларусь... Вспомним: предположу что дальше пройдут Уругвай Венгрия Эквадор Словения Попадание - 50%. Что ж, этот показатель лучше, чем % набранных Индонезией очков (40%). Полуфинальные пары: ![]() Сегодня день отдыха, а в субботу - снова в бой! Бонус: в ответном товарищеском поединке Узбекистан дома разгромил Киргизстан. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 10.9.2021, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не помню кто)))) его имя забыла история) Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 10.9.2021, 11:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорил товарищ Бывалов (начальник Управления мелкой кустарной промышленности, г. Мелководск) в фильме Волга-Волга: «А как хорошо начиналось… «Вызываем в Москву !...»
![]() Начав турнир с серии из 6 беспроигрышных матчей и…. финишировав серией из 5 поражений подряд ! (т.п. Казахстану не считается), сборная Новой Зеландии закончила выступление в турнире. Предстоит большая работа по осмыслению такой метаморфозы ![]() Организаторам большое спасибо за приглашение на турнир, за сам турнир и за его интересное освещение ![]() ![]() -------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]()
|
|
Как говорил товарищ Бывалов (начальник Управления мелкой кустарной промышленности, г. Мелководск) в фильме Волга-Волга: «А как хорошо начиналось… «Вызываем в Москву !...» ![]() Начав турнир с серии из 6 беспроигрышных матчей и…. финишировав серией из 5 поражений подряд ! (т.п. Казахстану не считается), сборная Новой Зеландии закончила выступление в турнире. Предстоит большая работа по осмыслению такой метаморфозы ![]() Организаторам большое спасибо за приглашение на турнир, за сам турнир и за его интересное освещение ![]() ![]() Благодарю за участие! Честно говоря, сам удивлён, что Новая Зеландия вдруг так закончила турнир - был уверен, что она займёт первое место в группе и пробьется в полуфинал. Но, это игра, хотя такие фразы мне не помогают. Остальным напоминаю, про отличные отчеты о матчах НЗ на форуме: отсюда - и вниз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры Венгрии, Уганды и Словении !
А может, действительно нам, извините за выражение, сорганизоваться и продолжить турнир за 5-8 места с тем же МУСК-ом. Осталось 4 тура для сборных в этом сезоне. Как раз успеем по 2 игры провести дома и в гостях. Есть предложение (обсуждаемо !) пары составить прямо по сетке Венгрия – Новая Зеландия Уганда – Словения А затем Победители пар играют за 5-6 место, а проигравшие – за 7-8. Так как при выявлении победителя по сумме двух матчей может случиться равенство, а доп время и пенальти в товах отсутствуют, можно придумать нечто экзотическое, например: Победителем (при равных показателях) считается тот, игрок которого забил самый ранний гол в двух матчах (обсуждаемо !) -------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:07 |