![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/6910/
МУСК - 1800. Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место. Набор участников: 1. Беларусь 2. Уганда 3. Эквадор 4. Узбекистан 5. Киргизстан 6. Венгрия 7. Казахстан 8. Словения 9. Новая Зеландия 10. Уругвай 11. Сальвадор 12. Индонезия Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2021, 10:22 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры Венгрии, Уганды и Словении ! А может, действительно нам, извините за выражение, сорганизоваться и продолжить турнир за 5-8 места с тем же МУСК-ом. Осталось 4 тура для сборных в этом сезоне. Как раз успеем по 2 игры провести дома и в гостях. Есть предложение (обсуждаемо !) пары составить прямо по сетке Венгрия – Новая Зеландия Уганда – Словения А затем Победители пар играют за 5-6 место, а проигравшие – за 7-8. Так как при выявлении победителя по сумме двух матчей может случиться равенство, а доп время и пенальти в товах отсутствуют, можно придумать нечто экзотическое, например: Победителем (при равных показателях) считается тот, игрок которого забил самый ранний гол в двух матчах (обсуждаемо !) действительно, хорошая идея. Напишу им в личку. Узбеки с Киргизами выяснят, кто будет 10-11, Индонезии отдадим девятое место) или будет в резерве, если кто-то не захочет играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно, хорошая идея. Напишу им в личку. Узбеки с Киргизами выяснят, кто будет 10-11, Индонезии отдадим девятое место) или будет в резерве, если кто-то не захочет играть. Спасибо за поддержку "идеи". От меня, как участника - это была просто просьба. А вот от ОРГАНИЗАТОРА - это будет РЕГЛАМЕНТ ! ![]() -------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку "идеи". От меня, как участника - это была просто просьба. А вот от ОРГАНИЗАТОРА - это будет РЕГЛАМЕНТ ! ![]() к сожалению, в регламентах КТ нельзя установить игры за 5-е, 7-е и т.д. места - только финал или финал+матч за 3-е место. Так что организатор тут ни при чём) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, в регламентах КТ нельзя установить игры за 5-е, 7-е и т.д. места - только финал или финал+матч за 3-е место. Так что организатор тут ни при чём) Я имел ввиду "Напишу им в личку". Если это делает ОРГАНИЗАТОР, то это и станет для них уже РЕГЛАМЕНТОМ ![]() -------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду "Напишу им в личку". Если это делает ОРГАНИЗАТОР, то это и станет для них уже РЕГЛАМЕНТОМ ![]() именно так он и сделал)) тебе тоже должен был написать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мая краіна - Беларусь. Полуфиналы:
![]() Это было третье на Турнире противостояние Робота-гедониста и Billy Razor - первые два принесли разочарование Уругваю: 1-5 и 1-4. На этот раз он может быть доволен итогом - результативная ничья на выезде! До матча оба тренера признавались, что выполнили программу-минимум, но, думаю, это было не более, чем желание подстелить соломку. Я даже почти угадал счет, думал, что будет 3-3, а на деле оказалось 2-2. Обе команды продемонстрировали остроатакующую игру (удары: 10-7; в створ: 8-6), американцы даже подключили прессинг и были близки к победе, но герой всей Беларуси Ананий Маркович сохранил для своей дружины хотя бы призрачные шансы на выход в финал. ![]() Во втором поединке также была зафиксирована ничья. Развитие событий напоминало первый полуфинал - также атакующая игра (удары 6-6; в створ: 6-4), также гости были близки к победе, также хозяева отыгрались. Bar$ сделал шаг на встречу финалу, а SergeyL99 должен придумать что-то особенное для матча на выезде. Пока всё выглядит так, что в главном матче Турнира сыграют Уругвай и Эквадор, что логично, ведь эти команды в своих группах заняли первые места. В борьбе за 5-8 места состоялись два поединка: 1. Уганда и Словения поддержали тенденцию полуфиналов и сыграли вничью. Единственное отличие, что футбол был скучный и осторожный - отсюда и нули на табло. 2. А вот Новая Зеландия продолжила свою кошмарную серию и была уничтожена венграми - 4-0! Ждём ответных матчей. В игре за 10-е место засчитываем техническое поражение Киргизстану - Красный Скорпион, видимо, так ждал возвращение Криштиану Роналду на Олд Траффорд, что это событие затмило все остальные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катим дальше)
Белорусам спасибо за игры! Достойный соперник! Хорошо, что у Уругвая не развился комплекс Беларуси на фоне игр в группе. Впереди очередное испытание) и мы и сборная Эквадора прошли длинный путь. Пожалуй, самый тяжёлый матч ещё впереди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катим дальше) Белорусам спасибо за игры! Достойный соперник! Хорошо, что у Уругвая не развился комплекс Беларуси на фоне игр в группе. 1 тур турнира все решил заранее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мая краіна - Беларусь. Полуфиналы (ответные матчи):
![]() Так бывает: эта тактика может принести гостевой успех, а может оказаться полным провалом. Причины и закономерности я пока не смог рассчитать, если это вообще возможно. Но в этот раз был полный провал. Говорить тут особо нечего - к четвертому матчу Billy Razor разобрал Робота-гедониста на запчасти. Уругвай доминировал с первой и до последней минуты и заслуженно прошёл в финал, оставив Беларуси грусть, печаль и пыль... ![]() А вот здесь борьба шла до последней секунды! Матч стал украшением турнира. Напомним, что первый поединок закончился со счетом 1-1. SergeyL99 дал настоящий бой - Сальвадор, как будто бы и не замечал, что играет на выезде, ничем не уступал сопернику, повел на 59-й минуте и до 80-й виртуально был в финале. Но Bar$ не был бы Барсом, если бы сдал игру просто так. Он нашёл нужные слова, и его подопечные, гонимые переполненными трибунами, изыскали внутренние резервы и все-таки забили 2 гола, избежав дополнительного времени! Победный мяч, как и положено, провел капитан Эквадора - Хосе Белармино Эрнандез. Теперь нас ждёт длинная пауза, и лишь 04 ноября предстоят матчи за 3-е место, где встретятся Сальвадор и Беларусь и финал, где отношения выяснят Уругвай и Эквадор. Развязка, считаю, абсолютно закономерная (что уже плюс!) - в главном матче сойдутся команды, занявшие первые места в своих группах. Матчи за 5-8 места: Словения-Уганда (первый матч 0-0) - 3-1 - команды перед перерывом устроили настоящую зарубу - здесь было 2 удаления и травма, хорошо, что несерьезная! Африканцы смотрелись достойно, но всё-таки домашние стены сыграли решающее значение. Новая Зеландия - Венгрия (первый матч 0-4) 0-3 - кошмар для nadin продолжился и в домашнем поединке... Видимо, эту чашу нужно допить до дна. 0-7 по итогам противостояния - слишком жестокий результат. Теперь в матче за 5-е место сыграют (04 и 18 ноября) Словения - Венгрия. За 7-е - Уганда - Новая Зеландия. Не забываем договариваться о товарищеских матчах. За 10-е место продолжают биться Узбекистан с Киргизстаном - в очередном их противостоянии узбеки оказались сильнее 4-2. Думаю, они тоже еще сыграют 2 игры.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рановато подводить итоги)
Я подожду ещё полтора месяца) За обзоры гигантский респект! |
|
|
![]()
|
|
Рановато подводить итоги) Я подожду ещё полтора месяца) За обзоры гигантский респект! там уже для меня будет проще - ИД не будут идти подряд, точно "обозрю" оставшиеся матчи. А ты и так перевыполнил программу-минимум)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее противостояние с Сальвадором было не из легких, но все-таки довели дело до финала.
С Уругваем в решающем матче столкнуться будет интересно, ждем 4 ноября. ![]() И за организацию и освещение турнира от меня также большой респект, все на высшем уровне! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последнее противостояние с Сальвадором было не из легких, но все-таки довели дело до финала. С Уругваем в решающем матче столкнуться будет интересно, ждем 4 ноября. ![]() И за организацию и освещение турнира от меня также большой респект, все на высшем уровне! ![]() ![]() спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кому-то будет интересно, могу сделать таблицу по изменению Рейтинга: до старта Турнира/после финиша Турнира. Но надо, чтобы напомнили))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, думаю всем будет интересно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |