![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/6910/
МУСК - 1800. Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место. Набор участников: 1. Беларусь 2. Уганда 3. Эквадор 4. Узбекистан 5. Киргизстан 6. Венгрия 7. Казахстан 8. Словения 9. Новая Зеландия 10. Уругвай 11. Сальвадор 12. Индонезия Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2021, 10:22 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперёд, Кто-кто!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами)
У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матча ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 1.9.2021, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Уганда?)) Billy говорит что я ТОП и не могу до такого опуститься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами) У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матча ![]() а ты встречай их с какими-нибудь пестицидами для картошки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты же чемпион Америки, как минимум) Значит топарь! И чемпион мира вроде, да?)) чемпион мира это пока в планах, на данный момент всего две бронзы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №6:
![]() - Тур примечателен тем, что команды поменялись полями. В первом "Дерби Беларуси" Уганда заработала первые очки, причём, добыла победу, чем подпортила Роботу-гедонисту не только настроение, но и турнирные перспективы. Нужно было срочно брать реванш, что и удалось сделать, хотя первый тайм и закончился боевой ничьей 2-2. Беларусь спас...Ананий - боже упаси встретить такого на улицах Синеокой... Победа 3-2 и сохранение шансов на плей-офф, хотя 3 из 4-х матчей нам предстоит сыграть на выезде. - Уругвай продолжил впечатляющую победную домашнюю серию - снова всё шло к разгрому 3-0: первую половину встречи подопечные Billy Razor уверенно выиграли 2-0. Быть бы и третьему голу, но тренеры начали играть в "Mind Games" - на 61-й минуте провели синхронные замены. В вышедшем на замену А. Ширадиге хозяева увидели угрозу и тут же так дали ему по ногам, что его увезла скорая. Вышедший на поле Радли Муазис был не столь опасен, но Индонезия под шумок сократила отставание до минимума. Правда, времени не оставалось и топ-Кто-кто вынужден был покинуть Уругвай на щите. - Главная сенсация (на данный момент) Турнира случилась в Киргизстане - SergeyL99! явно по косточкам разобрал тренерские установки Красного Скорпиона и в двух матчах против него увёз 6 очков! При чём, если дома была минимальная победа, то в гостях Сальвадор и вовсе разгромил соперника, доминируя весь матч. За 2 тура Киргизстан упал с первого на четвертое место. ![]() - Узбекистан забрал дежурные 6 очков и включился в борьбу за первые 4 позиции. Гипер-цыплёнок вышел из отпуска - теперь у него явно будет больше времени на сборную. - После не совсем удачного старта Эквадор выдаёт блестящие результаты: Барс почувствовал запах крови и теперь редко отпускает своих соперников живыми, иногда даже играя и издеваясь над ними. В этот раз унижение для Венгрии заключалось в том, что отличился голкипер соперника Оскар Баррезута, тем самым к ассисту добавив ещё и гол со штрафного. Стоит отдать должное парням SoVit - они потихоньку оправились от потрясения, забрали игру под свой контроль и были вознаграждены спасительным ударом на 90-й минуте, принёсшим справедливую ничью. - Так же доброжелательно друг к другу были настроены nadin и Beloborodov - Новая Зеландия и Словения вновь выкурили трубку мира. Вновь 1-1, вновь хозяева вышли вперед, вновь гости отыгрались. Вновь отличился Пендальф Джордан - даже странно, что не с пенальти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами) У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матча ![]() что это было? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю!) Что было-не знаю) 1 матч-случайность, а два уже скорее система ![]() так как раз сегодняшний матч - это случайность) Дома логично было победить. Не с таким счетом, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну тут гена напихал мне тоже) Крутил ползунки сегодня, но думаю, что дело не в них) Смоделировал дальнейшие матчи в голове. Могу и последним остаться) еще борьба впереди - у меня 2 матча на выезде. Скорее всего, закончу группу с 15-ти очками - значит, тоже последним могу быть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |