![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 2. ![]() в магазине был ажиотаж - купили Два Бронежилета,Два замедлителя, Две ловушки! диплом и сирену. в ларьке пропал один яд. в центре занятости нашли работу для палача,телепата и фанатика. P/S Горыныч случаем не лернейская гидра? правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь 20. Wasser - Змей Горыныч 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 0. Волк против Diabaz1990 - Сказительница 0. Волк против Таежник - Василиса Премудрая 1. японец - Шиш Московский против Добрый-Жук - Чудо-юдо 2. Diabaz1990 - Сказительница против Wasser - Змей Горыныч 3. Tiberi - Медведь против Wasser - Змей Горыныч(2) 4. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое 5. Diplomat - Баба Яга против xomza - Вовка в Тридевятом царстве 6. cooler-ok - Соловей-разбойник против Wasser - Змей Горыныч(3) 7. Содовик - Владимир Красно Солнышко против японец - Шиш Московский 8. Таежник - Василиса Премудрая против xomza - Вовка в Тридевятом царстве(2) 9. Mr Dan - Кощей против juvelor - Леший 10. juvelor - Леший против Wasser - Змей Горыныч(4) 11. spartakvit - Колобок против ORION_10 - Снегурочка 12. Фидель Максимыч - Сухарь против ORION_10 - Снегурочка(2) 13. ДмитрийС - Пузырь против ORION_10 - Снегурочка(3) 14. shikpavel78 - Емеля против Wasser - Змей Горыныч(5) 15. Jec - Конёк-Горбунок против Wasser - Змей Горыныч(6) 16. Дьяволица- Царевна-Лягушка против ORION_10 - Снегурочка(4) 17. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Wasser - Змей Горыныч(7) 18. Федя Торрес - Водяной против Добрый-Жук - Чудо-юдо(2) 19. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 20. ORION_10 - Снегурочка против Wasser - Змей Горыныч(8) 21. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Tiberi - Медведь 22. Wasser - Змей Горыныч против ORION_10 - Снегурочка(5) Сообщение отредактировал Дьявoл - 20.7.2021, 22:59 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там или адвтокат или персонаж, вышедший по взятке. Мирные оплатить это ещё не могли. Но это уже писалось. Так что не понимаю, какие загадки мне вменяются в вину Некоторые мирные могли же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе прям дай шашку, пойдешь махать направо/налево)) Нет, не моя метода)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу путать но пару партий срач был по этому поводу))) ну логичнее всего да, оставить на ночь на съедение врагам. Но каждый делает так, как ему выгодно в данной партии. В след партии, будучи с другой ролью, может делать по другому.Мне кажется я даже зацепился с Япом ( в игровой манере естественно). Причём если мне не извеняет память Япа тогда досадили, а он был то ли копом то ли свящем)) Я не говорю, что ты мир просто тоже считаю, что с тобой будут разбираться ночью)) Что там или адвтокат или персонаж, вышедший по взятке. Мирные оплатить это ещё не могли. Но это уже писалось. Так что не понимаю, какие загадки мне вменяются в вину У меня ощущение, что ты читал по-китайски. Просто интересно, откуда такая уверенность, что автоматом я выйти не могла? Под авокадо вскрываешься? Поздно, им уже японец вскрылся. Независимо от моей роли, адвокату в данный момент со мной по пути, а значит ему нет смысла меня топить. Так что ты не адвокат 🙂 а значит инфы у тебя нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой такой ситуации? Безотносительно всяких ситуаций, я бы скорее не досаживала выходца. Но я вредная и помню случаи, когда досаживала. хорошо, буду сегодня оптимистом 😂 думать надо. надо было, но ты же в меня голоснула ![]() Я голосуя прекрасно видела голос кащея. И расширяла тем самым карусель. Весьма благородный поступок, но увы никем не оценённый. конь педальный ты. 🤣 Эх, я думала, этот шовинист, это оценит) и я расширяла карусель, ты вот тоже не оценила))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вербовщику переться в магазин? Броня есть, надо дело делать. Добавлено 20th July 2021 - 15:11 Да, я верб, ходила Фиделя вербовать ![]() Нафига он тебе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тебе чего? Только начали, никто ничего не потерял. Можно и рестарт замутить)) или тебе роль очень интересная досталась? Которой ты еще не играла? *Пошел просматривать прошлые партии 🤣 🤣 🤣 Я не про рестарт, а про япа)) 😆 мафия здесь в принципе интересная, какую роль не дай)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День трудный, работы много было)) Так я с вами)) чо тут? Гарын сказал чего по делу?) Как Улитко себя ведет?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣 🤣 А, я не вед)) 😆 Ещё не вечер! Мне доверяешь?) Однозначный ответ на этот вопрос недоступен, попробуйте спросить позднее))) Нет оснований тебе не доверять, так же как и нет оснований доверять) спать пора, давайте пошевелим Лихо-Одноглазое Чуйка? а что если фанатика купил бунтарь? а мж шли покупать телепата и там была борьба? Это будет невероятно! И всем придётся это признать! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 671 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День трудный, работы много было)) Так я с вами)) чо тут? Гарын сказал чего по делу?) Как Улитко себя ведет?) Конечно! Говорит, что кругом не мужЫки, а сплошное Динамо! А улитка скользкая... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит Вассер не левый персонаж))) Этого наверняка только сокланы могут знать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не досаживал а Должен был досаживать чтоле?! Чо вы все играете и живете стереотипами?! а если я проголосую в середине дня или в конце, ты начнёшь спрашивать почему я в начале дня не голосовал?! не хочу я красить Вассер… вонять она начнёт сильно, а у меня противогаза нет!!! Ее и без моего голоса всадят… тебя покрасил просто так. Такой ответ устроит тебя?! Я где-то писал, что ты что-то кому-то должен? Я просто задал вопрос. не досаживал а Должен был досаживать чтоле?! Чо вы все играете и живете стереотипами?! а если я проголосую в середине дня или в конце, ты начнёшь спрашивать почему я в начале дня не голосовал?! не хочу я красить Вассер… вонять она начнёт сильно, а у меня противогаза нет!!! Ее и без моего голоса всадят… тебя покрасил просто так. Такой ответ устроит тебя?! Хороший вопрос. Я не играю стереотипами. не досаживал а Должен был досаживать чтоле?! Чо вы все играете и живете стереотипами?! а если я проголосую в середине дня или в конце, ты начнёшь спрашивать почему я в начале дня не голосовал?! не хочу я красить Вассер… вонять она начнёт сильно, а у меня противогаза нет!!! Ее и без моего голоса всадят… тебя покрасил просто так. Такой ответ устроит тебя?! Не исключено. Может и спрошу. А чего такого то? тут запрещено вопросы задавать? не досаживал а Должен был досаживать чтоле?! Чо вы все играете и живете стереотипами?! а если я проголосую в середине дня или в конце, ты начнёшь спрашивать почему я в начале дня не голосовал?! не хочу я красить Вассер… вонять она начнёт сильно, а у меня противогаза нет!!! Ее и без моего голоса всадят… тебя покрасил просто так. Такой ответ устроит тебя?! Ну вот и ответил на вопрос, чего ругался то? не досаживал а Должен был досаживать чтоле?! Чо вы все играете и живете стереотипами?! а если я проголосую в середине дня или в конце, ты начнёшь спрашивать почему я в начале дня не голосовал?! не хочу я красить Вассер… вонять она начнёт сильно, а у меня противогаза нет!!! Ее и без моего голоса всадят… тебя покрасил просто так. Такой ответ устроит тебя?! Вполне! Можешь же когда хочешь))) |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очкуют досаживать похоже сказочные твари)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:12 |