![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3. ![]() ![]() Горыныч не гидра! он перекрестился! Сухаря размочили! в Магазине пропали Бронежилет,взрывчатка,сирена и визитка бунтаря. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 1.японец - Шиш Московский против skazochnica - Лихо-Одноглазое 2. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля 3. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(2) 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против Jec - Конёк-Горбунок 5. Diabaz1990 - Сказительница против Mr Dan - Кощей 6. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 7. Diplomat - Баба Яга против ДмитрийС - Пузырь 8. Tiberi - Медведь против skazochnica - Лихо-Одноглазое(3) 9. juvelor - Леший против Mr Dan - Кощей(2) -. Таежник - Василиса Премудрая не любит на ночь слушать сказки 11.cooler-ok - Соловей-разбойник против Таежник - Василиса Премудрая 12. spartakvit - Колобок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(4) 13. ДмитрийС - Пузырь против Таежник - Василиса Премудрая(2) 14. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Таежник - Василиса Премудрая(3) 15. Дьяволица- Царевна-Лягушка против Таежник - Василиса Премудрая(4) 16. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Таежник - Василиса Премудрая(5) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей(3) 18. Jec - Конёк-Горбунок против Mr Dan - Кощей(4) 19. shikpavel78 - Емеля против Таежник - Василиса Премудрая(6) 20. Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.7.2021, 23:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего она сразу не сказала что она свящ? тогда бы не досаживали 🤣 🤣 Давай, ты тоже свою роль скажешь)) ладно хотя бы моргни ты плохиш, или нет?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда выходит. Тогда в одном из кланов два яда? А нафига они им? Один бы уже пустили. Откуда инфа, что у кланов два яда?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы сегодня всадим skazochnica - Лихо-Одноглазое, то для мирных будет дышаться намного свободней......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свящ сидел обе ночи,инфы нет,а ты повелся на ее вброс не просто так))) а из троих меня выбрал знаешь почему?))) Потому что вчера я тебя в КТ обоих вынес))) Но тебе,как мафу без инфы красить не зазорно))) 🤣 Подпись понял, я только хотела придраться))) 😆 Добавлено 21st July 2021 - 07:48 Эх... меня вот тоже, когда был священником, так спасали, так спасали, что посадили почти в одну калитку.. обидно.. Одно радует по итогам ночи! Босса нет! Интересно, а Орион не с ними или это алиби клана с телепатом? Добавлено 21st July 2021 - 06:56 Не в защиту вышеуказанным персонажам, но какая может быть информация у отсидевшего священника на второй день? 🤣 Не вспоминай, ту партию)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы сегодня всадим skazochnica - Лихо-Одноглазое, то для мирных будет дышаться намного свободней...... Её хотя бы почитать можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буква Д Дипломат, Дьяволица 🤣 🤣 Что то у тебя с буквами плохо, я на букву Л)) Дипломат на Б,если это не так, то список должен увеличиться)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все время забываю, как посмотреть кто в скрытых сидит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣 🤣 Что то у тебя с буквами плохо, я на букву Л)) Дипломат на Б,если это не так, то список должен увеличиться)) Тогда уж если быть точнее, то ты на букву Ц ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Её хотя бы почитать можно Так и Соловьева можно посмотреть, послушать, много интересного рассказывает чувак.....а свой свечной заводик в Италии уже имеет...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так!! Ну ка сели все быстро!!! Ща я вам тут устрою!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера было Чудо-юдо… сегодня Лихо-одноглазое… Вчера Сухарь на вопросы не отвечал, видишь что с такими бывает?!!!! да там их целая бригада Среди этой бригады есть те кто творит зло в наших краях! Так как она вышла тогда в первый раз? Дайте расклад для бестолковых( Может сначала нужно разбираться а потом голосовать? Блин в т.з. Свяща этого нету(( где ты это прочитала?(( Ты за 3 своих сообщения уже 5 ролей мирных с себя снял. А говоришь хочешь до 6 дня дожить!! Да не ссы ты… кого я крашу тот не садится Есть теоретическое обоснование этого наблюдения?!!! мне кажется ты под дурко косишь))) Косит!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣 🤣 Давай, ты тоже свою роль скажешь)) ладно хотя бы моргни ты плохиш, или нет?) ![]() 🤣 🤣 Что то у тебя с буквами плохо, я на букву Л)) Дипломат на Б,если это не так, то список должен увеличиться)) Диабаз и Добрый Жук ещё есть, но согласись ты подозрительней их) ты же жена веда) а это уже "кумосвство")))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ты живой кстати))) не сложилось у тебя со свящём( Ты почему живой то?!! Радость ночи одна боса завалили по завещанию Горыныча сегодня действуем? Соловья с Емелей на качели? У Горыныча инфы не было... но эти 2 кандидата мне нравятся!!! Я мафом был один раз.. первый)) под Билли и Ориошей)) как ты думаешь что я там знал?)) Потом были партии у Соды, Жука.. и адок с вампирами)) никуда я не кошу) ну не знал бывает, полностью моя проблема) Правила доступны всегда. Даже сейчас! Более того их можно прочитать и узнать много нового и интересного!!!!!! это оскорбительно Мож на карусель его?! А чо ты вчера не тянула выходца?! Там же мог быть саящекоп!!! А ты выйдешь если тебя посадят?!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Начнет потом говорить что покрасил после того как он покрасит, я для себя ещё вчера решил, а тут ещё и Горыныч свящ Вероятность на мирного перса у Горыныча была выше. Кто то просто не включил голову, или сделал вид что не включил. Согласен, я почти весь день прочитал, никто прл свяща не писал. А теперь я виноват. Ну круто чего) а ничего что мне спасаться надо было из за кущерных жителей? так все ждали пока ты напишешь!!!!!! Ты не написал? - не написал. Значит ты виновник номер 1 в посадке свяща!!!!!!! Нейтрал значит… мафом там пахло меньше, нежели миронейтралом… Был куплен один диплом!!! Будь вассер мафом, кланы бы подстраховались и купили бы диплом, итого мы бы имели две покупки диплома!!! нет Добавлено 21st July 2021 - 08:24 Ай, красавчики ...всадили мира, досажатели..... Ты на мафа похож кстати очень сильно ![]() Почему ты не досаживал вчера Горыныча? Дай расклад. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:27 |