![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3. ![]() ![]() Горыныч не гидра! он перекрестился! Сухаря размочили! в Магазине пропали Бронежилет,взрывчатка,сирена и визитка бунтаря. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 1.японец - Шиш Московский против skazochnica - Лихо-Одноглазое 2. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля 3. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(2) 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против Jec - Конёк-Горбунок 5. Diabaz1990 - Сказительница против Mr Dan - Кощей 6. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 7. Diplomat - Баба Яга против ДмитрийС - Пузырь 8. Tiberi - Медведь против skazochnica - Лихо-Одноглазое(3) 9. juvelor - Леший против Mr Dan - Кощей(2) -. Таежник - Василиса Премудрая не любит на ночь слушать сказки 11.cooler-ok - Соловей-разбойник против Таежник - Василиса Премудрая 12. spartakvit - Колобок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(4) 13. ДмитрийС - Пузырь против Таежник - Василиса Премудрая(2) 14. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Таежник - Василиса Премудрая(3) 15. Дьяволица- Царевна-Лягушка против Таежник - Василиса Премудрая(4) 16. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Таежник - Василиса Премудрая(5) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей(3) 18. Jec - Конёк-Горбунок против Mr Dan - Кощей(4) 19. shikpavel78 - Емеля против Таежник - Василиса Премудрая(6) 20. Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.7.2021, 23:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты не досаживал вчера Горыныча? Дай расклад. А чем я похож на мафа? То что мирного не досаживал? Да ты превзошёл сам себя, так Сказку вытягивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, твой 8 голос это так мелочь)) А что мне оставалось делать? Я легко мог на качели влететь. А вот всех кто в меня голосовал, переписал поимённо. Список направлен Джеку. Их будут находить за гаражами в пластиковых пакетах.))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так!! Ну ка сели все быстро!!! Ща я вам тут устрою!!!!! 🤣 Устрой, кто маф то?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче, когда не знаешь что делать - крась Соду замечено, что это ускоряет выпуск газеты) Конёк-Горбунок оборзел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж если быть точнее, то ты на букву Ц ) Спасибо, на добром слове)) 😊 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и объясни тогда, чем занимались зеленые в первую ночь. Или ты заодно с ними и путаешь тут всех? Диплом свящ не покупал, это мы все знаем. Отсутствие выстрелов в первую ночь говорит о том, что оба клана комплектовались кто чем может. А говоришь что один ничего не видишь))) Добавлено 21st July 2021 - 08:34 А откуда «вы» знаете, что свящ не покупал диплом? Отсутствие выстрелов не говорит вообще ни о чем. Да и кто сказал, что их не было? С Шишем значит на качели пойдёшь? |
|
|
![]()
|
|
в первую ночь ведьма использовала берсерк? или суицид? Тогда покупка яда была бы сегодня, а не вчера Добавлено 21st July 2021 - 08:40 Я после сообщения Джека уже понял. Забыл, что при выходе из тюрьмы можно в магазин. Может забыл, а может и не забыл) Добавлено 21st July 2021 - 08:42 Хороший вопрос… Если Фидель купил ловку, то до взрывки он бы не дошёл!!! У кого может быть 10 монет ко второй ночи?! У простого мирного и у перекупа |
|
|
![]()
|
|
не мог тур или любой другой ролевик собрать взрыаку на 2 день им добавилась только 1 монета к изначальным 8 перекуп тоже не мог он одновременно выполнить заказ и купить себе хабар не может в одну ночь остаются только клановые тут как ни крути, одиночке не хватает 1 монеты С первого взгляда очень похоже на правду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Диабаз и Добрый Жук ещё есть, но согласись ты подозрительней их) ты же жена веда) а это уже "кумосвство"))) 🤣 Нет, тут это не канает)) так серьёзно, почему решил на меня плохиша повесить?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свящ сидел обе ночи,инфы нет,а ты повелся на ее вброс не просто так))) а из троих меня выбрал знаешь почему?))) Потому что вчера я тебя в КТ обоих вынес))) Но тебе,как мафу без инфы красить не зазорно))) Похоже тебя сажать пора... иначе неясно как твою роль узнать тогда? |
|
|
![]()
|
|
Буква Д Дипломат, Дьяволица На качель тебе пора вместе с Емелей и его щукой Добавлено 21st July 2021 - 08:48 Все время забываю, как посмотреть кто в скрытых сидит? Их нужно посадить и на утро вед роли напишет Добавлено 21st July 2021 - 08:50 Так и Соловьева можно посмотреть, послушать, много интересного рассказывает чувак.....а свой свечной заводик в Италии уже имеет...... Грош цена мафским фразочкам!!!! Когда в тюрьму пойдёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все время забываю, как посмотреть кто в скрытых сидит? Это надо много выпить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чем я похож на мафа? То что мирного не досаживал? Да ты превзошёл сам себя, так Сказку вытягивать. Где я её вытягивал?))) или вытягиваю?))) ТЫ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено 21st July 2021 - 08:52 А что мне оставалось делать? Я легко мог на качели влететь. А вот всех кто в меня голосовал, переписал поимённо. Список направлен Джеку. Их будут находить за гаражами в пластиковых пакетах.))) Это как раз те кто пытался спасти свяща... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:16 |