![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3. ![]() ![]() Горыныч не гидра! он перекрестился! Сухаря размочили! в Магазине пропали Бронежилет,взрывчатка,сирена и визитка бунтаря. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 1.японец - Шиш Московский против skazochnica - Лихо-Одноглазое 2. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля 3. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(2) 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против Jec - Конёк-Горбунок 5. Diabaz1990 - Сказительница против Mr Dan - Кощей 6. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 7. Diplomat - Баба Яга против ДмитрийС - Пузырь 8. Tiberi - Медведь против skazochnica - Лихо-Одноглазое(3) 9. juvelor - Леший против Mr Dan - Кощей(2) -. Таежник - Василиса Премудрая не любит на ночь слушать сказки 11.cooler-ok - Соловей-разбойник против Таежник - Василиса Премудрая 12. spartakvit - Колобок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(4) 13. ДмитрийС - Пузырь против Таежник - Василиса Премудрая(2) 14. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Таежник - Василиса Премудрая(3) 15. Дьяволица- Царевна-Лягушка против Таежник - Василиса Премудрая(4) 16. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Таежник - Василиса Премудрая(5) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей(3) 18. Jec - Конёк-Горбунок против Mr Dan - Кощей(4) 19. shikpavel78 - Емеля против Таежник - Василиса Премудрая(6) 20. Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.7.2021, 23:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грош цена мафским фразочкам!!!! Когда в тюрьму пойдёшь? Я только за тюрьму! Тока дай пожалуйста расклад, почему я маф? Не то гнездо начал ворошить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне оставалось делать? Я легко мог на качели влететь. А вот всех кто в меня голосовал, переписал поимённо. Список направлен Джеку. Их будут находить за гаражами в пластиковых пакетах.))) 🤣 Ну вот, я не хочу быть в пакете за гаражом) договориться с Вассер как вариант?)) что уж теперь((( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу спросить, тебя же тоже всаживали когда ты копом был почему вчера не поверил Вассер?)) Ну она же не коп. А вообще, я что-то не заметил, что она как-то защищалась. Вероятность на мирного перса у Горыныча была выше. Кто то просто не включил голову, или сделал вид что не включил. Это по какой такой хитровывернутой методике вероятность Горыныча на мира была больше? И почему ты об этом молчал вчера? Нет оснований не доверять свящу Она свящ и вера её словам есть, а кто ты непонятно ![]() Выбирай с кем на качель пойдёшь!!!!!!! Ты курнул с утра что-ли? С Шишем значит на качели пойдёшь? Вообще пофигу, могу с тобой пойти)) Ведь заявить, что «вероятность мирного Горыныча выше» может только Маф. Для мафов это, действительно, так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну она же не коп. А вообще, я что-то не заметил, что она как-то защищалась. Но как то да, не очень вышло (( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это по какой такой хитровывернутой методике вероятность Горыныча на мира была больше? И почему ты об этом молчал вчера? Я вчера всех доставал вопросом кто хочет досаживать или не хочет и почему. Надеялся, что кто то посмотрит дальше своего носа и предоставит мне мысли которые схожи с моими. Этот перс сразу бы попал в "белый" списочек. Те кто голосовал не думая - либо мирные, которые не хотят думать, либо нейтралы которым выгодно посадить всех, либо мафы. Кем тебе больше нравится быть? Сам я как видишь не планировал голосовать и в случае чего потащил бы (что я сделал бы теперь конечно риторический вопрос). Но то, что я не готов был досаживать это и так понятно было. Предвидя вопрос почему не потащил а слился? - отвечу: На момент моего вчерашнего голоса я бы совершил откровенный тащ (а вероятность горыныча быть мафом хоть и меньше но присутствовала) я бы потом не отмылся. Посчитал целесообразным не лезть Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 21.7.2021, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ведёшь себя как маф. Вот и весь расклад ![]() Я сейчас так очень наивно спрашиваю.... Как..."так". Расклад дай. 1) То что не голосую в мирного, когда все на него кидаются... Ну да я маф. 2) Сдаю мафа...ну да, я же маф. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это запрещено правилами про сарказм слыхал? естественно запрещено, это всем известно, но спасибо что напомнил А что мне оставалось делать? Я легко мог на качели влететь. А вот всех кто в меня голосовал, переписал поимённо. Список направлен Джеку. Их будут находить за гаражами в пластиковых пакетах.))) весь мир борется с пластиком а ты агитируешь за него, пусть за гаражами но в био пакетах, которые разлагаются быстро 🤣 Нет, тут это не канает)) так серьёзно, почему решил на меня плохиша повесить?) думаю давно не вешал на тебя плохиша, подумал пора уже в этой партии)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но как то да, не очень вышло (( И даже наоборот, ее поведение как бы намекало, что она не одна. Я вчера всех доставал вопросом кто хочет досаживать или не хочет и почему. Надеялся, что кто то посмотрит дальше своего носа и предоставит мне мысли которые схожи с моими. Этот перс сразу бы попал в "белый" списочек. Те кто голосовал не думая - либо мирные, которые не хотят думать, либо нейтралы которым выгодно посадить всех, либо мафы. Кем тебе больше нравится быть? Сам я как видишь не планировал голосовать и в случае чего потащил бы (что я сделал бы теперь конечно риторический вопрос). Но то, что я не готов был досаживать это и так понятно было. Предвидя вопрос почему не потащил а слился? - отвечу: На момент моего вчерашнего голоса я бы совершил откровенный тащ (а вероятность горыныча быть мафом хоть и меньше но присутствовала) я бы потом не отмылся. Посчитал целесообразным не лезть Вот ты очень много букв написал, но ответов на вопросы нет. Повторю: 1. Приведи пример расчета вероятности, в котором горыныч скорее мирный 2. Почему ты не привёл его вчера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас так очень наивно спрашиваю.... Как..."так". Расклад дай. 1) То что не голосую в мирного, когда все на него кидаются... Ну да я маф. 2) Сдаю мафа...ну да, я же маф. 1. Тебе не интересна газета. Мне как мирному очень интересна газета и я её жду, потому что она поможет мне сделать выбор и проголосовать не в своего, а в мафа! 2. Газета не интересна значит ты уверен, что твой кандидат маф? Уверенным может быть только информативный перс который получил 100% инфу. (хотя в игре есть Король! 100% инфы ты не получишь) 3. Так открыто сдавать мафа никто не будет, это смерти подобно ввиду того, что если ты нашёл одного мафа, то можешь найти и второго мафа. Вот пока ты не нашёл второго он тебя ночью и завалит. Я не говорю, что Лихо не может быть мафом - может быть нефик делать. Но я размышляю с позиции того, что каждый персонаж пытается выполнить условия СВОЕЙ победы. И пока по её действиям я не вижу, что она хочет выполнить условия победы отличные от моих. А ты знал, что Горыныч мирный? Как? |
|
|
![]()
|
|
Вот ты очень много букв написал, но ответов на вопросы нет. Повторю: 1. Приведи пример расчета вероятности, в котором горыныч скорее мирный 2. Почему ты не привёл его вчера? 1. Вчера были куплены 2 мафских профы. Телепат и Фанатик. Разберёмся как это возможно. - Это купил 1 клан - вероятность небольшая (не так часто идут за 2мя профами обычно ограничиваются одной) - оцениваю примерно 10% - Фанатика купил бунтарь вместо того, чтобы в первую ночь идти вербовать - я бы поставил вероятность этого события 4% - 1 клан купил телепата другой клан купил фанатика - самый вероятный вариант как по мне (80%) но при этом один из кланов помимо 8 монет за покупку профы должен был отдать ещё 9 за выкуп. (в случае если Горыныч маф) Тратить все деньги клана в 1й день? - считаю это не очень разумным и маловероятным. Из этого я сделал вывод, что вероятнее всего Горыныч не маф. 2. Га! а если бы он оказался мафом? кому нужны были бы такие расчёты?))) это лишь вероятности.... |
|
|
![]()
|
|
думаю давно не вешал на тебя плохиша, подумал пора уже в этой партии) 🤣 Может не надо, а?)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где я её вытягивал?))) или вытягиваю?))) ТЫ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено 21st July 2021 - 08:52 Это как раз те кто пытался спасти свяща... Они знали что она свящ? Они меня топили. Почему меня, а не тебя или кого-то другого?)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Тебе не интересна газета. Мне как мирному очень интересна газета и я её жду, потому что она поможет мне сделать выбор и проголосовать не в своего, а в мафа! 2. Газета не интересна значит ты уверен, что твой кандидат маф? Уверенным может быть только информативный перс который получил 100% инфу. (хотя в игре есть Король! 100% инфы ты не получишь) 3. Так открыто сдавать мафа никто не будет, это смерти подобно ввиду того, что если ты нашёл одного мафа, то можешь найти и второго мафа. Вот пока ты не нашёл второго он тебя ночью и завалит. Я не говорю, что Лихо не может быть мафом - может быть нефик делать. Но я размышляю с позиции того, что каждый персонаж пытается выполнить условия СВОЕЙ победы. И пока по её действиям я не вижу, что она хочет выполнить условия победы отличные от моих. А ты знал, что Горыныч мирный? Как? 1) Зачем мне газета? Если есть инфа? 2) См пункт 1. А ты где нашел Короля? Купил завтра? 3) Если я знаю, что не доживу? Согласен, что каждый перс выполняет условия СВОЕЙ победы, даже маф. Задача других помешать....не вижу тут открытий, кроме флуда. Всем выгодно сразу кидать в вышедшего, не разбираясь. Удобно, мафам тем более. Можно потом писать "надо же, а был похож на мафа, ну что же просто он спалился" (и все , любой голосовавший чист как брюлик). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:38 |