![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3. ![]() ![]() Горыныч не гидра! он перекрестился! Сухаря размочили! в Магазине пропали Бронежилет,взрывчатка,сирена и визитка бунтаря. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 1.японец - Шиш Московский против skazochnica - Лихо-Одноглазое 2. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля 3. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(2) 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против Jec - Конёк-Горбунок 5. Diabaz1990 - Сказительница против Mr Dan - Кощей 6. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 7. Diplomat - Баба Яга против ДмитрийС - Пузырь 8. Tiberi - Медведь против skazochnica - Лихо-Одноглазое(3) 9. juvelor - Леший против Mr Dan - Кощей(2) -. Таежник - Василиса Премудрая не любит на ночь слушать сказки 11.cooler-ok - Соловей-разбойник против Таежник - Василиса Премудрая 12. spartakvit - Колобок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(4) 13. ДмитрийС - Пузырь против Таежник - Василиса Премудрая(2) 14. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Таежник - Василиса Премудрая(3) 15. Дьяволица- Царевна-Лягушка против Таежник - Василиса Премудрая(4) 16. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Таежник - Василиса Премудрая(5) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей(3) 18. Jec - Конёк-Горбунок против Mr Dan - Кощей(4) 19. shikpavel78 - Емеля против Таежник - Василиса Премудрая(6) 20. Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.7.2021, 23:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу яхту? вместе с бухтой))) Добавлено 21st July 2021 - 12:08 Я привел не все ветки. А только самой вероятной. Прибавь ещё вероятности быть мафом или нейтралом про случае когда Фан и Телепат в 1 клане и Фан у бунтаря - получишь 100%. если б да кабы во рту выросли грибы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не-а, примеров больше нет. 2. 4: (это та самая 4 которая не давала покоя в 1й день) Всего участников 22. Неизвестных мне ролей - 21. Я знаю одного игрока, который способен купить на бунтаре в первую ночь фанатика. Вероятность, что бунт это тот самый игрок (1/21)*100% = 4,7 % (округлил в меньшую сторону как допущение, что он может и не купить её именно в первый день) отсюда 4 % В данный момент я не помню партий где Фанатик и Телепат были в одном клане после 1й ночи, но допускаю что они были. Хорошо помню я ближайшие 5 партий (дальше допускаю что могу что то забыть или неучесть) значит принимаю вероятность того, что в этой партии будут Телепат и Фанатик в одном клане (1/5)* 100% =20%, значит вероятность того, что это в разных кланах - 80% (но это если не учитывать те самые 4%). А если учитывать то: Перемножаем вероятности 0,8 и 0,96 = 0,768 и выразим в процентах для удобства = 76,8% - это мы получили вероятность того что 1 клан купил Фанатика а другой Телепата. Я уже писал, что тратить все деньги клана в первый день считаю не целесообразным, то эта вероятность равна вероятности Горыныча быть немафом. (Если бы кто-то её выкупал, то кто-то бы не пошёл за профой. ) Вероятность Горыныча быть не мафом (0,768*0,4)*100% =30,72% (выйти могут 4 мира и 6 мафов, вероятность что это мир 4/10=0,4) Вероятность Горыныча быть мафов: во первых должно произойти событие что Фанатика и Телепата купили не 2 разных клана (Вероятность этого события 1-0,768=0,232) ну и помимо этого учтём вероятность оказаться мафом из всех кто мог выйти (6/10=0,6). 0,6*0,232 = 0,1392*100%= 13,92% Мои проценты после расчётов. Горыныч МИРОНЕЙТРАЛ - 30,72% Горыныч МАФ - 13,92% В корне неверные расчёты. Что значит «я знаю одного игрока»? А остальные не могут? Только один? Остальным религия не позволяет? Вероятность покупки фана бунтарём цифра гораздо более сложная, от 50% до 0%, точно высчитать сложно, нужно учитывать вероятность похода в магазин, вероятность похода именно за фаном, вероятность похода других игроков за фаном, вероятность положительного исхода от «монетки веда» при походе нескольких игроков за фаном. Но уж точно в этой формуле нет переменной, которая учитывает, знаешь ты какого-либо игрока или нет. Опираться при расчетах на предыдущие партии - это бред. Ты взял 5, а я сейчас возьму 2 последние. Память как у рыбки, остальные не помню. Итак, в предыдущих двух партиях первый выходец являлся копом. Значит, основываясь на этих данных, вассер тоже коп. Однако, это не так. Каждая партия - независимое событие, нельзя опираться на старые партии. Вероятность покупки кланом или кланами фана и телепата тоже неверная. Должны учитываться совсем другие переменные: поход в магаз, выбор фана, вероятный блок, ходы других игроков, монетка и тд. Но никак не статистика прошлых 5 партий и вероятность бунтаря. И почему вдруг покупка фана и телепата вдруг стала влиять на возможную вероятность цвета Горыныча? Мафов 6. У каждого свои ходы. Вполне может быть и покупка, и выпуск одновременно. Этот факт никак не влияет на цвет вассер. Темность вассер гораздо проще рассчитывается, тут влияет только жеребьевка. И все. Никакие другие факторы. Итого Маф 60%, не Маф 40%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эка Чудо Юдо колбасит)) сразу видно недавно выпустился))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крче ищите сами мафов тогда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эка Чудо Юдо колбасит)) сразу видно недавно выпустился)) жара.... хотел мои мюсли, сажай Сказку и будет счастье всем.... Добавлено 21st July 2021 - 12:27 Крче ищите сами мафов тогда а ты пипец, всех нашел в третий день......метая стрелки во все что не отвечает сразу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жара.... хотел мои мюсли, сажай Сказку и будет счастье всем.... Добавлено 21st July 2021 - 12:27 а ты пипец, всех нашел в третий день......метая стрелки во все что не отвечает сразу Так мыслей от тебя не увидел) действия вижу) Жук так в кого голосовать то в итоге будешь?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мыслей от тебя не увидел) действия вижу) Жук так в кого голосовать то в итоге будешь?)) Мысли, ошибочны. Я действовал, я знаю наверняка. Я Бедмен . Навсегда! Но не до конца этой партии....и этого дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? Вассер надыбала инфу в тюрьме? Или ей вед список мафов скинул с ролью? Или ее неботык неботыкестее остальных неботыков? Я на змея не гадил. Я гадить хожу в туалет, там змеёв нет, уборка регулярная специально обученными сотрудниками. Голос кинул, да, но гадить? Нет уж, я не так воспитан. ![]() А что мне оставалось делать? Я легко мог на качели влететь. А вот всех кто в меня голосовал, переписал поимённо. Список направлен Джеку. Их будут находить за гаражами в пластиковых пакетах.))) ты главное авы меняй каждый день. Мы будем тебя держать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже наоборот, ее поведение как бы намекало, что она не одна. Мне кажется, она вчера растерялась, хотя шанс был( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такое под постом которого я это написал Добавлено 21st July 2021 - 11:15 Сода, ты в этот раз с кем в паре копами играешь?)) Добавлено 21st July 2021 - 11:17 Ты хочешь найти того кто съел Сухаря??? Оба на, а у меня напарник есть? Фигасе, вед про него ничего не сказал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 🤣 Со мной поделишься?)) 😆 Сообщение отредактировал Дьяволица - 21.7.2021, 13:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100-30,72-13,92=55,36 - эти проценты на какую роль тогда?))) так и знал,что херовастенький ты математик))) Так вот кто в ЦИКе проценты считает.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока не покрасите Соду - газеты не будет) проверено электроникой 🤣 Откуда ты это взял?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |