![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3. ![]() ![]() Горыныч не гидра! он перекрестился! Сухаря размочили! в Магазине пропали Бронежилет,взрывчатка,сирена и визитка бунтаря. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 1.японец - Шиш Московский против skazochnica - Лихо-Одноглазое 2. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля 3. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(2) 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против Jec - Конёк-Горбунок 5. Diabaz1990 - Сказительница против Mr Dan - Кощей 6. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 7. Diplomat - Баба Яга против ДмитрийС - Пузырь 8. Tiberi - Медведь против skazochnica - Лихо-Одноглазое(3) 9. juvelor - Леший против Mr Dan - Кощей(2) -. Таежник - Василиса Премудрая не любит на ночь слушать сказки 11.cooler-ok - Соловей-разбойник против Таежник - Василиса Премудрая 12. spartakvit - Колобок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(4) 13. ДмитрийС - Пузырь против Таежник - Василиса Премудрая(2) 14. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Таежник - Василиса Премудрая(3) 15. Дьяволица- Царевна-Лягушка против Таежник - Василиса Премудрая(4) 16. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Таежник - Василиса Премудрая(5) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей(3) 18. Jec - Конёк-Горбунок против Mr Dan - Кощей(4) 19. shikpavel78 - Емеля против Таежник - Василиса Премудрая(6) 20. Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.7.2021, 23:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, знаю, когда это возможно))) Когда суть перса становится понятна))) Клан в жертву? Не смеши))) За тебя то как раз клану цепляется нужней всего.....ты самый нужный чел в клане. перебор уже с драмой)))) ещё давай ход расскажи и тебе все поаплодируют)) даже не знаю, кто купится на такое разводилово ты голый мафлоид, который решил взять исход дня в свои руки. вчера сделал затравку, но так как садили Вассер, всё было ништяк кстати, хорошенький, чего не тащил мира вчера?))))))))))) вот, а сегодня решили уже взяться основательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас так очень наивно спрашиваю.... Как..."так". Расклад дай. 1) То что не голосую в мирного, когда все на него кидаются... Ну да я маф. 2) Сдаю мафа...ну да, я же маф. как я умиляюсь))))) не голосуешь, пирожечек возьми))) вот если б тащил, то тогда возможно авторитетнее бы выглядел, когда обвиняешь в мафстве с меня маф, как с Шикастого джентльмен)) Добавлено 21st July 2021 - 14:26 1. Вчера были куплены 2 мафских профы. Телепат и Фанатик. Разберёмся как это возможно. - Это купил 1 клан - вероятность небольшая (не так часто идут за 2мя профами обычно ограничиваются одной) - оцениваю примерно 10% - Фанатика купил бунтарь вместо того, чтобы в первую ночь идти вербовать - я бы поставил вероятность этого события 4% - 1 клан купил телепата другой клан купил фанатика - самый вероятный вариант как по мне (80%) но при этом один из кланов помимо 8 монет за покупку профы должен был отдать ещё 9 за выкуп. (в случае если Горыныч маф) Тратить все деньги клана в 1й день? - считаю это не очень разумным и маловероятным. Из этого я сделал вывод, что вероятнее всего Горыныч не маф. 2. Га! а если бы он оказался мафом? кому нужны были бы такие расчёты?))) это лишь вероятности.... главное, те кто тащили свяща, как то скромно жмутся) а те кто просто слился, выпячиваются)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Зачем мне газета? Если есть инфа? 2) См пункт 1. А ты где нашел Короля? Купил завтра? 3) Если я знаю, что не доживу? Согласен, что каждый перс выполняет условия СВОЕЙ победы, даже маф. Задача других помешать....не вижу тут открытий, кроме флуда. Всем выгодно сразу кидать в вышедшего, не разбираясь. Удобно, мафам тем более. Можно потом писать "надо же, а был похож на мафа, ну что же просто он спалился" (и все , любой голосовавший чист как брюлик). или боишься, что в газете будет кто то из твоих сокланов поэтому бравый телёнок кинулся метать инфой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так буду размышлять и где резюмировать 1 есть вскрытый свящ, но самое важное вскрытый маф 2 мы слегка углубились с посадкой Вассер, что совсем даже не обсуждаем зелень, так слегка в скользь, может нам кто то глаз пытается замыливать так 3 Ювелор как только вскрыт зелёный пытается искать красных, зачем? С голосовалкой вообще получается, что тех кто тащил Вассер можно причислить к зелени. А среди тех кто топил могут быть красные мафы? Или, всё вообще ни так 3. Любых давайте) Просто зеленых поменьшало, теперь и красных обрезать нужно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С королём проверка была и ты с ней справился на отлично))) Так! он меня убедил, кто готов Лихо красить? ![]() и вчера была инфа у него на меня?))))))))так почему же он не тащил свяща с помощью меня?))))))где верняк) Добавлено 21st July 2021 - 14:32 Хм а твоему обувному магазину Ксения Собчак обзавидуется..... хм,Майкл Джексон в гробу переворачивается.... Добавлено 21st July 2021 - 14:33 Да блин... вопрос интересный! Может потому что ты маф? Как думаешь, такое возможно? ![]() спроси у меня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. А где расчёт? Ты чего-то там предположил. Предположение - это писями по воде. Почему 4, а не 14? Почему 80, а не 60? Телепата мог купить мир, фана - бунтарь. Но! Список покупок никак не обеляет 2. Ну то есть весь твой месседж (озвученный после вскрытия роли, а не до) сводится к тому, что «смотрите, я свяща не красил, какой я красавчик, все знал». А если бы горыныч оказался мафом, тогда ты бы сказал «ой, ну вероятность то была». Очень удобная позиция)) вот только после вскрытия роли твои разговоры не имеют значения. Хотел спасти возможного мира? Нужно было делать это вчера, может быть и переубедил бы кого. Так что, можно считать, что посадка свяща и на твоей совести тоже. Из-за бездействия и попытки постелить соломку на случай ошибки. Ты ничем не лучше тех 8, кто красил. тут я согласна, что те кто просто слился, они умыли руки я в том числе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или боишься, что в газете будет кто то из твоих сокланов поэтому бравый телёнок кинулся метать инфой)) Если я заранее могу знать, то я как , минимум телепат....не в игре, а внатуре, если реагирую до..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты не до уя мафов то за две ночи нашел?))) он не ел и не спал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() и вчера была инфа у него на меня?))))))))так почему же он не тащил свяща с помощью меня?))))))где верняк) Добавлено 21st July 2021 - 14:32 хм,Майкл Джексон в гробу переворачивается.... Добавлено 21st July 2021 - 14:33 спроси у меня! А чё так задёргалась то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если я заранее могу знать, то я как , минимум телепат....не в игре, а внатуре, если реагирую до..... я не сказала, что знаешь я сказала, что боишься) а страх кидает на необдуманные поступки) несвойственные) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты красный или зелёный? не пойму шота! Добавлено 21st July 2021 - 14:40 Такое может быть?))) а какой у тебя процент на это? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Такое может быть?))) в жизни всё может быть)) но я не понимаю почему ты мечешься -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:42 |