![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3. ![]() ![]() Горыныч не гидра! он перекрестился! Сухаря размочили! в Магазине пропали Бронежилет,взрывчатка,сирена и визитка бунтаря. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 1.японец - Шиш Московский против skazochnica - Лихо-Одноглазое 2. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля 3. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(2) 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против Jec - Конёк-Горбунок 5. Diabaz1990 - Сказительница против Mr Dan - Кощей 6. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 7. Diplomat - Баба Яга против ДмитрийС - Пузырь 8. Tiberi - Медведь против skazochnica - Лихо-Одноглазое(3) 9. juvelor - Леший против Mr Dan - Кощей(2) -. Таежник - Василиса Премудрая не любит на ночь слушать сказки 11.cooler-ok - Соловей-разбойник против Таежник - Василиса Премудрая 12. spartakvit - Колобок против skazochnica - Лихо-Одноглазое(4) 13. ДмитрийС - Пузырь против Таежник - Василиса Премудрая(2) 14. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Таежник - Василиса Премудрая(3) 15. Дьяволица- Царевна-Лягушка против Таежник - Василиса Премудрая(4) 16. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Таежник - Василиса Премудрая(5) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей(3) 18. Jec - Конёк-Горбунок против Mr Dan - Кощей(4) 19. shikpavel78 - Емеля против Таежник - Василиса Премудрая(6) 20. Сообщение отредактировал Дьявoл - 21.7.2021, 23:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
влияет наличие ролей на количество участников Совершенно верно. И на момент утра второго дня все участники и все роли в наличии. Поэтому - имеем изначальные цифры. Добавлено 21st July 2021 - 15:22 Газета будет сегодня? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вас всех люблю)) он просто работает ширмой в своём клане я то отличный кандидат, чтобы подкинуть в лог поору. всех пошлю и отправлюсь в тюрьму) Подкинуть в лог одним из самых первых,....офигеть стратегия самосохранения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста, ктонить вербовал Японца? Он когда мирный, становится скучной пипсей, голосует первым.....и сразу сливается. очень мирное поведение Дьяволица, когда я так делала, ты на меня всех собак спускала)) а то получается как...вчера он в меня проголосовал, слился, не тащил Вассер день начал со слов. что всё, слили мира, ай ай. почему сразу свою инфу то не сдал? и не покрасил?) раз я такая плохая вчера кидал удочку с тем, что может выйти любой сегодня продолжает эту тему зачем это нужно, есть кто ответит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе, новый поворот
Телёнок решил пожевать Ухо энергичный такой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкинуть в лог одним из самых первых,....офигеть стратегия самосохранения. ты пришёл в тему, я там была, ты поохал и ушёл)) ширма... не ты сохраняешься а ты сохраняешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё когда то бывает первый раз. У не клановых математически не было бы денег. ![]() можно зайти с этой стороны и прикинуть Мия коп один собирает взрывку, второй ходил на допрос инфа в первую ночь? тогда чего такой смелый не сказал вчера? когда возможный мир был в опасности. Нет, не коп мафам собирать ловку вообще невыгодно. И в монетах, и в утрате ходов плюс надо профы покупать и оставлять на взятку и защита для других так что Мия, это голый маф, или стал голым...ему терять нечего, походу выстрел от соседнего клана он забрал Добавлено 21st July 2021 - 15:36 Я, в одноглазом "мясе" вижу суть, Меня простым "ля-ля", не обмануть! пушку спрячь и не маячь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда в том что сухарей садить никто не будет))) предлагаешь засухариться, ![]() Какое ухо? одноглазое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во весь свой глаз смотреть за Теленком, чтоб с ним не случилось ничего) Потому что если он не выживет и окажется хорошим, то может и достаться кому-то с лихвой та дело в том, что я не боюсь, если его роль вскроется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() можно зайти с этой стороны и прикинуть Мия коп один собирает взрывку, второй ходил на допрос инфа в первую ночь? тогда чего такой смелый не сказал вчера? когда возможный мир был в опасности. Нет, не коп мафам собирать ловку вообще невыгодно. И в монетах, и в утрате ходов плюс надо профы покупать и оставлять на взятку и защита для других так что Мия, это голый маф, или стал голым...ему терять нечего, походу выстрел от соседнего клана он забрал Добавлено 21st July 2021 - 15:36 пушку спрячь и не маячь Откуда ты знаешь наверняка, что в меня были выстрелы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот посадим его и посмотрим кто он. А потом будем делать выводы. Так? принимайте решение сами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так оно не ухо же))) а ты тоже похож на ухо, в профиль это подозрительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда ты знаешь наверняка, что в меня были выстрелы? голый и смелый где мои слова о том, что наверняка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я газетку подожду))) хорошее решение Ты хочешь найти того кто съел Сухаря??? Ну тут смотря кто выстрелил, если мафы то было бы хорошо, если копы то не совсем нам на руку играет, может вот по этому газеты и нет Как еще это понимать? Чисто моё предположение яд купили а отравить забыли/заблокировали -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:06 |