![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() не поминайте Лихом. Добрый-Жук - Чудо-юдо отправилось посмотреть мир. стало меньше на два противоядия и 1 завещание. в ларьке прикупили ром. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое вербовщик клана Лесных села в 3-й день 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо в поездке 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 0. Волк против ORION_10 - Снегурочка 0. Волк против Таежник - Василиса Премудрая 1. японец - Шиш Московский против ДмитрийС - Пузырь 2. Миямото - Телёнок против shikpavel78 - Емеля 3. Diabaz1990 - Сказительница против Jec - Конёк-Горбунок 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против ORION_10 - Снегурочка(2) 5. Diplomat - Баба Яга против Дьяволица- Царевна-Лягушка 6. spartakvit - Колобок против shikpavel78 - Емеля(2) 7. juvelor - Леший против ORION_10 - Снегурочка(3) 8. ДмитрийС - Пузырь против shikpavel78 - Емеля(3) 9. Tiberi - Медведь против shikpavel78 - Емеля(4) 10. cooler-ok - Соловей-разбойник против shikpavel78 - Емеля(5) 11. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля(6) 12. shikpavel78 - Емеля против ДмитрийС - Пузырь(2) 13. Дьяволица- Царевна-Лягушка против ORION_10 - Снегурочка(4) 14. Таежник - Василиса Премудрая против shikpavel78 - Емеля(7) 15. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против shikpavel78 - Емеля(8) 16. Jec - Конёк-Горбунок против ДмитрийС - Пузырь (3) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей 18. ORION_10 - Снегурочка против Дьяволица- Царевна-Лягушка(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 22.7.2021, 22:59 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фига себе, Жук выдал...я столько читать не умею, сколько он написал......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все так говорят но случаются в жизни критические моменты, когда приходится бороться за место под солнцем и поступаться принципами вот посмотри на Торреса - он растроен он практически утратил веру в человечество ему плюнули в лицо и растоптали главные ценности - доверие к людям и любовь к женщинам он жаждет справедливости! неужели ты думаешь, что он в слепой ярости не покрасит тебя, когда проснётся? неужели тебе чуждо сострадание и терпимость? а ведь требуется совсем малая жертва, чтобы утешить его и вернуть чувство собственного достоинства ты хочешь сказать, что не готова к такой жертве? ты, известная своей добротой и чуткостью к людям? тогда с огромным разочарованием придётся отправить тебя в темницу моё сердце омрачено печалью и разрывается от боли(( ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жук, Волокушина Светлана Петровна - знаешь такую?
она сдала тебя на допросе понимаю если бы не твоя профессия, ты бы в жизни с бабой слова не сказал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жук, Волокушина Светлана Петровна - знаешь такую? она сдала тебя на допросе понимаю если бы не твоя профессия, ты бы в жизни с бабой слова не сказал) Не трожьте Бабу!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага в небо.... События этой ночью..... v Вот и тема следующей партии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Кулеру, ты бы стал сажать Доброго Жука?)) Инфы по нему пока не хватает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые существа! С грустью и прискорбью сообщаю о том, что я будучи мирным был обманут неким Шишом Московским не далее как вчера на кануне окончания дня!! И сегодня Шиш пытается переиначить то, что было на само деле в своё русло игнорируя при этом элементарную логику! Дуля, мир дверь мяч!!!!!! Эта надпись красуется на каждом кафе и кальянной! Врун!!!! Трепло!!!! МАФ!!!! Шиш хотел меня подставить!!!! Сейчас объясню какой логикой я пользовался, когда делал этот вывод. Я вчера спросил, что делать с голосом, в кого голосовать, т.к инфы у меня нет, плясать под мафскую дудку тоже нехочется. Те кто не знает, что делать - промолчали, или присоединились к проблеме. Вовка написал, что сам тоже запутался, Леший дал дельный мирный совет сажать мафов, а как поступил Шиш? Дуля ответил - "Тащи Сказку" Я удивился и уточнил не сарказм ли это, тем самым давая понять, что я не настоен на шуточки и всякие двусмысленные фразы. Близится окончание дня!!! нужно принимать решение! Он что ответил? а? "Спроси у Диабаза или что такое" В подтверждение тому нашёл публикации на официальном аккаунте в инстаграме "@4ertovo-7ogovo" ![]() ![]() ![]() Подставу сделал, а сегодня пока я в отпуске разводить пытается!!! Шиш не мир - потому что кидает рандомно голоса и пытается подставить других миров. Другой мир - это я! Я свою роль знаю (с) Карлос Кастонеда. Шиш не нейтрал - садил бы выходца без суда и следствия. Шиш МАФ!!!!! Вот он! Понял? маф, маааааааааф, ты маф!!!!!!!! Телёнок до тебя ещё доберётся! Ага...ага... ага... и сегодня слился как обычно!!!!!! Самый мирный мир. Еще не далее как вчера поступала информация в виде вбросов, что я писал ведущему, чтобы не засчитали голос... ну это вообще!!! "Пусть мафы сажают кого хотят, а я посливаюсь, что б до меня по логам не добадались!!!!!!" (с)Ты не писал такое веду? В моё время за это Шиш улетел бы в одну калитку через 40 минут после открытия дня!!!!!!!!!!! И начали бы новый день. Дополнительно cообщаю: Зелёный Верб сдал последнего зелёного и похоже Телёнок его покрасил. Уверен, что его цвет будет зелёным и мне для зелёного места не останется. Так что ребятки мы норм!! Ещё некоторые соображения, которые необходимо описать здесь: ============================================== Кто мирный и играет за миров - Вовку не трогайте. Много разговоров, что Кулер верно раскрутил Жука. Посмотрите голос Кулера вчера это раз. И спросите Кулера готов ли он в Жука голосовать! Так что ваши мафские теории не верны!!! ==================================================== СОБЛАЗН!!!!! Ты тут? Я просто хотел напомнить, что ты знаешь мою роль. Эта 100% вероятность. Подумай как я это узнал и всё поймёшь. ====================================================== Лягуха, ты с дуба рухнула??? Т.е действия Шиша тебя не смущают, а я прям соклан. - ОК! Допускаю, что у тебя нет инфы никакой. Хотя На меня есть инфа у 4х человек. Пусть они подумают и примут правильное решение. ======================================================= Василиса! Миллионы извинений, Но правильный ответ на мой вопрос: "Я тащил зелёного верба, потому что поверил Шишу!" Почему поверил Шишу? - почему то думал, что он нормальный. (если по правде, то оснований нет, просто чуйка) Ещё немного повлиляло на мой голос сообщение Соловья, который сказал "не знаете кого красить - красте сухаря" Это напомнило мне, что в прошлой партии Сухарь СОБДБ мне заруинил игру!!! Ему нужно было сказать хоть ЧТО-ТО и я бы сделал правильный голос. ========================================================= Мелькала идея, что "зелёного верба не пошли стрелять т.к понадеились на адвоката" - это в корне не верно. Мафы должны были дать взятку адвокату и отправиьт ход - стрелять в тюрьму. Уверен они так и сделали!!! В случае если адвокат принимает взятку, выстра в тюрьму не будет. Почему не умер зелёный верб? - выстрел заблочен, или стрелок сидел в ловушке и не смог выстрелить. Ну либо стрелок я, который уехал в отпуск. В данный момент со вероятностью примерно 100% говорю, что есть уже как минимум 2 перса, которые знают что я не стрелок. Людям без инфы мне доверять нет оснований, поэтому мне нужна ваша помощь. ===================================================== Из Тик-Тока долетает информация о том что,Вовка хочет чтобы с зелёным мафом разобрались ночью. Вовка ты сов7 что ли? какой ночью разбираться с зеленью? Ща он в тур уедет или с ловушкой сидит, или соблазн случайно блокнет или стрелка или жертву. Сажать надо однозначно!!!! К тому же если допрос был, а он должен был быть, то маф слит. Увидите зелёного, глядишь поверят остальные, что я не зелёный! Телёнок, скажи ты им уже что я не маф!!!!!! ============================================================ Что ж вы делаете, изверги??!! Какая Снегурочка? Какой Пузырь?? Просто почитайте факты. 1. Вам Телёнок вчера сдал зелёного верба 2. Зелёный верб не вышел и он не убит 3. С очень большой долей вероятнисто можно говорить что был допрос. 4. Если был допрос то следующий зелёный СДАН! и его покрасил Телёнок. А вы в кого голосуете??? Хотя ладно... вы похоже мафы))) 5. Не делайте ошибок, сегодня даже маф Конёк-Горбунок подметил очень важный день голосования. Что делает Баба-Яга? она курнула корень мандрагоры? ============================================================== Лёжа на пляже прочитал интересный факт: Если статист сравнит копа и мирного жителя он получит ответ - разные. Всем быть внимательным. ============================================================= И ещё.... ОЧЕНЬ ВАЖНО: Сделайте СЕГОДНЯ заказ перекупу, чтобы он манькой не стал!!! С уважением, Чудо-Юдо ",:.:," 1. японец - Шиш Московский против ДмитрийС - Пузырь 2. Миямото - Телёнок против shikpavel78 - Емеля 3. Diabaz1990 - Сказительница против Jec - Конёк-Горбунок 5. Diplomat - Баба Яга против Дьяволица- Царевна-Лягушка осталось узнать,кого коп подсветил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и тема следующей партии ЗА!) Добавлено 22nd July 2021 - 18:08 осталось узнать,кого коп подсветил))) тебя чо ли?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не трожьте Бабу!))) кстати, Федя, тут и Баба Яга претендует на сострадание) может чорт с ним, с этим вкладом? как бы хуже не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
раз газеты нет и пока затишье, самое время покурить логи
Орион, японец, Мия, Тиберий и спартаквит - не зелёные значит они красные! какие же ещё? Шик, я нормально набросил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и подтвердилось - Спартак -параша,победа будет наша))) кони,тащите меня!!! мы с Орионом на стрёме! ты там Пузыря контролируй, чтобы не соскочил -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ORION_10 - Снегурочка
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Альф БениноЧадии ![]() Сообщений: 6 493 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего красных-то не сажаем?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:19 |