![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() не поминайте Лихом. Добрый-Жук - Чудо-юдо отправилось посмотреть мир. стало меньше на два противоядия и 1 завещание. в ларьке прикупили ром. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое вербовщик клана Лесных села в 3-й день 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо в поездке 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 0. Волк против ORION_10 - Снегурочка 0. Волк против Таежник - Василиса Премудрая 1. японец - Шиш Московский против ДмитрийС - Пузырь 2. Миямото - Телёнок против shikpavel78 - Емеля 3. Diabaz1990 - Сказительница против Jec - Конёк-Горбунок 4. Содовик - Владимир Красно Солнышко против ORION_10 - Снегурочка(2) 5. Diplomat - Баба Яга против Дьяволица- Царевна-Лягушка 6. spartakvit - Колобок против shikpavel78 - Емеля(2) 7. juvelor - Леший против ORION_10 - Снегурочка(3) 8. ДмитрийС - Пузырь против shikpavel78 - Емеля(3) 9. Tiberi - Медведь против shikpavel78 - Емеля(4) 10. cooler-ok - Соловей-разбойник против shikpavel78 - Емеля(5) 11. Mr Dan - Кощей против shikpavel78 - Емеля(6) 12. shikpavel78 - Емеля против ДмитрийС - Пузырь(2) 13. Дьяволица- Царевна-Лягушка против ORION_10 - Снегурочка(4) 14. Таежник - Василиса Премудрая против shikpavel78 - Емеля(7) 15. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против shikpavel78 - Емеля(8) 16. Jec - Конёк-Горбунок против ДмитрийС - Пузырь (3) 17. Федя Торрес - Водяной против Mr Dan - Кощей 18. ORION_10 - Снегурочка против Дьяволица- Царевна-Лягушка(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 22.7.2021, 22:59 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А телепат?)) Пади красный как рак)) Добавлено 21st July 2021 - 23:50 Возможно скоро узнаем) телепат точно не зеленый))) Добавлено 22nd July 2021 - 12:07 Паша, объясняю свой вчерашний покрас, чтобы ты не сердился я хотел посмотреть на выбор телепата по сказке было понятно, что она скорее выйдет. тут Мия не соврал про пушку мафский телепат тащил бы сказку из всех сил во-первых, это мог быть её соклан, во-вторых, надо было создать хаос, чтобы мы её ещё пару дней полоскали а вот для мирного телепата явным выбором на посадку была как раз сказка если коп - выйдет, чо. если маф - надо обезвредить поэтому сегодня я всё больше склоняюсь, что телепат - мирный сегодня не подводи штоба))) Добавлено 22nd July 2021 - 12:08 Надеюсь что копы не лоханулись)) Добавлено 21st July 2021 - 23:56 Думаю да Добавлено 21st July 2021 - 23:56 Думаешь надо сажать а не стрелять?) Добавлено 21st July 2021 - 23:58 Но теоретически, телепат может быть на рядовом зелёном? зеленый телепут выводит зеленого верба на монету?))) |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jec - Конёк-Горбунок Прости конек, я просто в неботыком играю сча. инфы очень мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Альф БениноЧадии ![]() Сообщений: 6 493 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну красных сейчас вообще грех в чём-то обвинять. Они явно вместе с нами зелёных мочат. Ну, разве что кто-то из может быть причастен к посадке священника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не хочет красных поискать для разнообразия? тебе за зеленых обидно? Ты так про меня говоришь всегда, когда ты за мафов играешь)) Не помню такой статистики, за то помню как ты три раза мафил возможно даже под ряд играя именно таким образом) Когда ты + 5 или 6 на себе собирал от веда будучи мафом, меня тогда порвало конечно, тогда родилось недоверие к тебе навсегда) так что даже когда стараешься думать про тебя положительно - не получается)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел я голосования. В красные я бы записал сейчас Колобка. Но есть ещё ряд товарищей, которые всё время голосовали абы как: Кощей, Владимир и Сказительница. Точнее, если я правильно запомнил, они тупо голосуют против одного и того же человека в первых рядах. Вот тут я бы и искал красных. Какой то ты невнимательный... В первых рядах всегда голосует Шиш столичный Однако ты его даже не упомянул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, расскажи а чего вас братьями называют? Просвяти незнающих, тут брат твой есть? Все равно нет никто пока а, это история про курочку) как-то была давняя партия, где мы вчетвером объединились в коалицию и не давали друг друга днём посадить ночью, разумеется, никакие договорённости не действовали тема партии была фильмы ужасов, а братаны объединились по формальному признаку - у них персы были зверюшками, в отличии от курочка, зайчик, ёжик, кто-то ещё в результате выяснилось, что братаны получились следующие - Орион был мафом, Билли шерифом, я нейтралом-телепатом, а четвёртый братан был палачом) Орион, кто тогда был четвёртым братаном? партию выиграл вампир маурус - кукла Чаки но было очень весело) маур покусал всех, а Билли никак не мог меня убить) так что периодически тактика братанов выскакивает в партиях в прошлой такой партии братан Шик мафлоидом хладнокровно и цинично пристрелил меня-следака ночью) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снегурочка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а, это история про курочку) как-то была давняя партия, где мы вчетвером объединились в коалицию и не давали друг друга днём посадить ночью, разумеется, никакие договорённости не действовали тема партии была фильмы ужасов, а братаны объединились по формальному признаку - у них персы были зверюшками, в отличии от курочка, зайчик, ёжик, кто-то ещё в результате выяснилось, что братаны получились следующие - Орион был мафом, Билли шерифом, я нейтралом-телепатом, а четвёртый братан был палачом) Орион, кто тогда был четвёртым братаном? партию выиграл вампир маурус - кукла Чаки но было очень весело) маур покусал всех, а Билли никак не мог меня убить) так что периодически тактика братанов выскакивает в партиях в прошлой такой партии братан Шик мафлоидом хладнокровно и цинично пристрелил меня-следака ночью) Шик был 4))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Альф БениноЧадии ![]() Сообщений: 6 493 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе за зеленых обидно? Просто нам нужно и тех и других забороть. А красных уже может быть даже четверо, а то и пятеро. Какой то ты невнимательный... В первых рядах всегда голосует Шиш столичный Однако ты его даже не упомянул Шиш всегда был первым, но часто оказывался в мейнстриме в итоге. Т.е. его голоса левыми не назовёшь. Да и цели он вроде менял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня не подводи штоба))) сегодня зуб даю, слишком важный день я подозреваю, что тебя сегодня захотят упрятать в каталажку Орион, друг мой, сегодня тащим Шика! кстати, вы заметили, что Диабаз скурвился? да и Сода уже не торт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня зуб даю, слишком важный день я подозреваю, что тебя сегодня захотят упрятать в каталажку Орион, друг мой, сегодня тащим Шика! кстати, вы заметили, что Диабаз скурвился? да и Сода уже не торт Так ты тоже в логе. Кого тащить то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭД он же ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ ![]() Сообщений: 4 960 Регистрация: 4.11.2015 ![]() ИД на сайте: 408683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нам нужно и тех и других забороть. А красных уже может быть даже четверо, а то и пятеро. Так яд только одни пока что куплен. Значит максимум четверо. Как пять то может быть? Поправь меня если что Теоретически завербовать можно 6 ролей: Тур, Перекуп, Статист и 3 мж (не считая журналиста, которому надо еще увидеть убийство) Вероятность попасть в одного из них есть. Тур в деле, значит еще не завербован. Про остальных ничего сказать нельзя. Жур если бы видел убийство, думаю, что обязательно написал бы. Про перекупа кто-то что-то может сказать? А то неровен час еще и маньяк у нас появится. А этот вообще безбашенный)) Добавлено 22nd July 2021 - 12:45 Себя любимого тащи. Кого же еще? Это всенепременно конечно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:07 |