![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги
В общем : поздравляю клан Болотные с победой!!!! и Палача.... перед началом игры думал ,что клан Лесных будет верховодить,а в итоге вышло совсем не так.... почему не вышел коп? потому что убил Бунтаря.(японца) правила: Антильские Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок Шериф убит в 4-ю ночь 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко Соблазнитель убит в 6ю ночь 3. shikpavel78 - Емеля рядовой клана Лесных сел в 4-й день 4. Diplomat - Баба Яга рядовой клана Болотные убит в 4-ю ночь. 5. ORION_10 - Снегурочка Телепат убит в 6ю ночь 6.juvelor - Леший Палач победитель 7. японец - Шиш Московский Бунтарь убит в 4ю ночь 8. Jec - Конёк-Горбунок Новый Бунтарь убит в 5ю ночь 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка Адвокат убита в 5-ю ночь. 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое вербовщик клана Лесных села в 3-й день 11. ДмитрийС - Пузырь рядовой клана Болотные Победитель!!! ( бывший перекупщик) 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве Инквизитор сел на 8й день 13.Mr Dan - Кощей БОСС клана Болотные Победитель!!! 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо Журналист убит в 7ю ночь 15. Таежник - Василиса Премудрая Новый Шериф сел в 5-й день. 666. Diabaz1990 - Сказительница рядовой клана Болотные Победитель!!! (в прошлом мирный житель) 17. Федя Торрес - Водяной Врач сел в 6й день 18.spartakvit - Колобок Статист сел в 7-й день 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник Ведьма дожила до конца партии 22. Tiberi - Медведь Вербовщик клана Болотные Победитель!!! Всем спасибо за участие! Заходите ,если что!! записываемся на рестарт Американский пирог Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.7.2021, 23:13
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не люблю в кланах играть... но эта игра выдалась отличительной! Клан просто суперский! Никто не тянул одеяло на себя, все на равных друг к другу прислушивались, и вот результат! Пятеро членов клана, четверо из которых дошли до конца! На поверхности у меня игра получилась весьма короткой, но удалось сыграть результативно: в первую же ночь сбил броник с шерифа, во вторую замочил босса соседнего клана, в третью неудачной правда вышла попытка убрать светлого адвоката, который после выхода священника и отказа от взятки Сказочницы нам уже был не нужен, ну и в свою последнюю ночь траванул нового шерифа (хоть, конечно, от моего яда он не помер, но пресловутая "чуйка" в игре проявилась сполна). По факту же доиграл со своим кланом до конца. Всех своих сокланов поздравляю с победой! А всем остальным и ведущему - спасибо за проведенную игру и время с положительными эмоциями!
Сообщение отредактировал Diplomat - 26.7.2021, 23:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай) Согласись найти верба среди 23 игроков и так быстро, это действительно чуйка))) 😆 И что? Я это не умоляю ни насколечки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вон жуку тоже намекал прямым текстом, но он не понял ![]() Надо было на лбу крест красный нарисовать И мигалку включить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хватит терпеть, показывай давай ![]() Сейчас Дьяволица покажет))) Меня он насиловал)))) Главное, чтобы не понравилось)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как по мне все на усмотрение веда, но он по сути вскрылся. Кто не читал дни тому все равно)) Добавлено 26th July 2021 - 20:43 Вот она и призывает играть без вскрытия. Иногда миры без инфы, совсем тугие))) и им нужны вот такие вскрытия, но так не очень интересно... и вот ещё что в списке тех кто в меня голосовал был точно второй коп по логике я считала, что это Спарта, но оказался Тай. Так что и деньки второго копа были сочтены. Не посадили бы. пристрелили тем более там методом исключения оставалась парочка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю инфу, я должна её поведать остальным мирам, потому что ее у них может ее и не быть исходя из роли или что мне сидить с этой инфой и пускай мафы сажует мирлв что равно победе миров, я вот не уверена, что Сказочница тоже такое говорила бы будь она по другую сторону баррикад, а вскрылся он уже на следующей день с видео.) тююю садимся в машину времени и перемещаемся в прошлое партия у Дьявола. Я и Билли копы. Нашли верба, вроде это был Орио, но я не помню точно. И я подорвалась на фане) не помню, говорили ли что нибудь о моём геройстве) миры кстати выиграли) а вскрылся Мия сразу и то что был голым рассказал. Понятно, что наш клан в него не стрелял и я только предполагала о том. что ему сбили защиту Добавлено 26th July 2021 - 23:10 Да унылый клан у вас был… прям унылый приунылый!!! За три дня вынесли вас эхом отзывается:"уныыылый бууунт, унылыый бунт")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и оконцове все таки обсерилась!!! в след раз лучше не терпи... у нас одна кабинка на двоих была)) и кстати, хороший совет) Добавлено 26th July 2021 - 23:14 Кто меня убил? дед Мороз) Добавлено 26th July 2021 - 23:16 Всем спасибо за партию! Особенно нашему клану) Извиняюсь за невысокую активность. В первые дни было тяжело прорываться через потоки флуда и писать что-то по делу (да и мафом не хотелось слишком отствечивать). А под конец были первые дни отпуска. Поэтому более-менее только в 3-4 день играл... Ну и по обсуждениям ходов внёс некоторую лепту в итог партии. Но так лучшие - это наши баба Яга и Кощей) а чего Мию не пошли добивать после того как сбили бронь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего Мию не пошли добивать после того как сбили бронь? ну его на шерифа 3 раза ходили проверять) а пули наверное на других видимо сподручней было тратить) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас одна кабинка на двоих была)) и кстати, хороший совет) Добавлено 26th July 2021 - 23:14 дед Мороз) Добавлено 26th July 2021 - 23:16 а чего Мию не пошли добивать после того как сбили бронь? я его ходил пробивать 3 дня, до долгожданного удачно Добавлено 26th July 2021 - 23:21 в первую ночь сбили бронь поняли что шериф/верб, стрелять ещё раз не видели смысла так как разумней пойти на поиски шерифа с учетом того что свяща нет и у меня б выбор ночных ходов не очень, если бы получили ответ удачно не шериф, уже б добивали как верба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я же обещал хомзе в наборе, слово надо держать он там заслужил ну а раз сразу не срослось, то я посчитал инцидент исчерпанным Нука напомни)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я его ходил пробивать 3 дня, до долгожданного удачно Добавлено 26th July 2021 - 23:21 в первую ночь сбили бронь поняли что шериф/верб, стрелять ещё раз не видели смысла так как разумней пойти на поиски шерифа с учетом того что свяща нет и у меня б выбор ночных ходов не очень, если бы получили ответ удачно не шериф, уже б добивали как верба понятно живучий коп)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно живучий коп)) и не говори, а после того как меня вербовать пытались понял что точно он коп)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и не говори, а после того как меня вербовать пытались понял что точно он коп)) чо уж говорить Мия, ты в первый день копом светился)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо уж говорить Мия, ты в первый день копом светился)))))) Да нормально Мия сыграл, спокойный рассудительный игрок) от него всегда есть инфа, я его ждал с первого дня) просто вы все еще в мафских ролях сидите)) Сказка давай в новый набор, новые эмоции го го го дальше уже)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нука напомни)) ты там чота нахамил мне на ровном месте я ответил, что долго Вовка не проживёт в первую ночь пошёл навестить, с тем что под рукой было -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:02 |