![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги
В общем : поздравляю клан Болотные с победой!!!! и Палача.... перед началом игры думал ,что клан Лесных будет верховодить,а в итоге вышло совсем не так.... почему не вышел коп? потому что убил Бунтаря.(японца) правила: Антильские Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок Шериф убит в 4-ю ночь 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко Соблазнитель убит в 6ю ночь 3. shikpavel78 - Емеля рядовой клана Лесных сел в 4-й день 4. Diplomat - Баба Яга рядовой клана Болотные убит в 4-ю ночь. 5. ORION_10 - Снегурочка Телепат убит в 6ю ночь 6.juvelor - Леший Палач победитель 7. японец - Шиш Московский Бунтарь убит в 4ю ночь 8. Jec - Конёк-Горбунок Новый Бунтарь убит в 5ю ночь 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка Адвокат убита в 5-ю ночь. 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое вербовщик клана Лесных села в 3-й день 11. ДмитрийС - Пузырь рядовой клана Болотные Победитель!!! ( бывший перекупщик) 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве Инквизитор сел на 8й день 13.Mr Dan - Кощей БОСС клана Болотные Победитель!!! 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо Журналист убит в 7ю ночь 15. Таежник - Василиса Премудрая Новый Шериф сел в 5-й день. 666. Diabaz1990 - Сказительница рядовой клана Болотные Победитель!!! (в прошлом мирный житель) 17. Федя Торрес - Водяной Врач сел в 6й день 18.spartakvit - Колобок Статист сел в 7-й день 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник Ведьма дожила до конца партии 22. Tiberi - Медведь Вербовщик клана Болотные Победитель!!! Всем спасибо за участие! Заходите ,если что!! записываемся на рестарт Американский пирог Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.7.2021, 23:13
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таежник, ты, ну ты зачем сел, пообщался бы немного ну вот как угадаешь монетку кидать, на фига бунтаря пошёл стрелять?))) Миямото супер, прям вот молодец, нет слов умничка ![]() ![]() Двойные стандарты) Ой ой, коп сдал верба, слил инфо, что сам голый) Какой молодец))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывает кто то действительно круто играет, не сдавая в лоб, его и не замечают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двойные стандарты) Ой ой, коп сдал верба, слил инфо, что сам голый) Какой молодец))) Ну почему, по мне так полностью отыграл свою роль, узнал инфу и засадил целый клан ![]() Добавлено 26th July 2021 - 18:50 А бывает кто то действительно круто играет, не сдавая в лоб, его и не замечают А почему, он должен верба не сдавать?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему, по мне так полностью отыграл свою роль, узнал инфу и засадил целый клан ![]() Целый клан? Это не его заслуга, что я сдала Пашу, совершенно Ну, если заслуга в том, чтобы прямо в лоб выложить информацию и самому скурвиться, то да, конечно))) герой) В следующий раз пусть все так поступают, очень интересно играть. Добавлено 26th July 2021 - 18:54 А почему, он должен верба не сдавать?)) Облико морале Ты меня не поймёшь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фиделька, Шикастый спасибо!!! Мне с вами понравилось
Клан болотных с победой! Хочу отметить Дэна. Ты молодец, я тебя миром наивным видела) и ты писал, не отмалчивался) Когда садили Тореса, было забавно на следующий день, как с гуся вода) ну сел врач, ну пофих, что толпой засадили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целый клан? Это не его заслуга, что я сдала Пашу, совершенно Ну, если заслуга в том, чтобы прямо в лоб выложить информацию и самому скурвиться, то да, конечно))) герой) В следующий раз пусть все так поступают, очень интересно играть. Добавлено 26th July 2021 - 18:54 Облико морале Ты меня не поймёшь Алина, ладно тебе)) в следующий раз сыграет по другому)) нормально он сыграл, иначе бы две недели играли))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алина, ладно тебе)) в следующий раз сыграет по другому)) нормально он сыграл, иначе бы две недели играли))) Все играют как хотят Я говорю, что эта прямота убивает интерес в партии Вы сюда пришли тупо садить плохишей по информации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все играют как хотят Я говорю, что эта прямота убивает интерес в партии Вы сюда пришли тупо садить плохишей по информации? Как долго ты остываешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил к Сказке, мр Дену, Тибери. Но никто в тот момент из них не был грешен)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тем более понятно, что если нет ночью воздействия на плохиша, то надо как то выкручиваться.
А у копов есть пушка. Голый коп побоялся взорваться на фане?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как долго ты остываешь))) Я долго терпела)) Добавлено 26th July 2021 - 19:07 Как долго ты остываешь))) Жаль, что ты киллера не купил) Должен быть киллер в партии! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я долго терпела)) Добавлено 26th July 2021 - 19:07 Жаль, что ты киллера не купил) Должен быть киллер в партии! а я мог?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"всем спасибо, всем пока" aka Билли (с)
удивлен тем меня решили вербовать, в мои планы вербовка не шла |
|
|
![]()
|
|
а я мог?)))) Ты мог запытать кого нить) Не смотрела файлик ещё, есть ли на твоей совести тело чьё нибудь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мог запытать кого нить) Не смотрела файлик ещё, есть ли на твоей совести тело чьё нибудь) Дип) на самом деле я наделал кучу ошибок и днем и ночью)) даже в предыдущих партиях срал меньше)) так что прошу прощения у миров)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:05 |