![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, копы то в кои веки хорошо сыграли, но от кого претензии то поступают? От верба зеленых, к тому же известного мутня. Копы молодцы, а вот остальные миры так себе, как всегда, особенно жур. Думал жук маф дибил, ан нет жур бестолочь.))) Газеты то вообще были? Слушай, ты чего тут пришёл и оскорбляешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маур, ты чего злой то такой? Это игра ведь фо фан)) заявляйся в пирог кремом и погнали))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулера теперь всегда досаживать буду. Хоть он и ведьма Слова не мальчика, но мужа! Респект! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, ты чего тут пришёл и оскорбляешь? Я тебя оскорбил?))) Поставь себя на место копа со сбитой бронью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала ты поймёшь о чём я говорила Но нет Тебе сбивают защиту, понятно что это инфа в первую ночь для тех кто сбил. Ты на крючке. Почему не пойти ночью стрелять? Ведь если б Орион не телепатил на монетку, то сел бы Тай. Да вышел бы, но тоже уже был бы на крючке. Ему повезло на тот момент. Но он всё равно спалился проголосовавши в меня. И после твоего выбытия, Тай стал стрелять. А тем временем его полоскали и он мог сесть в любую минуту. То есть даже рассматривая эти варианты, стрельба самый лучший, если учитывать мирные интересы. Но ты думал? Проще было чисто в тему зайти и пользуясь тем, что ты играешь чётко, без воды, просто слить инфо, при этом раскрывая подробности про своё голое тело А то что ты говоришь как нам надо было поступить, вскрыться под копов, это смешно) те же кболотные понимали всё) Паша меня и так тащил как мог. При всех вводных, на мне было 5 голосов, с двумя вашими копскими У меня нет претензий, что ты нашёл верба. Молодец. Найти верба в начале это большой успех У меня претензии к твоему вскрытию и прямой игре, которая не оправдана в начале была. Да и какие обиды? Каждый при своём и останется Ты вспомни свои игры копом лучше) они всегда под раздачу попадают почему то))). А лучше игру свящем. Свящ сказка, как правило, пиндец мирам))) Хоть и последней выбываешь) Добавлено 28th July 2021 - 01:27 Слова не мальчика, но мужа! Респект! Закрепи в репе то))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради Мия понять можно. После первой же ночи остался без броника. А там ясно понятно, что его сразу и вскрыли шерифом, броник только у шерифа и верба. Поэтому там любой клан пошел бы добивать. Это он еще удачно сходил за ловушкой в первую ночь. Не было ночи, чтоб мы к нему не ходили. Он понимал же, что деньки его сочтены. Поэтому и сплавить как минимум одного из мафов в принципе неплохой вариант. Важно было уберечь при этом следователя. А вот это не удалось... Правда, тут нехилая подстава от мирного телепата прилетела)) Да, Шик выше говорил, что понадеялись на нас, красных. Ну мы и правда ведь Миямото долбили) Но в ловушку попался босс. Две ночи впустую получились. Я там ниже написал, что с учётом ночного отстрела решение кажется лошичным -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел логи 2го дня. Ориону больше телепата не давать))) Ты лог 5 дня посмотри. Вот где эпика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что ты говоришь как нам надо было поступить, вскрыться под копов, это смешно) те же кболотные понимали всё) Ну, кстати, да. По вашей перепалке уже во второй день поняли: раз Миямото шериф, то Сказка - соседний верб ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 28.7.2021, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел логи 2го дня. Ориону больше телепата не давать))) Инк, выходец - не значит враг!!Авокадо тоже нейтрал))) Адвокат - главный враг инка, он выпускает тех, кто инку не нужен. Не знаю, о чем ты. Друг-нейтрал это в партиях Соды, где цвет на цвет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат - главный враг инка, он выпускает тех, кто инку не нужен. Не знаю, о чем ты. Друг-нейтрал это в партиях Соды, где цвет на цвет. он имеет ввиду, что я зря досаживал)) как я понял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он имеет ввиду, что я зря досаживал)) как я понял) Все выходцы не нужны инку, если не навязчиво посадить не выходит, то пытка туда, хотя обычно другие разбираются) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:00 |