![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги
В общем : поздравляю клан Болотные с победой!!!! и Палача.... перед началом игры думал ,что клан Лесных будет верховодить,а в итоге вышло совсем не так.... почему не вышел коп? потому что убил Бунтаря.(японца) правила: Антильские Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок Шериф убит в 4-ю ночь 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко Соблазнитель убит в 6ю ночь 3. shikpavel78 - Емеля рядовой клана Лесных сел в 4-й день 4. Diplomat - Баба Яга рядовой клана Болотные убит в 4-ю ночь. 5. ORION_10 - Снегурочка Телепат убит в 6ю ночь 6.juvelor - Леший Палач победитель 7. японец - Шиш Московский Бунтарь убит в 4ю ночь 8. Jec - Конёк-Горбунок Новый Бунтарь убит в 5ю ночь 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка Адвокат убита в 5-ю ночь. 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое вербовщик клана Лесных села в 3-й день 11. ДмитрийС - Пузырь рядовой клана Болотные Победитель!!! ( бывший перекупщик) 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве Инквизитор сел на 8й день 13.Mr Dan - Кощей БОСС клана Болотные Победитель!!! 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо Журналист убит в 7ю ночь 15. Таежник - Василиса Премудрая Новый Шериф сел в 5-й день. 666. Diabaz1990 - Сказительница рядовой клана Болотные Победитель!!! (в прошлом мирный житель) 17. Федя Торрес - Водяной Врач сел в 6й день 18.spartakvit - Колобок Статист сел в 7-й день 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник Ведьма дожила до конца партии 22. Tiberi - Медведь Вербовщик клана Болотные Победитель!!! Всем спасибо за участие! Заходите ,если что!! записываемся на рестарт Американский пирог Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.7.2021, 23:13
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради Мия понять можно. После первой же ночи остался без броника. А там ясно понятно, что его сразу и вскрыли шерифом, броник только у шерифа и верба. Поэтому там любой клан пошел бы добивать. Это он еще удачно сходил за ловушкой в первую ночь. Не было ночи, чтоб мы к нему не ходили. Он понимал же, что деньки его сочтены. Поэтому и сплавить как минимум одного из мафов в принципе неплохой вариант. Важно было уберечь при этом следователя. А вот это не удалось... Правда, тут нехилая подстава от мирного телепата прилетела)) Да, Шик выше говорил, что понадеялись на нас, красных. Ну мы и правда ведь Миямото долбили) Но в ловушку попался босс. Две ночи впустую получились. Я там ниже написал, что с учётом ночного отстрела решение кажется лошичным -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел логи 2го дня. Ориону больше телепата не давать))) Ты лог 5 дня посмотри. Вот где эпика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что ты говоришь как нам надо было поступить, вскрыться под копов, это смешно) те же кболотные понимали всё) Ну, кстати, да. По вашей перепалке уже во второй день поняли: раз Миямото шериф, то Сказка - соседний верб ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 28.7.2021, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел логи 2го дня. Ориону больше телепата не давать))) Инк, выходец - не значит враг!!Авокадо тоже нейтрал))) Адвокат - главный враг инка, он выпускает тех, кто инку не нужен. Не знаю, о чем ты. Друг-нейтрал это в партиях Соды, где цвет на цвет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат - главный враг инка, он выпускает тех, кто инку не нужен. Не знаю, о чем ты. Друг-нейтрал это в партиях Соды, где цвет на цвет. он имеет ввиду, что я зря досаживал)) как я понял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он имеет ввиду, что я зря досаживал)) как я понял) Все выходцы не нужны инку, если не навязчиво посадить не выходит, то пытка туда, хотя обычно другие разбираются) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:05 |