![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги
В общем : поздравляю клан Болотные с победой!!!! и Палача.... перед началом игры думал ,что клан Лесных будет верховодить,а в итоге вышло совсем не так.... почему не вышел коп? потому что убил Бунтаря.(японца) правила: Антильские Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок Шериф убит в 4-ю ночь 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко Соблазнитель убит в 6ю ночь 3. shikpavel78 - Емеля рядовой клана Лесных сел в 4-й день 4. Diplomat - Баба Яга рядовой клана Болотные убит в 4-ю ночь. 5. ORION_10 - Снегурочка Телепат убит в 6ю ночь 6.juvelor - Леший Палач победитель 7. японец - Шиш Московский Бунтарь убит в 4ю ночь 8. Jec - Конёк-Горбунок Новый Бунтарь убит в 5ю ночь 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка Адвокат убита в 5-ю ночь. 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое вербовщик клана Лесных села в 3-й день 11. ДмитрийС - Пузырь рядовой клана Болотные Победитель!!! ( бывший перекупщик) 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве Инквизитор сел на 8й день 13.Mr Dan - Кощей БОСС клана Болотные Победитель!!! 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо Журналист убит в 7ю ночь 15. Таежник - Василиса Премудрая Новый Шериф сел в 5-й день. 666. Diabaz1990 - Сказительница рядовой клана Болотные Победитель!!! (в прошлом мирный житель) 17. Федя Торрес - Водяной Врач сел в 6й день 18.spartakvit - Колобок Статист сел в 7-й день 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник Ведьма дожила до конца партии 22. Tiberi - Медведь Вербовщик клана Болотные Победитель!!! Всем спасибо за участие! Заходите ,если что!! записываемся на рестарт Американский пирог Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.7.2021, 23:13
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целый клан? Это не его заслуга, что я сдала Пашу, совершенно Ну, если заслуга в том, чтобы прямо в лоб выложить информацию и самому скурвиться, то да, конечно))) герой) В следующий раз пусть все так поступают, очень интересно играть. Добавлено 26th July 2021 - 18:54 Облико морале Ты меня не поймёшь Не пойму что не так то? Он что не должен был тебя допрашивать что ли? Это у меня двойные стандарты?????? Куда уж нам понимать то)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дип) на самом деле я наделал кучу ошибок и днем и ночью)) даже в предыдущих партиях срал меньше)) так что прошу прощения у миров)) Ты нейтрал И мирам ничё не должен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все играют как хотят Я говорю, что эта прямота убивает интерес в партии Вы сюда пришли тупо садить плохишей по информации? 🤣 🤣 🤣 Нет, надо было дать клану зелёных выиграть, потому что ты там играла)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму что не так то? Он что не должен был тебя допрашивать что ли? Это у меня двойные стандарты?????? Куда уж нам понимать то)) он в открытую садил Алину как верба,которого пробили ночью))) я не пошел его стрелять,понадеявшись на красных,впреть такого не будет))) всех елок новогодних сразу стрелять буду))) также не пошел достреливать Алину,понадеявшись,что адвокат сыграет интереснее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты нейтрал И мирам ничё не должен) ну я мог победить только с ними))) так то понятно что не должен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"всем спасибо, всем пока" aka Билли (с) удивлен тем меня решили вербовать, в мои планы вербовка не шла 🤣 С победой!!)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму что не так то? Он что не должен был тебя допрашивать что ли? Это у меня двойные стандарты?????? Куда уж нам понимать то)) Куда тебя то уносит? Ты смотрела "Scrubs"? Там был персонаж, Боб Келсо Так вот его фирменная фразочка " У кого два больших пальца и ему насрать?" Я не сужу как кто играет. Я хочу донести мысль, что в мафии интереснее "огородами" идти к победе. А не просто выкладывать знания, от которых тебя распирает Тем более здесь это не во благо вылилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣 🤣 🤣 Нет, надо было дать клану зелёных выиграть, потому что ты там играла)) Одно сухарье понаоставляла.. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
🤣 🤣 🤣 Нет, надо было дать клану зелёных выиграть, потому что ты там играла)) Я люблю конечно выигрывать, но тут я не про наше поражение говорю Про свою игру мы всё знаем. Я говорю про эмоции борьбы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он в открытую садил Алину как верба,которого пробили ночью))) я не пошел его стрелять,понадеявшись на красных,впреть такого не будет))) всех елок новогодних сразу стрелять буду))) также не пошел достреливать Алину,понадеявшись,что адвокат сыграет интереснее... Ну ты же сам не пошёл стрелять не того, не того, мог бы и поинтереснее сыграть)) взяток не беру, не только ты был недоволен) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Болотных с победой!
Я конечно не планировал стать мафиози)) и даже приготовился после первого отказа от вербовки, что меня будут стрелять) а я буду долго сопротивляться, с замедлителем и завещанием Но они оказались настойчивыми)) А Диабаз выиграл как и мечтал) пусть не так как хотел, но главное победил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
речь не об этом,мне на победу похер,должно быть весело))) Ты сам себе поставил цель интересно поиграть до конца отпуска, желание сбылось)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру! Болотных с победой! Я конечно не планировал стать мафиози)) и даже приготовился после первого отказа от вербовки, что меня будут стрелять) а я буду долго сопротивляться, с замедлителем и завещанием Но они оказались настойчивыми)) А Диабаз выиграл как и мечтал) пусть не так как хотел, но главное победил)) Если б ты стал маном, то шансов выиграть не было бы) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |