![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 2. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, две ловушки, два отражателя,визитку бунтаря и королевский указ. в ларьке пропало 2 яда. В ЦЗ нашли работу телепат,киллер и уличный воришка. в морг завезли два трупа - cooler-ok -Стифлер и shikpavel78 - Льюб не так глазами стрелял наш juvelor - Джанин Соблазнитель Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 18.00 Закрытие дня : 19.00 Последний голос не позднее: 18.59.59 Последний пост : 19.00.59 Прием ходов по изменению голосов 19.05 Взятка адвокату 19.15 Прием ночных ходов - по 20.00 Открытие дня 21.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник( skazochnica) - Эрик 22. японец - Пончик
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Федя Торрес - Коди ( shikpavel78) Лог: 0. Адам Херц против Таёжник( skazochnica) - Эрик 1. ORION_10 - Офицер Кристал против xomza - Зяблик 2. японец - Пончик против ORION_10 - Офицер Кристал 3. maurus - Бельведер против xomza - Зяблик(2) 4. AdrianFlorida -Пирог против Федя Торрес - Коди 5. kosmofinozepa - Финч против Федя Торрес - Коди(2) 6. Diabaz1990 - Пастор против Таёжник( skazochnica) - Эрик(2) 7. Федя Торрес - Коди против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. Alehin - Ноа Левенштайн против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер(2) 9. Jec - Рок против Таёжник( skazochnica) - Эрик (3) 10. Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор 11. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 против Федя Торрес - Коди(3) 12. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик(3) 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Jec - Рок 14. john7624 - Гарольд против xomza - Зяблик(4) 15. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(5) 16. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против john7624 - Гарольд 17. spartakvit - Джим против Федя Торрес - Коди(4) 18. xomza - Зяблик против Федя Торрес - Коди(5) 19. Таёжник( skazochnica) - Эрик против xomza - Зяблик(6)
Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2021, 20:00 -------------------- Бристоль Сити
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ещё остались имена в списке Добавлено 2nd August 2021 - 22:16 Сначала раздевайся, а потом посмотрим... Я вижу противоречие "между мирам шлюхи не нужны" и "давай раздевайся, а потом посмотрим..." на что ты меня подбиваешь?))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боишься мозоли натереть? Самая быстрая рука на западе, какие мозоли??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже допускаю, коп скорей всего стрелял, потому что не могли рядовые травить, а боссы стрелять при покупке телепата, при работающих вербах на вербовке. Один босс или рядовой покупал телепата, второй травил, стрелять некому было(кроме верба, но это конечно было бы странно). Только откуда вот Содовик об этом узнал, если я только щас сказал, что меня траванули...космо в начале дня, потом сообщение Содовика о стреляющем копе, и я сказал об отравлении вот буквально в полчаса последние... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
японец притих, посыпался вполне годный кандидат под суицид Шик успел ещё кое-что сказать говорит, у японца - обрез! Можен он не успел договорить и сказал что у японца обрезАНИЕ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у вас на лбу написано и Шик прошептал имя в морге на вскрытии так и сказал - братишка, передай моему боссу японцу, что меня убил маурус. пусть отомстит! дёрнулся и вытянул ноги ну пипец... мне чо,надо пойти ему сделать галстук?i шоб не шептал больше?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта что именно ты "услышала"? Из его сообщения следует, что у него инфа на хомзу, т.к. он явно не слился, кинув второй голос.. А что он, что то ещё помимо этого сказал, для чего ты решил чётко это уточнить?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тоже гомосек? ну я так... чисто поинтересоваться... Совсем обнаглели, уже даже не скрываются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну реально это ты его посадил, я думал как в старые добрые как дашь на качели а ты. Ещё вон на пончика гоним Я чо, ипанашка себя на качелях оставлять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вариант выстрелов: коп и маф - ты не допускаешь? То есть коп стреляет одного из рядовых, шедших в магаз, правильно? а второй стреляет рядового, прошаренные копы у нас, однако ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вижу противоречие "между мирам шлюхи не нужны" и "давай раздевайся, а потом посмотрим..." на что ты меня подбиваешь?))) 😆 Всё правильно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем услышала, или не совсем все бывает ![]() 🤣 Может, и так и эдак)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже гомосек? ну я так... чисто поинтересоваться... Да, третий. У нас групповуха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть коп стреляет одного из рядовых, шедших в магаз, правильно? а второй стреляет рядового, прошаренные копы у нас, однако ![]() коп мог застрелить рядового, который например шёл за профой фанатика, а не за вторым телепатом. Или даже если за телепатом, то коп убрал конкурента, и вед спокойно выдал профу телепата без монетки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
останется в живых точно один, кого вылечит врач, у кого нет денег на противоядие, второй скорей всего угадает противоядие, у меня чуйка на них, я всегда угадываю противоядие... значит говоришь скорпиона мне брать? уверен? -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пипец... мне чо,надо пойти ему сделать галстук?i шоб не шептал больше?! сначала надо отомстить маурусу это святое, исполнить волю покойного я обещал передать его слова в нужные уши -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:22 |