![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночи доброй.
Позже все прочту, а пока мысль вот какая голову посетила: фанатик не куплен. Возможно кто-то из убиенных должен был купить и не дошёл. Но тогда выходит что у нас копы отморозки?! Ну и Паша конечно в своём репертуаре, если у него пушка, то для него это фиаско всевозможными способами. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содовик продвигает идею, что вербы не вербовали, Босс например идет за телепатом, рядовой травит, а верб стреляет....может так быть? В клане извращенцев вполне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит говоришь скорпиона мне брать? уверен? +4 монеты и я тебя вылечу... может быть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала надо отомстить маурусу это святое, исполнить волю покойного я обещал передать его слова в нужные уши мне кто то обещал Тульского дать вместо Макарова... тульский пробьет стопудово броник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, абсолютно верно Либо копы-отморозки, стреляют без проверки Либо мафы- похеристы, плевать хотели на грешность Это самое первое, что пришло мне в голову Но почему-то все переводят стрелки на то, что мафы сами друг друга постреляли То есть шик и кулер плевать хотели на безгрешность? Когда это мафы на это обращали внимание? Особенно рядовые! тут только один риск, перестрелять вербуемых, что очень часто и происходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содовик продвигает идею, что вербы не вербовали, Босс например идет за телепатом, рядовой травит, а верб стреляет....может так быть? А ещё был вариант, один идёт за телепатом, второй за фаном, третий стреляет.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кто то обещал Тульского дать вместо Макарова... тульский пробьет стопудово броник стреляйте дуплетом, чтоб наверняка можно и друг в друга, маурус подождёт ![]() я его потом сам отравлю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я веган-лесбиян! это совсем другой диапазон спектра мляяя, слава богу шо не сыроед!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда это мафы на это обращали внимание? Особенно рядовые! тут только один риск, перестрелять вербуемых, что очень часто и происходит ![]() Некоторые обращают внимание.... Помню таких... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ещё был вариант, один идёт за телепатом, второй за фаном, третий стреляет.... Третий за защитой, самый годный вариант для верба! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий за защитой, самый годный вариант для верба! Я говорю про варианты, которые реально были А не которые могут быть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я говорю про варианты, которые реально были А не которые могут быть... Были? Интересно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 11:05 |