![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 2. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, две ловушки, два отражателя,визитку бунтаря и королевский указ. в ларьке пропало 2 яда. В ЦЗ нашли работу телепат,киллер и уличный воришка. в морг завезли два трупа - cooler-ok -Стифлер и shikpavel78 - Льюб не так глазами стрелял наш juvelor - Джанин Соблазнитель Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 18.00 Закрытие дня : 19.00 Последний голос не позднее: 18.59.59 Последний пост : 19.00.59 Прием ходов по изменению голосов 19.05 Взятка адвокату 19.15 Прием ночных ходов - по 20.00 Открытие дня 21.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник( skazochnica) - Эрик 22. японец - Пончик
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Федя Торрес - Коди ( shikpavel78) Лог: 0. Адам Херц против Таёжник( skazochnica) - Эрик 1. ORION_10 - Офицер Кристал против xomza - Зяблик 2. японец - Пончик против ORION_10 - Офицер Кристал 3. maurus - Бельведер против xomza - Зяблик(2) 4. AdrianFlorida -Пирог против Федя Торрес - Коди 5. kosmofinozepa - Финч против Федя Торрес - Коди(2) 6. Diabaz1990 - Пастор против Таёжник( skazochnica) - Эрик(2) 7. Федя Торрес - Коди против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. Alehin - Ноа Левенштайн против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер(2) 9. Jec - Рок против Таёжник( skazochnica) - Эрик (3) 10. Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор 11. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 против Федя Торрес - Коди(3) 12. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик(3) 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Jec - Рок 14. john7624 - Гарольд против xomza - Зяблик(4) 15. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(5) 16. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против john7624 - Гарольд 17. spartakvit - Джим против Федя Торрес - Коди(4) 18. xomza - Зяблик против Федя Торрес - Коди(5) 19. Таёжник( skazochnica) - Эрик против xomza - Зяблик(6)
Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2021, 20:00 -------------------- Бристоль Сити
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется в виду, что наврядли ведьма пошла травить напрямую Напрямую я 1% отдаю шо ходила. Но если это так я ахренею конечно с этого персонажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я то знаю, что отравлен, и что было с моим ходом этой ночью, что ведьма на меня не воздействовала этой ночью ведьма не воздействовала. а чувак с ядом смог?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я то знаю, что отравлен, и что было с моим ходом этой ночью, что ведьма на меня не воздействовала этой ночью Даже не буду на это реагировать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы проголосовал в него, даже если бы на нем не было голосов. личка? Добавлено 3rd August 2021 - 16:10 Федя Торрес - Коди красным с телефона))) и каска не спасла Шикастого) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь ты понимаешь, что врач может быть кто угодно и тот же Торрес и на месте того кто так отчаянно зовёт врача, ты должен бы сидеть тихенько и слиться в конце,чтобы не задеть врача но а ты на каждого бросаешься, кто скажет. что в твоих словах, много странностей ну ты то точно не врач с фразой "тебя не отравили ты врёшь")) Торрес хз, маф он у меня, мне странно его(и как выяснилось твоё мнение) что космо два раза отравлен, а я ни разу, это как вообще в голове не укладывается, только если вы мафы и знаете, что космо точно отравлен вашим кланом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так скажи уже, че таить ? а то ты на замени при -3 вышла, так то можешь не успеть отыграть гандикап. сплошные угрозы! как же выжить в этом жестоком мире! Что думаешь о пироге? клубничная начинка или со шпинатом?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ты то точно не врач с фразой "тебя не отравили ты врёшь")) Торрес хз, маф он у меня, мне странно его(и как выяснилось твоё мнение) что космо два раза отравлен, а я ни разу, это как вообще в голове не укладывается, только если вы мафы и знаете, что космо точно отравлен вашим кланом ![]() во первых!!! я так однозначно не говорила! ты врёшь! значит рыльце в пушку я прикидываю варианты, так как по твоим сообщениям тебе не доверяю! как мафы могут точно знать, что Космо отравлен два раза?) один клан травил? успокойся. ты реально зарываешься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А всё понятно, и сказка и Федя в логе лидируют, вот и пытаются найти жертву, я умываю руки, приду когда их посадят в конце дня...
Добавлено 3rd August 2021 - 16:16 во первых!!! я так однозначно не говорила! ты врёшь! значит рыльце в пушку я прикидываю варианты, так как по твоим сообщениям тебе не доверяю! как мафы могут точно знать, что Космо отравлен два раза?) один клан травил? успокойся. ты реально зарываешься мафы знают кого отравили, поэтому могут допустить, что игрок дважды отравлен ещё кем-то, учитывая, что и ты и Федя выдвинули такую бредовую мысль, то именно ваш клан отравил космо Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 3.8.2021, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
да. а что в этом противоречивого? яд может использоваться в ночь покупки, вы с Федей под одну балалаечку, спелись прям Федя играет. а я танцую! эх валенки да не подшиты стареньки!)) противоречиво многое)) ведьме не могла воздействовать, а яд мог)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ребусы Флориды я не понимаю. Почему он говорит, что у него афигеннейшая чуйка и он всегда угадывает с противоядием, но при этом без врача ему конец. Разве что его инквиз запытал зверски, но он же говорит, что отравлен, а не запытан.
|
|
|
![]()
|
|
А всё понятно, и сказка и Федя в логе лидируют, вот и пытаются найти жертву, я умываю руки, приду когда их посадят в конце дня... Добавлено 3rd August 2021 - 16:16 мафы знают кого отравили, поэтому могут допустить, что игрок дважды отравлен ещё кем-то, учитывая, что и ты и Федя выдвинули такую бредовую мысль, то именно ваш клан отравил космо Федя уже проголосовал а я в тебя не буду но не могу понять одного, почему тебя нельзя обсуждать? а кто обсуждает тот мафы сразу ахах))))))))))а тебя кто отравил?)))) Добавлено 3rd August 2021 - 16:19 Флорида. вот стоило капнуть. и ты сразу развалился)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Федя играет. а я танцую! эх валенки да не подшиты стареньки!)) противоречиво многое)) ведьме не могла воздействовать, а яд мог)) Ладно, давай, до свидания! Играйте с Федей и расследуйте, кто отравил космо 2 раза ![]() зы: как по-другому можно до такой бредовой мысли дойти об отравлении 2 раза...вы мне мозг сломали, вишнёвый, пирог вишнёвый с яблоками! ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты жесткая. ну все нормально же было, зачем подсказываешь? может они об этом не подумали? может он забыл про свой список? ну всяко бывает, а тут на тебе, сказка к нам приходит. Был нормальный сухарь, или ты его сменила в клане? вообщем: если что, список ищите у сказки. сухарь был да сплыл)) про клан кому сейчас выгодно задвигать?)) подумайте, а потом палитесь уже скопом)) не, у меня списков нет никаких) играю чисто по чуечке) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:27 |