![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну повторить качели думаю стоит. Ты считаешь его хорошим малым? Телепат может баловаться, может тащить по своему субъективному мнению. Может тянуть время. Я не считаю его хорошим малым, но я считаю, что повторно всаживать не имеет особого смысла. Или ты предлагаешь его всадить без всякой альтернативы? -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 204 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с телепатом это не важно! Телепат не спасает от тюряги, а лишь +2 на монету переводит. Это мои проблемы, что вы всадить не смогли его? Или нас рать уже? Ты как всегда столько хаоса вносишь, что башка кругом уже. Да еще и слова переворачиваешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в моих словах тоже есть логика! с ним сделали что то до поездки, поэтому труп привезли Правильно, сделали до поездки Но потом отправили в поездку И что с ним там случилось, и кто он вообще такой, мы должны были узнать после того, как закончится его поездка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 204 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в моих словах тоже есть логика! с ним сделали что то до поездки, поэтому труп привезли Тур первым ходит, флорида ныл вчера, что тут думать то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориоша, есть мысли прш меня? Так выложи их.. все похоже на пустой базар!! Непонятна линия защиты. Где твой адвокат? Алехин? Тебе слово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если дальше развивать тему авокадо, то он в этом списке: AdrianFlorida -Пирог против Федя Торрес - Коди дал дуба kosmofinozepa - Финч против Федя Торрес - Коди(2)дал дуба Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 против Федя Торрес - Коди(3)дал дуба spartakvit - Джим против Федя Торрес - Коди(4) xomza - Зяблик против Федя Торрес - Коди(5) Почему не монетка? Лова? Так второй день вроде был -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну повторить качели думаю стоит. Ты считаешь его хорошим малым? А толку от качели -то повторной? Ну опять его телепат потащит и всё, независимо от того кто он, новой инфы не даст это. Тут если сажать, то так, чтобы телепат не вмешался, или не трогать вообще. А иначе это получится любимая телепатская игра, когда каждый день одного и того же садят, но не досаживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замените меня на ювелора… и больше не зови меня к себе в партии!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориоша, есть мысли прш меня? Так выложи их.. все похоже на пустой базар!! Я начал читать день и был уверен, что тебя спас телепат. В какой-то мере даже посветлет ты у меня. Но потом непонятная белеберда про альтернативное спасение. Спасти мог адвокат двойным голосом. И тогда это либо ты, либо Спартак. Но вот будет ли адвокат применять способности в первую же ночь, чтоб забрать голос, при условии что он может это сделать только 2 раза за игру?! Так сделает только откровенный долбач. Посему тебя потащил телепат. Причем ничего не имею против, но ты начал юлить. И это вызывает подозрение... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздецц бляяя вывел меня из себя реально!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замените меня на ювелора… и больше не зови меня к себе в партии!!! По Бунтарю можно вернуть правила?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телепат не спасает от тюряги, а лишь +2 на монету переводит. Это мои проблемы, что вы всадить не смогли его? Или нас рать уже? Ты как всегда столько хаоса вносишь, что башка кругом уже. Да еще и слова переворачиваешь))) Смотри чтоб не отвалилась твоя башка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятна линия защиты. Где твой адвокат? Алехин? Тебе слово! Не понятна линия нападения! Вы все повелись на мафский вброс Маура и Ориона.. без инфы без всего.. Маур слился, Орион тупит.. почему я то? Подумайте сами, нет инфы, не было и не может быть!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, сделали до поездки Но потом отправили в поездку И что с ним там случилось, и кто он вообще такой, мы должны были узнать после того, как закончится его поездка А если он на экскурсии И стреляли бы? В труп? Несерьёзно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:40 |