![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,сирену,визитку врача, 3 противоядия. в морг завезли три трупа - kosmofinozepa - Финч; AdrianFlorida -Пирог и Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 в темнице сидел и вёл статистику - Федя Торрес - Коди в поездку был отправлен AdrianFlorida -Пирог Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 18.00 Закрытие дня : 19.00 Последний голос не позднее: 18.59.59 Последний пост : 19.00.59 Прием ходов по изменению голосов 19.05 Взятка адвокату 19.15 Прием ночных ходов - по 20.00 Открытие дня 21.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. японец(juvelor ) - Пончик
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 1. японец - Пончик против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. maurus - Бельведер против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 4. Diplomat - Кевин Майерс против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(2) 5. Jec - Рок против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(3) 6. spartakvit - Джим против Дьяволица - Кэденс Флаерти 7. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 8. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против японец(juvelor ) - Пончик 9. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против Diabaz1990 - Пастор 10. xomza - Зяблик против Jec - Рок(3) 11. john7624 - Гарольд против японец(juvelor ) - Пончик(2) 12. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против Jec - Рок(4) 13. Дьяволица - Кэденс Флаерти против spartakvit - Джим 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против Jec - Рок(5) 15. Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2021, 20:03 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Параноя!! Будь я мафом берег бы Маура как золотого тельца, лишь бы не вскрыли!! А у тебя гляжу уже судороги, вот тебе точно все равно кого усадить) вопрос почему?) я играю и накидываю версии так ты сейчас включил заднюю по Мауру. ты в него не голоснёшь. мне всё равно? я тут расследования провожу, размышляю, а не тыкаю в кого попало! лишь бы меня не трогали а меня по беспределу опять пакуют! Добавлено 4th August 2021 - 14:48 Инфы ж.б. у меня нету(( почитаю день этот, гляну логи вчерашние.. думаю еще в общем, пока смущает сказка. совсем не удивлена, что я тебя смущаю)) Добавлено 4th August 2021 - 14:48 а я ещё логи курить буду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха!) версия с адвокатом и мафом подтверждается всё больше! здесь же простая логика, даже я понимаю Когда Маур голосовал против Хомзы, он не говорил однозначно. что нет инфы и голосует просто так, как с голосом в меня Он что-то бубнел про алиби Хомза оказался на качелях и сейчас, по логике вещей, Хомза должен садить Маура, и вскрыть его роль, чтобы другие понимали, что Маур не мог ничего нарыть и их ничего не связывает но вдруг он уже вопросы задаёт по мою душу. Потомучто в логе у меня два Добавлено 4th August 2021 - 14:41 судя по трупам в первую ночь и ядам. никого не смущал жур) и если б не было известно, что он не умер. ничего не изменилось) киллер не перестал бы выполнять заказы а мафы стрелять тем не менее бывают моменты, когда наличие жура останавливает от чего-то, что можно невыгодно истолковать в первую ночь как раз жур скорее тарится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я играю и накидываю версии так ты сейчас включил заднюю по Мауру. ты в него не голоснёшь. мне всё равно? я тут расследования провожу, размышляю, а не тыкаю в кого попало! лишь бы меня не трогали а меня по беспределу опять пакуют! С чего ты взяла что я в Маура не ткну?) Веди расследовние, я тока за) может инфы подкинешь) мой пост выше констатация факта) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и раз адвокат делал ход в первую ночь, то диплома у него не было)
но и монетки не было) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Параноя!! Будь я мафом берег бы Маура как золотого тельца, лишь бы не вскрыли!! А у тебя гляжу уже судороги, вот тебе точно все равно кого усадить) вопрос почему?) А смысл беречь? Имеешь в виду, опа инквиз вылез, бычит. Если все узнают его роль, ко мне вопросов будет ещё больше?) Давай-ка я с него пылинки буду сдувать) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
спасибо, что не рестарт) Добавлено 4th August 2021 - 14:55 С чего ты взяла что я в Маура не ткну?) Веди расследовние, я тока за) может инфы подкинешь) мой пост выше констатация факта) не ткнёшь ставлю блокнотик Джона! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и раз адвокат делал ход в первую ночь, то диплома у него не было) но и монетки не было) Читай правила) еще раз говорю моя усадка тебе нужна только что бы жизнь в партии продлить. Не туда ты!! Включайся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не факт, что он мафа выпустит. Их почикали основательно. Если сядет еще один, останутся двое... Ну разве что вербы в игре еще. Вдруг уже и ученик есть. Но все равно маловато их осталось для третьего дня. так сколько ведьм в игре? ты посчитал?) Добавлено 4th August 2021 - 14:57 Читай правила) еще раз говорю моя усадка тебе нужна только что бы жизнь в партии продлить. Не туда ты!! Включайся) ты мне сейчас так угрожаешь? если не перестану тебя трогать, то мне каюк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А смысл беречь? Имеешь в виду, опа инквиз вылез, бычит. Если все узнают его роль, ко мне вопросов будет ещё больше?) Давай-ка я с него пылинки буду сдувать) Ну объясни или хотя попробуй его логику!! Вчера он меня садил уверенно, сегодня уже нет. Видимо моя роль менее страшна для него чем роль сказки. А скорее всего логики нет вообще. А если он вскроется все логи закурят и если он не маф, то во всем в кого тыкал будет кранты) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по японцу понятно - конфликт с ведущим и быстрая замена по обоюдному а сухарь Таёжник сам попросился или сокланы попросили, когда увидели, что у того начинает припекать лог, а его в теме нет? почему такая быстрая и внезапная замена в середине дня, да ещё и с имеющимися голосами в логе? Таёжник ( skazochnica)- Эрик если копосвящ, то выйдет. заодно прочистит мозги адвокату а если нет, то как обещано: ![]() (((ну это вообще с пустого места меня садить, тем более уповая на замену, это только выходки плохих парней! а потом даже и оправдываться не надо будет Дипломат скажет. что поверил Мауру и пошёл за ним Джек махнёт на замену и всё как всегда( как будто никогда таких замен не было у Дьявола? И как будто Тай в первый раз заменился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так сколько ведьм в игре? ты посчитал?) Добавлено 4th August 2021 - 14:57 ты мне сейчас так угрожаешь? если не перестану тебя трогать, то мне каюк? Нет) я любя)) продолжай, будь любезна)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну объясни или хотя попробуй его логику!! Вчера он меня садил уверенно, сегодня уже нет. Видимо моя роль менее страшна для него чем роль сказки. А скорее всего логики нет вообще. А если он вскроется все логи закурят и если он не маф, то во всем в кого тыкал будет кранты) то есть ты думаешь он знает роли?))))) как бы не так! твою может и знает а вот мою нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть ты думаешь он знает роли?))))) как бы не так! твою может и знает а вот мою нет Я предполагаю.. если он знает мою и уже не голосует в меня, значит мнение изменилось?) Варика два! Или ты страшнее меня или Маур вслед за жуком уплыл!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На эту тему тоже в какой-то партии говорили Договорились до того, если правильно помню, чтобы замены делать между днями... И вроде этот момент я даже прописывал в правилах (точно не помню, а смотреть лень) у Дьявола в любой момент можно делать замены откуда вы все знаете как было и почему замена повод для посадки? а вдруг он ночью у меня спросил, а ответила я только днём, что выйду на замену? это внезапно для вас, но это не значит, что всё так как видите вы и чувствуете просто меня садить сейчас самое удобное а такие как Дипломат, Маур, будут и дальше бегать и им будет сходить с рук Добавлено 4th August 2021 - 15:07 Я предполагаю.. если он знает мою и уже не голосует в меня, значит мнение изменилось?) Варика два! Или ты страшнее меня или Маур вслед за жуком уплыл!! вариантов много маф+адвокат=навеки) от меня у Маура башка отваливается(( Добавлено 4th August 2021 - 15:08 Вот именно что не внушает. А ты меня тут полоскаешь) не там ищите зло.. ой не там) я тебя полоскаю в связке с Мауром скажи ему спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в том-то и дело, что сильно сомневаюсь, что вед стал бы так тащить мафа..Таежника вчера могли посадить запросто. Если выяснится потом, что вед так потащил мафа, то скандал с вскрытием роли в поездке покажется жалким лепетом. З.Ы. вообще при любых раскладах считаю, что веду не стоило делать замену в середине дня и с тремя голосами на данном персонаже. Видимо, Сказка сильно играть хотела))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |