![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мать, вот жеж)) что? я у Соды спрашивала, будучи я с пушкой, делала бы много трупов, раз сев в тюрьму трупов нет? это с учётом пушки посчитать 4 пушки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адам Херц против Таёжник( skazochnica) - Эрик
1. ORION_10 - Офицер Кристал против xomza - Зяблик 2. японец - Пончик против ORION_10 - Офицер Кристал 3. maurus - Бельведер против xomza - Зяблик(2) 4. AdrianFlorida -Пирог против Федя Торрес - Коди 5. kosmofinozepa - Финч против Федя Торрес - Коди(2) 6. Diabaz1990 - Пастор против Таёжник( skazochnica) - Эрик(2) 7. Федя Торрес - Коди против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. Alehin - Ноа Левенштайн против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер(2) 9. Jec - Рок против Таёжник( skazochnica) - Эрик (3) 10. Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор 11. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 против Федя Торрес - Коди(3) 12. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик(3) 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Jec - Рок 14. john7624 - Гарольд против xomza - Зяблик(4) 15. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(5) 16. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против john7624 - Гарольд 17. spartakvit - Джим против Федя Торрес - Коди(4) 18. xomza - Зяблик против Федя Торрес - Коди(5) 19. Таёжник( skazochnica) - Эрик против xomza - Зяблик(6) Джон, твое алиби гораздо круче моего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу отстраняться от кого угодно, не находишь? И я могу быть кем угодно, согласен? А вот что ты из меня хочешь слепить, мне непонятно! да нужно мне лепить из тебя кого-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адам Херц против Таёжник( skazochnica) - Эрик 1. ORION_10 - Офицер Кристал против xomza - Зяблик 2. японец - Пончик против ORION_10 - Офицер Кристал 3. maurus - Бельведер против xomza - Зяблик(2) 4. AdrianFlorida -Пирог против Федя Торрес - Коди 5. kosmofinozepa - Финч против Федя Торрес - Коди(2) 6. Diabaz1990 - Пастор против Таёжник( skazochnica) - Эрик(2) 7. Федя Торрес - Коди против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. Alehin - Ноа Левенштайн против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер(2) 9. Jec - Рок против Таёжник( skazochnica) - Эрик (3) 10. Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор 11. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 против Федя Торрес - Коди(3) 12. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик(3) 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Jec - Рок 14. john7624 - Гарольд против xomza - Зяблик(4) 15. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(5) 16. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против john7624 - Гарольд 17. spartakvit - Джим против Федя Торрес - Коди(4) 18. xomza - Зяблик против Федя Торрес - Коди(5) 19. Таёжник( skazochnica) - Эрик против xomza - Зяблик(6) Джон, твое алиби гораздо круче моего ![]() Маур опять качели начались?) Позавчера я, вчера сказка, сегодня опять я?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя тоже понял мне сейчас безопаснее согласиться, что я бунт а вот самая опасная роль - авокадо ![]() он выпускает синих и красно-зелёных, что оранжевым извращенцам не может понравиться так я говорю мауру, что дай два голоса в выходца или адвоката, то там телепат еле разрулит а он - кого ты из меня лепишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маур опять качели начались?) Позавчера я, вчера сказка, сегодня опять я?)) Вводные то меняются после каждой ночи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну лепишь же. Зачем? ![]() почитай пост выше, если не доходит о чем я говорил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я говорю мауру, что дай два голоса в выходца или адвоката, то там телепат еле разрулит а он - кого ты из меня лепишь? Ну я рыжий дибил, что с меня взять то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я говорю мауру, что дай два голоса в выходца или адвоката, то там телепат еле разрулит а он - кого ты из меня лепишь? Ну дам я, а дальше что? Сода, не отвечай на этот пост пожалуйста))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так давай досадим ее как мафа и проверим?) карлик, ты свободен! иди полежи пока на табуреточке, до тебя очередь дойдёт! ты что здесь циркач то устраиваешь? ты под адвоката косить продолжаешь? ![]() да тебя размазать одним мизинцем можно, в пользу, что ты не адвокат! во-первых, никакой адвокат, не пойдёт в первую ночь с ходом "забирать голос"! можно попасть на того кто не проголосует и под концовку такую фиговину надо беречь во-вторых, адвокату нужна защита, он может сесть и тогда каждый с пушкой припрётся, а адвокат голый будет? он же голс в первую ночь забирал в-третьих, адвокат себя спасти никак не мог. Диплома у него не было и даже, если б попал на перса, который после инка без голоса, адвокат никак не мог знать, отчего спасся. Телепат помог или нет в-четвёртых, после кодекса, тебя надо было шарашить молнией,если ты адвокат в-пятых, адвокат сдаёт мафа, от которого получил выкуп? ты сейчас такое хочешь провернуть? это даже обсуждать стрёмно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бунтари! братья и сёстры! друзья мои!
в этот трудный час всем нам нелегко, но может стать ещё сложнее! пока мы в поте лица своего боремся за место под солнцем, какой-то прощелыга адвокат, прикрываясь благородным оранжевым цветом, выпускает на свободу синих, красных, зелёных... он выпускает всех, кроме единственно достойного цвета доколе? доколе мы будем терпеть это осквернение нашего оранжевого цвета? этот цвет олицетворяет наши светлые души и горячие сердца, он связан с нашими надеждами, он ведёт нас к счастью и победе нельзя утрачивать веру в победу! так сплотимся же, и избавимся от этого гнусного барыги, от клятвопреступника и отцеубийцы душите зяблика! сажайте зяблика!! травите зяблика!!! пусть земля горит под его ногами, и пусть небо не принимает его! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я рыжий дибил, что с меня взять то ![]() ну вот, что-то проясняется хоть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион, друг мой! нужно убрать Алёхина и мы на полпути к успеху а Диабаза я сам подушкой придушу справишься? Куда мы его будем убирать?) Скорее станет понятно кто хомза. Двух зайцев -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:21 |