![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё бы хорошо в таком варианте, но зяблик не оставил себе вариантов таких на обычного миронейтрала, миронейтралу столько врать нет никакого резона (если хомза не адвокат, то он 2 дня только и занимался тем, что врал) Ну я не скидываю совсем мафость с Зяблика Добавлено 5th August 2021 - 10:54 Ну тогда ты скорее красно-зеленого оттенка, может быть еще ученик например. Нежелание садить мафа я по-другому не могу объяснить Я - нет. Не красно-зеленый. Надо логи поковырять короче... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, подытожу:
1. Я не верю категорически, что в паре Эрик-Зяблик нет мафа, почти уверен, что там есть маф. Скорее всего там маф и адвокат. 2. На основании п.1 мой голос будет в кого-то из них, ни в кого левого я не проголосую (за исключением, конечно, случая если вдруг самому спасаться придется, я уже не исключаю никаких вариантов, что могут и меня захотеть всадить). 3. Приоритет - досаживать, в основном по причине моего вчерашнего голоса, чтобы не улететь следом в случае если Эрик - маф. 4. Если на качелях будет левый перс и кто-то из этой пары, то проголосую в любого из этой пары. Я не думаю, что в течение дня моя позиция еще как-то изменится, кроме случаев, если вдруг кто-то не вылезет со 100%-ной инфой на кого-то, и это будет звучать убедительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, подытожу: 1. Я не верю категорически, что в паре Эрик-Зяблик нет мафа, почти уверен, что там есть маф. Скорее всего там маф и адвокат. Сомневаюсь, что именно так. Я не исключаю, что в этой паре есть один маф. В этом случае второй точно не адвокат. Если хомза - маф, Сказка - адвокат, хомзе не выгодна досадка Сказки. Если хомза - адвокат, Сказка - маф, ему не выгодна досадка Сказки. А вот в обратном направлении, кстати, могут быть варианты. Сказка не верит, что хомза - адвокат. Но допустим все же: Сказка - маф, хомза - адвокат. В этом случае ей хомза может пригодиться лишь в том случае, если она зеленая и у их клана есть еще деньги на выкуп. Я же правильно понимаю, что после выпуска первого мафа адвокат уже не может отказать в выпуске второго? Тогда ей хомза еще может сгодиться. Если же она красная (а мы по логу увидели, что это на 98% не так), то ей хомза как адвокат нафиг не нужен больше. Использовала и выплюнула))) Допустим, Сказка адвокат, хомза - маф. Ну тут в принципе адвокату Сказке хомза маф на данный момент тоже не нужен. В общем, вывод: одновременно мафа и адвоката тут быть не может. Либо пара - мироадвокат, либо пара - миромаф. Но кто есть кто, еще надо разобраться. И если они мироадвокат, к чему я склоняюсь (адвокат мне нисколечко не мешает), то лично мне не хочется садить ни одного, ни другого. 2. На основании п.1 мой голос будет в кого-то из них, ни в кого левого я не проголосую (за исключением, конечно, случая если вдруг самому спасаться придется, я уже не исключаю никаких вариантов, что могут и меня захотеть всадить). 3. Приоритет - досаживать, в основном по причине моего вчерашнего голоса, чтобы не улететь следом в случае если Эрик - маф. 4. Если на качелях будет левый перс и кто-то из этой пары, то проголосую в любого из этой пары. Я не думаю, что в течение дня моя позиция еще как-то изменится, кроме случаев, если вдруг кто-то не вылезет со 100%-ной инфой на кого-то, и это будет звучать убедительно. Предположения по голосу понятны. Но почему ты считаешь, что самому придется спасаться? Вроде не такой уж и косяпор. Или то, что Рока засаживал? Даже если он зеленый маф, это два голоса максимум (что вряд ли, нафиг сейчас зеленым пулять в одного перса). Ну может еще кто из миров накинет, если вдруг что почудилось. Вряд ли придется прямо спасаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, Дьяволица - свежий ученик вчера высиживала до конца и покрасила спартака, потому что точно знала, что он не её верб в ответку покрасила Тут согласен, есть вопросы по данному действию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jec - Рок странно он как то слетел с посадки, не верю что он "белый, пушистый и с белыми крыльями"
|
|
|
![]()
|
|
Про странность, зачем телепат оставил в игре хомзу, впрочем, забывать не нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что в паре Хомза - Сказка вполне себе сидит адвокат Есть серьезные сомнения, что Сказка свящ Вчера Спартак выводил тебя в лог, сегодня его красят, а тебе это не понравилось. Вот тут тоже вопрос. Мне, на Спартака не все равно в одном случае если он мир, если он маф то нам не по пути) Мне не понравился не покрас Спартака, а то что это делает Маурус это повторю на него не похоже. Сказка у тебя больше тёмная я так понимаю?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно! Хитрожопых сухарей надо сажать! Джим О , хотел ругнуться, логично. У них 3 выходца, которых телепат тащит, а тут Джим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я кстати не хитрожопый сухарь, у меня просто опыта маловато чтоб все расклады учесть. И еще, в отличие от некоторых, перечитываю ваши сообщения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот попытка переключить внимание на левых персов по причине "не типичного голосования" несколько странная, но зато очень в духе той версии, которую высказал в начале дня Джек: что ты уже ученик и просто боишься посадить своего. В этом плане тебе выгодно посадить кого-то мутного, но скорее всего не мафа, в идеале бунта. Вчера такая же картина: решила просто слиться, а сегодня говоришь, что выходец для тебя скорее светлый. Тогда почему не садила скорее темного Джека? Или Джек был менее подозрителен вчера, чем сегодня Маур с "нетипичным голосованием"? Вот, давайте как будто я это сказал. Тут согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, зачем хомза врёт не переставая, если он мирный? Не знаю. Может, хочет показаться полезным мафам. Ну если Сказка мирная, теперь ему очень опасно прикрываться ролью адвоката) А может, правда адвокат, который умело с себя скидывает эту роль? Типа не словами отнекивается, а грамотно так подставляется, чтоб решили, что не адвокат. Ночью ему тяжко теперь может быть при этой роли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, у нас же один телепат? Двоих быть не может?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем ему 3 раза вмешиваться при посадке просто так? Вероятно в каком-то из случаем (а может и 2-х) у него был конкретный интерес в этом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:32 |