![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 367 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так клана то два)) есть бунт.. что тебя смущает?) меня смущает, что Джек два раза долбит в Сказку может есть в этом смысл какой-то? вербануть бунтом не смог Таежника?) он хоть и ведет себя как обычно мутно, но пока я его не рассматриваю на покрас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 367 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 2 купленых яда в первую ночь - это уже само по себе нестандартная игра, кто бы их ни купил. Даже для тура это, собственно говоря, чисто поиграться - травить и в тур отправлять, ему на самом деле по условиям победы надо чтобы как можно больше живых игроков в туре побывали, да и грешным становиться сразу не способствует тому, чтобы играть на победу. Ну а так любые 2 нейтрала фактически могли пойти за ядом. Напрашивается адвокат конечно из тех нейтралов, кто мог пойти травить, но тогда голос он не крал и Хомза не адвокат. Но это такое всё, и ведьма могла пойти травить и даже инк с бунтарем, этого ничего нельзя исключать В любом случае, полностью логически ообосновать покупку ядов в первую ночь у меня не получится. Любым нейтралам полезнее или ролевой ход делать или за защитой идти. Также и мафам незачем идти травить в первую ночь. Однозначно кто-то нестандартно сыграл. К слову, и адвокату нелогично красть голос в первую ночь не, это понятно попробуй распихай теоретически -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мафы разве не могли травить пойти?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Телепат - маф/мж визитка - перекуп/мж/кто-то невербуемый, чтоб другие не купили яды - тур/адвокат/ведьма/инк/бунт/мафы (в порядке уменьшения вероятностей расставил) кстати, свящ мог визитку бунта взять) или что у вас там в правилах? но это так вероятность дело хорошее - ладно, интересно будет глянуть в итогах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай с другой стороны пойдем. Ты вчера сажал сказку, она вышла. Исходя из чего ты делаешь вывод, что она посветлела? Такой вывод вполне себе вписывается, если ты мафишь и понимаешь, что реально это так и есть. По свящу развернуто отвечать не буду. Считаю, что это другой человек, скажем так. Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил. Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил. Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки. Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет. По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена) Добавлено 5th August 2021 - 14:12 Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет. По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена) Это кстати говоря, еще один аргумент в пользу того, что ты вполне уже можешь быть учеником и просто-напросто не хочешь мафов садить, чтобы случайно не посадить своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики и девочки, а газета будет?
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики и девочки, а газета будет? Фидель, а не ты ли Жур? Чет ни одной газеты не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил. Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки. все четко, по полочкам спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне не нужна) не хочешь не надо)) так ты никому не нужен кроме своего клана и то уже, акции падают твои)) Добавлено 5th August 2021 - 14:33 Слилась, потому как запуталась) а почему во второй день не слилась? там было всё чётенько? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
душа моя, а чо такова? маурус не может сажать Джима? маурус честный парень и законопослушный гражданин! и у него есть абсолютно все конституционные права в том числе и на посадить Джима жди Маура маньяка к себе в гости! я тебя насквозь вижу! Маур! ход такой - Джекарлик-бунт! и бинго! давай его!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты никому не нужен кроме своего клана и то уже, акции падают твои)) Добавлено 5th August 2021 - 14:33 а почему во второй день не слилась? там было всё чётенько? 🤣 Ты сначала день дочитай, а потом наезжай)) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:04 |