![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 372 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телепат - маф/мж визитка - перекуп/мж/кто-то невербуемый, чтоб другие не купили яды - тур/адвокат/ведьма/инк/бунт/мафы (в порядке уменьшения вероятностей расставил) кстати, свящ мог визитку бунта взять) или что у вас там в правилах? но это так вероятность дело хорошее - ладно, интересно будет глянуть в итогах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай с другой стороны пойдем. Ты вчера сажал сказку, она вышла. Исходя из чего ты делаешь вывод, что она посветлела? Такой вывод вполне себе вписывается, если ты мафишь и понимаешь, что реально это так и есть. По свящу развернуто отвечать не буду. Считаю, что это другой человек, скажем так. Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил. Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил. Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки. Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет. По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена) Добавлено 5th August 2021 - 14:12 Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет. По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена) Это кстати говоря, еще один аргумент в пользу того, что ты вполне уже можешь быть учеником и просто-напросто не хочешь мафов садить, чтобы случайно не посадить своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики и девочки, а газета будет?
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики и девочки, а газета будет? Фидель, а не ты ли Жур? Чет ни одной газеты не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 372 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил. Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки. все четко, по полочкам спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне не нужна) не хочешь не надо)) так ты никому не нужен кроме своего клана и то уже, акции падают твои)) Добавлено 5th August 2021 - 14:33 Слилась, потому как запуталась) а почему во второй день не слилась? там было всё чётенько? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
душа моя, а чо такова? маурус не может сажать Джима? маурус честный парень и законопослушный гражданин! и у него есть абсолютно все конституционные права в том числе и на посадить Джима жди Маура маньяка к себе в гости! я тебя насквозь вижу! Маур! ход такой - Джекарлик-бунт! и бинго! давай его!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты никому не нужен кроме своего клана и то уже, акции падают твои)) Добавлено 5th August 2021 - 14:33 а почему во второй день не слилась? там было всё чётенько? 🤣 Ты сначала день дочитай, а потом наезжай)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообщем размышления вслух Хомза утверждает, что телепат ему не помогал, намекает, что он адвокат и в тоже время кричит давайте досаживать выходца, что довольно странно при его адвокатской роли. Сказочница она может быть и тёмной и светлой, но сейчас для меня она скорее светлая Джек не похоже, что он бунт, слишком рьяно взялся на себя эту роль натягивать Маурус не типично для него такое голосование. Или мы не там ищем... Джон, что думаешь?) Для Маура всё типично. Он маньяк, но ты не переживай) к тебе пока не пойдёт Хомза маф, а не адвокат.Столько всяких нюансов почему он не может быть адвокатом, но ему верят ну и по логике его поведения в начале дня,ему надо было идти до конца, но он мечется, то Джек мутнарь, то Маура готов красить...Алёёё! ясно, что хитрожопый клан решил пойти другими путями. Посадить другого перса, а меня потом всё время поласкать и ещё он призывал через меня проверить его. Где справедливость? Что я такого сделала? Вышла на замену? А он со второго дня мутнарь мутнарём... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, давайте как будто я это сказал. Тут согласен. Значит Маурус правильно делал Мне тут приписывают, что я тебя спасаю, тот же Ренди, который не исключает того, что ты маф, а я твой ученик и ты с ним соглашаешься?!!!! Ты маф что ли? Сообщение отредактировал Дьяволица - 5.8.2021, 15:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Маура всё типично. Он маньяк, но ты не переживай) к тебе пока не пойдёт Хомза маф, а не адвокат.Столько всяких нюансов почему он не может быть адвокатом, но ему верят ну и по логике его поведения в начале дня,ему надо было идти до конца, но он мечется, то Джек мутнарь, то Маура готов красить...Алёёё! ясно, что хитрожопый клан решил пойти другими путями. Посадить другого перса, а меня потом всё время поласкать и ещё он призывал через меня проверить его. Где справедливость? Что я такого сделала? Вышла на замену? А он со второго дня мутнарь мутнарём... Меня мутнарем сделал Маур во второй день, не понятным голосом) но ты не переживай) ты красная? Или зеленая?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня мутнарем сделал Маур во второй день, не понятным голосом) но ты не переживай) ты красная? Или зеленая?))) и это всё на что ты способен? ты зелёный в клане с телепатом. ты сначала своим толстым вскрытием спас себя, и ведь поверили а сейчас всё, похоронил... слюнявите монетки на выход? или на шантаж всё спустили?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это всё на что ты способен? ты зелёный в клане с телепатом. ты сначала своим толстым вскрытием спас себя, и ведь поверили а сейчас всё, похоронил... слюнявите монетки на выход? или на шантаж всё спустили?) Не суетись)) накидать пустоты ты умеешь хорошо) но играют то с тобой не первую партию)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:42 |