![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем размышления вслух Хомза утверждает, что телепат ему не помогал, намекает, что он адвокат и в тоже время кричит давайте досаживать выходца, что довольно странно при его адвокатской роли. Сказочница она может быть и тёмной и светлой, но сейчас для меня она скорее светлая Джек не похоже, что он бунт, слишком рьяно взялся на себя эту роль натягивать Маурус не типично для него такое голосование. Или мы не там ищем... Джон, что думаешь?) Для Маура всё типично. Он маньяк, но ты не переживай) к тебе пока не пойдёт Хомза маф, а не адвокат.Столько всяких нюансов почему он не может быть адвокатом, но ему верят ну и по логике его поведения в начале дня,ему надо было идти до конца, но он мечется, то Джек мутнарь, то Маура готов красить...Алёёё! ясно, что хитрожопый клан решил пойти другими путями. Посадить другого перса, а меня потом всё время поласкать и ещё он призывал через меня проверить его. Где справедливость? Что я такого сделала? Вышла на замену? А он со второго дня мутнарь мутнарём... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, давайте как будто я это сказал. Тут согласен. Значит Маурус правильно делал Мне тут приписывают, что я тебя спасаю, тот же Ренди, который не исключает того, что ты маф, а я твой ученик и ты с ним соглашаешься?!!!! Ты маф что ли? Сообщение отредактировал Дьяволица - 5.8.2021, 15:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Маура всё типично. Он маньяк, но ты не переживай) к тебе пока не пойдёт Хомза маф, а не адвокат.Столько всяких нюансов почему он не может быть адвокатом, но ему верят ну и по логике его поведения в начале дня,ему надо было идти до конца, но он мечется, то Джек мутнарь, то Маура готов красить...Алёёё! ясно, что хитрожопый клан решил пойти другими путями. Посадить другого перса, а меня потом всё время поласкать и ещё он призывал через меня проверить его. Где справедливость? Что я такого сделала? Вышла на замену? А он со второго дня мутнарь мутнарём... Меня мутнарем сделал Маур во второй день, не понятным голосом) но ты не переживай) ты красная? Или зеленая?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мутнарем сделал Маур во второй день, не понятным голосом) но ты не переживай) ты красная? Или зеленая?))) и это всё на что ты способен? ты зелёный в клане с телепатом. ты сначала своим толстым вскрытием спас себя, и ведь поверили а сейчас всё, похоронил... слюнявите монетки на выход? или на шантаж всё спустили?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это всё на что ты способен? ты зелёный в клане с телепатом. ты сначала своим толстым вскрытием спас себя, и ведь поверили а сейчас всё, похоронил... слюнявите монетки на выход? или на шантаж всё спустили?) Не суетись)) накидать пустоты ты умеешь хорошо) но играют то с тобой не первую партию)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я здесь причем????? 🙄 Ты думаешь все будут играть как я?) вот именно, что тех кто играет не по роли мало Хомза, если б был адвокатом, плыл по течению бы лишь бы его не грохнули,не трогали и не полоскали и поэтому в первую ночь потусил бы за защитой, ведь он может выйти, поэтому сесть не так страшно всё же. А не как они нафантазировали, что голос забирал) телепатом не прикрывался спецом, так как шанс был что его досадят опять, и он выйдет, нужно было придумывать версию. Работать на опережение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не суетись)) накидать пустоты ты умеешь хорошо) но играют то с тобой не первую партию)) и это значит, что меня всё время сажать надо и я однозначный плохиш? а остальные кто против меня выступает, то белый и пушистый? тебя надо упаковывать от греха подальше. Я бы вчера ещё это сделала, но многие стреманулись "адвоката" садить и вопрос всем! почему я не боялась садить адвокатишку? если я маф?! после вскрытия его, целовалась бы в дёсны! но нет! эх вы! Сообщение отредактировал skazochnica - 5.8.2021, 16:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про вчера писать,больше не буду, всё обьяснила,с чего на меня ученика стали вешать, я боюсь мирного посадить, у миров сейчас есть шансы на победу, ещё раз я не хочу всадить мирного поэтому я слилась, я не ученик, я тебе тоже не доверяю))) Добавлено 5th August 2021 - 09:35 🤣 Ты уверен? Меня за это, в итогах сожрали)) а почему ты во второй день не боялась мира посадить?))не понимаю этого) считала Хомзу точно не миром?) да никто там тебя не жрал) пару сообщений написали и всё, ты легко отделалась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 2 купленых яда в первую ночь - это уже само по себе нестандартная игра, кто бы их ни купил. Даже для тура это, собственно говоря, чисто поиграться - травить и в тур отправлять, ему на самом деле по условиям победы надо чтобы как можно больше живых игроков в туре побывали, да и грешным становиться сразу не способствует тому, чтобы играть на победу. Ну а так любые 2 нейтрала фактически могли пойти за ядом. Напрашивается адвокат конечно из тех нейтралов, кто мог пойти травить, но тогда голос он не крал и Хомза не адвокат. Но это такое всё, и ведьма могла пойти травить и даже инк с бунтарем, этого ничего нельзя исключать В любом случае, полностью логически ообосновать покупку ядов в первую ночь у меня не получится. Любым нейтралам полезнее или ролевой ход делать или за защитой идти. Также и мафам незачем идти травить в первую ночь. Однозначно кто-то нестандартно сыграл. К слову, и адвокату нелогично красть голос в первую ночь А если яд скупали, шобы мафам не досталось? Хотя потом вроде их использовали... Но может не все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для меня есть 2 странных чела-джек и рэнди ты то совсем не странный)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли конечно тоже, но слабо верится. Помнится, мы мафили.... Один пробивал на копа, второй стрелял, третий в ларëк за ядом и травить... И пох на вербовку... Чем не варик? Добавлено 5th August 2021 - 15:20 Мальчики и девочки, а газета будет? Ща нарисую... Добавлено 5th August 2021 - 15:21 Фидель, а не ты ли Жур? Чет ни одной газеты не было. Может его посадим? Всё равно ничего не пишет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что именно так. Я не исключаю, что в этой паре есть один маф. В этом случае второй точно не адвокат. Если хомза - маф, Сказка - адвокат, хомзе не выгодна досадка Сказки. Если хомза - адвокат, Сказка - маф, ему не выгодна досадка Сказки. А вот в обратном направлении, кстати, могут быть варианты. Сказка не верит, что хомза - адвокат. Но допустим все же: Сказка - маф, хомза - адвокат. В этом случае ей хомза может пригодиться лишь в том случае, если она зеленая и у их клана есть еще деньги на выкуп. Я же правильно понимаю, что после выпуска первого мафа адвокат уже не может отказать в выпуске второго? Тогда ей хомза еще может сгодиться. Если же она красная (а мы по логу увидели, что это на 98% не так), то ей хомза как адвокат нафиг не нужен больше. Использовала и выплюнула))) Допустим, Сказка адвокат, хомза - маф. Ну тут в принципе адвокату Сказке хомза маф на данный момент тоже не нужен. В общем, вывод: одновременно мафа и адвоката тут быть не может. Либо пара - мироадвокат, либо пара - миромаф. Но кто есть кто, еще надо разобраться. И если они мироадвокат, к чему я склоняюсь (адвокат мне нисколечко не мешает), то лично мне не хочется садить ни одного, ни другого. Предположения по голосу понятны. Но почему ты считаешь, что самому придется спасаться? Вроде не такой уж и косяпор. Или то, что Рока засаживал? Даже если он зеленый маф, это два голоса максимум (что вряд ли, нафиг сейчас зеленым пулять в одного перса). Ну может еще кто из миров накинет, если вдруг что почудилось. Вряд ли придется прямо спасаться. да теория о том что Хомза адвокат, разбивается как раз о то. что никакой адвокат в здравом уме, не стал бы сдавать выходца в данной ситуации, когда он не может отказать мафам. Он с ними в одной лодке. Тогда он и мирам не поможет в дальнейшем, если его мафы грохнут, которых он сдал. Бредятина! У меня голова лопается как можно в эту чухню верить и ставить под сомнения моё пребывание превыше пребывания Хомзы мафа? Пусть ночью проверяют,блочат. Я не выйду и будет один перс на стороне миров минус. Я ничего плохого не сделала в этой партии а мафы найдут другую кандидатуру для разжёвывания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, мы мафили.... Один пробивал на копа, второй стрелял, третий в ларëк за ядом и травить... И пох на вербовку... Чем не варик? в первую ночь? и по чьим правилам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я кстати не хитрожопый сухарь, у меня просто опыта маловато чтоб все расклады учесть. И еще, в отличие от некоторых, перечитываю ваши сообщения. опыт дело наживное) так сейчас и расклады учитывать не надо нужно выбрать среди меня и Хомзы я призываю сажать Хомзу! если бы была мафом, то согласилась бы с Хомзой садить Маура или Джека а он называет меня мафом, но при этом готов сажать других Добавлено 5th August 2021 - 15:36 Вот, давайте как будто я это сказал. Тут согласен. по Дьяволице ничего не изменилось?)) Добавлено 5th August 2021 - 15:38 Не знаю. Может, хочет показаться полезным мафам. Ну если Сказка мирная, теперь ему очень опасно прикрываться ролью адвоката) А может, правда адвокат, который умело с себя скидывает эту роль? Типа не словами отнекивается, а грамотно так подставляется, чтоб решили, что не адвокат. Ночью ему тяжко теперь может быть при этой роли. в этом поведении грамотности нет ни на йоту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да теория о том что Хомза адвокат, разбивается как раз о то. что никакой адвокат в здравом уме, не стал бы сдавать выходца в данной ситуации, когда он не может отказать мафам. Он с ними в одной лодке. Тогда он и мирам не поможет в дальнейшем, если его мафы грохнут, которых он сдал. Бредятина! У меня голова лопается как можно в эту чухню верить и ставить под сомнения моё пребывание превыше пребывания Хомзы мафа? Пусть ночью проверяют,блочат. Я не выйду и будет один перс на стороне миров минус. Я ничего плохого не сделала в этой партии а мафы найдут другую кандидатуру для разжёвывания. Да легко может быть Некоторые играют не на победу, а по фану Чисто поржать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |