![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, у нас же один телепат? Двоих быть не может? ![]() а остальные так. массовка, расходный материал)) Добавлено 5th August 2021 - 15:41 Да легко может быть Некоторые играют не на победу, а по фану Чисто поржать какой фан сдавать того с кем ты в одной лодке на определённом этапе? это совершенно не смешно, это мерзко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маур сознался, что он оранжевый, поэтому все его голоса вполне себе вписываются в картину) Сказка для меня по крайней мере не свящ. Я вот начинаю задумываться, что телепат мирный или был мирным. Тогда немного не вяжутся покупки первой ночи, или тогда босс травил что ли (бред какой-то), ну или копы стреляли, или суицид имел место. Так-то ведьма слегла сразу, за защитой походу не ходила. зачем мирному телепату сажать меня именно? а с учётом зелёного Хомзы, всё логично. А сам он так беспалевно в Джека -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первую ночь? и по чьим правилам? Ты ещё спроси, с кем в клане был)))) Именно в первую, пока ни на ком защиты нет... А один раз в первую же ночь пошли покупать телепата и фанатика... И купили.... Добавлено 5th August 2021 - 15:49 ![]() а остальные так. массовка, расходный материал)) Добавлено 5th August 2021 - 15:41 какой фан сдавать того с кем ты в одной лодке на определённом этапе? это совершенно не смешно, это мерзко Ну да, не смешно Но некоторые от этого тащатся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказка точно после тюрьмы не посветлела(( как альтернатива ей джек, мутный тип)) хорошо ты дружок устроился вариантики себе оставил и хихикаете там в клане если я точно не посветлела, то ты не должен был рассматривать другие кандидатуры по которым у тебя не должно быть инфо) тут либо рыбку съесть либо на мель не сесть но вам чертовски много кто мешает вот ты и готов сажать и Маура, и Джека, и меня... предлагаю Джеку задуматься хорошенько -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диабаз, ты задолбал! ты день не читаешь чтоли? он с крыши слез и сразу карлика красить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем мирному телепату сажать меня именно? а с учётом зелёного Хомзы, всё логично. А сам он так беспалевно в Джека или был мирным но так как в эту ночь трупов не было, то "был мирным" отменяется - физически не мог мирный телепат стать мафом мафский, да ну или мирный, но играющий чисто по приколу так как, повторю, изначальной красной ты быть можешь очень наврядли, а телепат мб только у красного верба если телепат зеленый, то прям загадка ты получаешься) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или был мирным но так как в эту ночь трупов не было, то "был мирным" отменяется - физически не мог мирный телепат стать мафом мафский, да ну или мирный, но играющий чисто по приколу так как, повторю, изначальной красной ты быть можешь очень наврядли, а телепат мб только у красного верба если телепат зеленый, то прям загадка ты получаешься) на самом деле я вчера пыталась вас натолкнуть на правильный мысленный путь, но это не получилось мои вопросы были проигнорированы Джон, если ты слышишь топот копыт, то ты ж сразу подумаешь о том, что это лощадь, а не осёл или зебра, так? но варианты есть Добавлено 5th August 2021 - 16:07 покупки важны в первую ночь... гляньте ещё раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фидель, а не ты ли Жур? Чет ни одной газеты не было. нее, я б не спрашивал тогда. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит Маурус правильно делал Мне тут приписывают, что я тебя спасаю, тот же Ренди, который не исключает того, что ты маф, а я твой ученик и ты с ним соглашаешься?!!!! Ты маф что ли? Я не знаю кто чей ученик, но написал он дело. В этом послании его мысль была в другом. А ты прочитала как захотела. Или как прочитала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо ты дружок устроился вариантики себе оставил и хихикаете там в клане если я точно не посветлела, то ты не должен был рассматривать другие кандидатуры по которым у тебя не должно быть инфо) тут либо рыбку съесть либо на мель не сесть но вам чертовски много кто мешает вот ты и готов сажать и Маура, и Джека, и меня... предлагаю Джеку задуматься хорошенько Готов)) скорее в Джека, чем в маурв)) мне вас мафов ни жалко никого)) Маур под оранжевого косит)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, мы мафили.... Один пробивал на копа, второй стрелял, третий в ларëк за ядом и травить... И пох на вербовку... Чем не варик? Добавлено 5th August 2021 - 15:20 Ща нарисую... Добавлено 5th August 2021 - 15:21 Может его посадим? Всё равно ничего не пишет... Сода, ты что ли больше написал? Или Юве? Или Алехин ? нее, я б не спрашивал тогда. Так уже все про эту газету спросили- но ее так и нет, и жур пока в игре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опыт дело наживное) так сейчас и расклады учитывать не надо нужно выбрать среди меня и Хомзы я призываю сажать Хомзу! если бы была мафом, то согласилась бы с Хомзой садить Маура или Джека а он называет меня мафом, но при этом готов сажать других Добавлено 5th August 2021 - 15:36 по Дьяволице ничего не изменилось?)) Добавлено 5th August 2021 - 15:38 в этом поведении грамотности нет ни на йоту Я с тобой в многом согласен, но мне кажется тут пошла такая игра, когда заинтересованным лицам, уже даже очевидное не хочется признавать, у каждого свои условия победы. И выбор должен быть вроде как очевидным, при условии количества оставшихся мафов, но тем не менее проще меня посадить, или еще кого-то чтоб завтра легче было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода, ты что ли больше написал? Или Юве? Или Алехин ? Так уже все про эту газету спросили- но ее так и нет, и жур пока в игре Значит тебя сажать буду Такой жур нам не нужен... Сообщение отредактировал Содовик - 5.8.2021, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит тебя сажать буду Такой жур нам не нужен... Это понятно, такой жур никому не нужен, только я не жур. А хотелось бы как нибудь попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это понятно, такой жур никому не нужен, только я не жур. А хотелось бы как нибудь попробовать. Все сразу не журами становятся, как жареным запахнет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:33 |