![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гавно вопрос... зяблик икомза красным с телефона Спасибо) ты настоящий Японец!!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Хомзе. Если он адвокат, то зачем хочет всадить Сказку обратно? Он же побеждает с теми, кого выпустил в большем количестве. Не факт, что миров больше выпустит... Скажу больше. Если он адвокат, и он вдруг, выпустив "мафа Сказку", захотел победы с мирами, ему надо, чтоб сел сегодня не "маф Сказка", а копосвящ. Очень странное поведение для адвоката, конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин) день то заканчивается не в 19.00)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера тебя не садили как адвоката вот почему нейтралы не хотели палиться в ту ночь, они пошли ко мне, а не к тебе в эту ночь к тебе возможно и уже знают, что рыльце в пушку как думаешь, будут палиться?) и подставляться под пушки? тебя вчера посадил пончик япончик... чего непонятного? ты вышла,раз вышла вместо Тая значит ты маф... Рэнди там расписывал красиво,только забыл упомянуть про копов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче тебя сажаем?) Нет, что за мафские замашки? Я был о тебе лучшего мнения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) ты настоящий Японец!!)) skazochnica красным с телефона Таежник красным с телефона Эрик красным с телефона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу так играть
подойду ближе к закрытию дня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не могу так играть подойду ближе к закрытию дня и не надо было выходить на замену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты за меня не додумывай. Сам придумал о чем я думаю, и сам сделал вывод что я не прав))) Ну ты же выдвинул предположение, будто я ученик) Я за тебя твою же работу выполняю и попытался обосновать это предположение)) Но, видишь ли, не получается. И да, ты пишешь, про отвлечение от реальных проблем. Озвучь реальные проблемы) У меня роль малоинформативная. Мне еще осмотреться надо пару-тройку дней. Есть поверхностные предположения, кто кем может быть. На каждого по несколько версий ложится. Точно не буду сегодня голосовать в Сказку, точно не буду голосовать в Хомзу, хоть его и потащил телепат. В Джека? Хм. Вариант рабочий. Но если не верить телепат и не садить хомзу, будет нелогично в одного не голосовать, а в другого без дополнительных фактов взять и проголосовать. Это уже двойные стандарты получаются и мафская игра наверное. Не уверен, что буду садить и Джека сегодня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же выдвинул предположение, будто я ученик) Я за тебя твою же работу выполняю и попытался обосновать это предположение)) Но, видишь ли, не получается. У меня роль малоинформативная. Мне еще осмотреться надо пару-тройку дней. Есть поверхностные предположения, кто кем может быть. На каждого по несколько версий ложится. Точно не буду сегодня голосовать в Сказку, точно не буду голосовать в Хомзу, хоть его и потащил телепат. В Джека? Хм. Вариант рабочий. Но если не верить телепат и не садить хомзу, будет нелогично в одного не голосовать, а в другого без дополнительных фактов взять и проголосовать. Это уже двойные стандарты получаются и мафская игра наверное. Не уверен, что буду садить и Джека сегодня... Ладно, не буду отвлекать тебя от реальных проблем. А реальные проблемы у тебя на сегодня, как я понял, это в кого слиться))) Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 5.8.2021, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Ладно, не буду отвлекать тебя от реальных проблем. А реальные проблемы у тебя на сегодня, как я понял, это в кого слиться))) Слив, это тоже посадка игрока) Того, кто в логе, выходит не потащил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, не буду отвлекать тебя от реальных проблем. А реальные проблемы у тебя на сегодня, как я понял, это в кого слиться))) откуда ты знаешь его реальные проблемы? может ему не платят зарплату,воду с картошкой не на что купить!!! какие реальные проблемы? сливаться в этой игре надо в сказку... мне интересно будет в итогах посмотреть как ты начнешь сикать если Тай/сказочница в клане -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, улыбнись если хочешь секса
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
японец(juvelor ) - Пончик
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что? получили сухаря? Добавлено 5th August 2021 - 17:04 Таежник маф... Ей, пончик здесь один, я ходил ночью к Дютке, как ты и просил, но дальше я сам Ты чо обратно вышел?))) Про Юве все забыли.. норм так играть. Надо как нить попробовать.. сидишь чилишь себе спокойно, Сказка сама себя посадит, выпустит, заговорит)) Ты кровельщиком работал когда нибудь? Нет, ну так сиди и пиши тут ересь всякую, а я только с работы пришел, Хомза, ты уже пару партий под ряд прессингуешь меня, я на тебя Джона натравлю, он тебя насквозь видит
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 23:28 |