![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 4. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили диплом,бронежилет, сирену. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22.
Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1. maurus - Бельведер против spartakvit - Джим 2. Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 3. Alehin - Ноа Левенштайн против Jec - Рок(2) 4. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против 5. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против 6. john7624 - Гарольд против 7. Diplomat - Кевин Майерс против Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 8. spartakvit - Джим против 9. 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 11. Дьяволица - Кэденс Флаерти против xomza - Зяблик 12. ORION_10 - Офицер Кристал против 13. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против xomza - Зяблик(2) 14. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 15. Jec - Рок против xomza - Зяблик(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, не буду отвлекать тебя от реальных проблем. А реальные проблемы у тебя на сегодня, как я понял, это в кого слиться))) Слив, это тоже посадка игрока) Того, кто в логе, выходит не потащил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, не буду отвлекать тебя от реальных проблем. А реальные проблемы у тебя на сегодня, как я понял, это в кого слиться))) откуда ты знаешь его реальные проблемы? может ему не платят зарплату,воду с картошкой не на что купить!!! какие реальные проблемы? сливаться в этой игре надо в сказку... мне интересно будет в итогах посмотреть как ты начнешь сикать если Тай/сказочница в клане -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, улыбнись если хочешь секса
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
японец(juvelor ) - Пончик
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что? получили сухаря? Добавлено 5th August 2021 - 17:04 Таежник маф... Ей, пончик здесь один, я ходил ночью к Дютке, как ты и просил, но дальше я сам Ты чо обратно вышел?))) Про Юве все забыли.. норм так играть. Надо как нить попробовать.. сидишь чилишь себе спокойно, Сказка сама себя посадит, выпустит, заговорит)) Ты кровельщиком работал когда нибудь? Нет, ну так сиди и пиши тут ересь всякую, а я только с работы пришел, Хомза, ты уже пару партий под ряд прессингуешь меня, я на тебя Джона натравлю, он тебя насквозь видит
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, что за мафские замашки? Я был о тебе лучшего мнения. Это я была о тебе, тебя вводит в лог Маурус, я сразу налетаю, зачем, почему для чего, на что мне в ответ прилетает, Маурус норм, это Спартак маф, а раз я тебя тащу то я ученик, говорит это Ренди, а ты приходишь и да да, Дьяволица ученик, ты хоть прочитай всё самого начала, а не контекст!!!!! Раз ты согласился что я ученик =ты маф, бинго, браво, бис -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пончик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Пончик японец(juvelor ) - Пончик Аргументы будут или просто так?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вместо мафа сказки сажаете мирного телепата?!!! ну ну)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей, пончик здесь один, я ходил ночью к Дютке, как ты и просил, но дальше я сам Ты кровельщиком работал когда нибудь? Нет, ну так сиди и пиши тут ересь всякую, а я только с работы пришел, Хомза, ты уже пару партий под ряд прессингуешь меня, я на тебя Джона натравлю, он тебя насквозь видит Нее, я айтишник.. и бездельник)) зря ты личку включаешь я к тебе нормально отношусь)) где я тебе прессенгую то?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аргументы будут или просто так? расслабься... они сажают не тебя... а ник японец!!! чтоб типа я не говорил -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Нее, я айтишник.. и бездельник)) зря ты личку включаешь я к тебе нормально отношусь)) где я тебе прессенгую то?)) Да уже третью партию под ряд у тебя ко мне какие-то претензии на ровном месте)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе не надоело?) да хорош! Я тебя уже давно не трогаю! я просто жирный что пипец! поэтому ненавижу пончики! Ничего личного -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:26 |