![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 5. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили взрывчатка ,бронежилет, ром и яд. а подвезли королевский указ и противоядие. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. в морг подвезли Дьяволица - Кэденс Флаерти и положили на грудь пончик. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida)
Лог: 1.Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 2.john7624 - Гарольд против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 3. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против xomza - Зяблик 4. maurus(Billy Razor) - Бельведер против xomza - Зяблик(2) 5. spartakvit - Джим против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(2) 6. Diplomat - Кевин Майерс против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 7. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 8. ORION_10 - Офицер Кристал против xomza - Зяблик(4) 9.Jec - Рок против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(3) 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(4) 11. 12. 13. Сообщение отредактировал Дьявoл - 6.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я маф? Или кто?)) пусть решают другие, по тебе я всё уже сказала два дня подряд пишу одно и то же, устала от того что никто не слушает и не видит нестыковки в твоих словах в третьем дне Добавлено 6th August 2021 - 18:55 так а где Диабаз? он толком то ничего и не написал почему Джек то? это инфа или просто чуйка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть тебе нужна не женщина Робин Гуд, а женщина-пиздаболка.... Можно без ..болки) Главное, чтоб было главное Добавлено 6th August 2021 - 19:08 два дня подряд пишу одно и то же, устала от того что никто не слушает и не видит нестыковки в твоих словах в третьем дне Я один знаю больше, чем нужно?) Эх... жаль, что кто много знает, скоро состарится. И вообще долго не живет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поделишься? первая ночь по покупкам. Цитата В магазине купили диплом,бронежилет, две ловушки, два отражателя,визитку бунтаря и королевский указ. в ларьке пропало 2 яда. диплом-покупка свяща броник изначально есть у троих персов(2 верба,шериф) 2 отражателя - покупка в первый ночь не популярная, отр. разбирают на ночь третью где-то визитка бунта - теоретически мог купить и статист, не успев воспользоваться. Но скорее всего она у перекупа или тура. Перекуп купил визитку, чтобы не стать маньяком. Может быть он будет ждать до последнего пока будут заказы, а потом как день их не будет, постучится к бунту. Тур если бы стал бунтом, работал б. королевский указ считаю купил жур Флора. Что имеем? Два клана не пошли за профами. Но босса и рядового в одном клане оставлять голыми, это очень опасно и недальновидно. Бронь и сирены популярная защита в первую ночь. Но и сирены не было куплено. Куплено 2 яда. Много споров было кто их мог купить в первую ночь. Могли и нейтралы. У меня остаётся, что отражатели купили мафы В ночь как выбыл Космо, была куплена и визитка врача. Считаю это важно! Там остаётся верб, которого можно отравить.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, как всегда, хороший и никому не мешаю Никого не беспокою, никому не тревожу Сижу, анализирую... Если доживу, то скоро начну всё выкладывать... Для затравки: в Джона голосовать не готов я в Джона и не призываю голосовать просто с ним цепочку пытаюсь сложить по покупке, голосованию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
противоядие мог инк или воришка украсть
не вижу выбывших персов, чтобы его покупать в ущерб роли если только телепат... Добавлено 6th August 2021 - 19:23 Фиделька вообще потерялся. Я забываю, что он участвует) Добавлено 6th August 2021 - 19:25 сегодня все просто молчком будут голосовать и всё? ну ок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
противоядие мог инк или воришка украсть не вижу выбывших персов, чтобы его покупать в ущерб роли если только телепат... Добавлено 6th August 2021 - 19:23 Фиделька вообще потерялся. Я забываю, что он участвует) Добавлено 6th August 2021 - 19:25 сегодня все просто молчком будут голосовать и всё? ну ок Ориоша еще есть)) король дня)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я один знаю больше, чем нужно?) Эх... жаль, что кто много знает, скоро состарится. И вообще долго не живет... вот это точняк так одно дело знать, другое грамотно подать знания) ты определился в кого будешь голосовать? Сообщение отредактировал skazochnica - 6.8.2021, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он в короне даже спит)) Возможно он не всегда знает, что он в партии вообще)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориоша еще есть)) король дня)) Затравка вторая: в Ориона голосовать пока не готов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в Джона и не призываю голосовать просто с ним цепочку пытаюсь сложить по покупке, голосованию... со мной или на меня? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно он не всегда знает, что он в партии вообще)) он себе будильник ставит на определённые часы, когда надо появиться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
третий день! сколько можно об этом говорить? я говорила. что есть шансы, что он не выйдет, из за того. что монет на выкуп нет но...теперь их точно нет. Ну не знаю, уважаемый(я) Эрик. Столько, сколько нужно. Ты вчера с пеной предлагала засадить мафа. Вроде как с горем пополам- засадили. Он вышел! Ты разрушила мой расклад. Ты либо маф 2, либо адвокат ваще красавчег- и набирает баллы. Но кто он? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Затравка вторая: в Ориона голосовать пока не готов А я и не призывал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаюсь тимати в ад отправить Получилось, он даже разок там перевернулся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |