![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 5. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили взрывчатка ,бронежилет, ром и яд. а подвезли королевский указ и противоядие. в тюрьме кол-во посаженных не изменилось. в морг подвезли Дьяволица - Кэденс Флаерти и положили на грудь пончик. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: xomza - Зяблик ( cooler-ok) Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida)
Лог: 1.Diabaz1990 - Пастор против Jec - Рок 2.john7624 - Гарольд против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 3. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против xomza - Зяблик 4. maurus(Billy Razor) - Бельведер против xomza - Зяблик(2) 5. spartakvit - Джим против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(2) 6. Diplomat - Кевин Майерс против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 7. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против xomza - Зяблик(3) 8. ORION_10 - Офицер Кристал против xomza - Зяблик(4) 9.Jec - Рок против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(3) 10. xomza - Зяблик против Таёжник ( skazochnica)- Эрик(4) 11. 12. 13. Сообщение отредактировал Дьявoл - 6.8.2021, 23:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, тебя не хватало. С внешней стороны двери! ![]() ![]() и вот кто с ноги двери открывает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вся защитой обвешалась?) понимаю. если б фан был в игре, то боялись бы стрелять а сейчас нет...)) киллер, копы дуплетом, мафы, инк ну? священник!!! ептыть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты странный решил вывести свой бред "адвокатский") и считаешь. что тебе должны все верить беспрокословно Да нет) верить можно, можно не верить) каждому свое ведь) но дни кому интересно посмотрите))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расклад такой - маур вскрылся мафонейтралом и скорее нейтралом, чем мафом вот эту роль и отыгрывай представь себе, что ты перекуп/тур/бунт а поскольку ты такой никому не нужен из оставшихся ролевиков, то срочно соображай, как отмазаться от тюрьмы за ядом ты сегодня ходил? Все нормально тогда. Буду неуловимым Джо. Поголовье сокращается. Тут не до скромных. Инквизом я могу побыть? У Джека пушка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расклад такой - маур вскрылся мафонейтралом и скорее нейтралом, чем мафом вот эту роль и отыгрывай представь себе, что ты перекуп/тур/бунт а поскольку ты такой никому не нужен из оставшихся ролевиков, то срочно соображай, как отмазаться от тюрьмы за ядом ты сегодня ходил? маур с орионом давно вскрылся клановыми... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я спасу тебя! я твой принц! именно такого принца ты мне сегодня точно всю ночь будут сниться карлики)))) под конём или на коне)) я тебе не Дьяволица! на ласти всякие не ведусь) только по делу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие сегодня настроения? я помню вчерашний разговор Происходящее неожиданно. Я думал, что хомза - мир. Ну либо если маф - сядет. До того же Сказка вышла. А сейчас два выходца. И Сказка при этом жива. И неизвестно, проверяли ли ее копы. И что было-то: или коп получил ответ, что все норм, или таки броня у нее как верба оставалась? Гыгыг. В российской тюрьме броню всяко изъяли бы даже по выходу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально тогда. Буду неуловимым Джо. Поголовье сокращается. Тут не до скромных. Инквизом я могу побыть? У Джека пушка! ![]() инквизом ты не можешь маур так не делал, а у него вода в жoпе не держится и вообще, тебе запрещено быть инквизом, тут я инквиз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет) верить можно, можно не верить) каждому свое ведь) но дни кому интересно посмотрите))) помнишь как тебя раскручивали почему ты не сел? адвоката тебе приплетали, что типа голос забрал)))) я смотрел на это и кипятком писал!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня так математичка в восьмом классе выгнала во время урока. Сучка) Она как раз и просила тебе передать что скучает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет) верить можно, можно не верить) каждому свое ведь) но дни кому интересно посмотрите))) особенно третий денёк) вы то знали. что где то скрывается настоящий адвокат! и ждали реакцию многие посыпались и поверили но не все, правда? а потом ты меня потащил. с чего бы это?) я выхожу, ты всегда в теме первый пишешь, стараешься, но тут долго совещались тебе задали вопрос, и вы решили, что ты возьмёшь инициативу) логика есть, но обо всём не скажешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоп! есть решение! закрою тему на 5 мин.
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Происходящее неожиданно. Я думал, что хомза - мир. Ну либо если маф - сядет. До того же Сказка вышла. А сейчас два выходца. И Сказка при этом жива. И неизвестно, проверяли ли ее копы. И что было-то: или коп получил ответ, что все норм, или таки броня у нее как верба оставалась? Гыгыг. В российской тюрьме броню всяко изъяли бы даже по выходу ![]() Когда Эрик вышел, в ту ночь купилм сирену. Не исключено что он и купил после тюрьмы, а это значит что коп с проверкой и не дошел бы. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воо, другое дело совсем
|
|
|
![]()
|
|
ура
Добавлено 6th August 2021 - 01:03 хотел уберечь и защитить но она не пришла ![]() или ты напильником её приложил) так что там с визиткой врача? надо понимать. что такое не все могут провернуть не буду конечно показывать пальцем....) Добавлено 6th August 2021 - 01:04 какие сегодня настроения? я помню вчерашний разговор почему у меня про настроения не спрашиваешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:08 |