![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 6. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили противоядие. в тюрьме сидел xomza - Зяблик ![]() в морг подвезли Alehin - Ноа Левенштайн ученика клана Стифлеров Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 0. Адам Херц против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 1. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против Diplomat - Кевин Майерс 2.Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Diabaz1990 - Пастор 3.Diabaz1990 - Пастор против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)(2) 4.maurus(Billy Razor) - Бельведер против Diplomat - Кевин Майерс(2) 5.Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против Diabaz1990 - Пастор(2) 6.ORION_10 - Офицер Кристал против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел (2) 7.spartakvit - Джим против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) (3) 8.john7624 - Гарольд против Diplomat - Кевин Майерс(3) 9.Jec - Рок против Diabaz1990 - Пастор(3) 10.Таёжник ( skazochnica)- Эрик против Diplomat - Кевин Майерс(4) 11.Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2021, 23:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня с начала партии мучит вопрос - что означает аббревиатура ЛПГ на моей аватарке причём кириллица, а карлик из американского пирога яндекс предлагает всего 1 вариант - Либеральная партия Гондураса ![]() ![]() ![]() Альфа тетта гамма, что-то в этом плане Добавлено 7th August 2021 - 20:12 Diabaz1990 - Пастор красным с телефона -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ваще не против. Пусть тебя Сказка заколбасит. А я присуну втихаря) Давай обсудим твой паршивый лог! ну давай тебя 3 день или 4 интересует? а может 5? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давай тебя 3 день или 4 интересует? а может 5? Посмотрел. Ты там до посенения пакуешь Алиночку. Факт в том, что ты неудачник. ![]() А вот что за мотивы тобой двигают? Давай разбираться с этим вашим Гондурасом. Третий и четвёртый день ты под ударом Диабаза и Алёхина. Что это. Проявление карликофобии? Сообщение отредактировал Billy Razor - 7.8.2021, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел. Ты там до посенения пакуешь Алиночку. Факт в том, что ты неудачник. ![]() А вот что за мотивы тобой двигают? Давай разбираться с этим вашим Гондурасом. Третий и четвёртый день ты под ударом Диабаза и Алёхина. Что это. Проявление карликофобии? то есть мои голоса в зяблика ты обошёл вниманием верните мауруса, тот был не такой напряжённый Диабаз и Алёхин мафлоиды, ты предлагаешь мне угадать их мысли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня с начала партии мучит вопрос - что означает аббревиатура ЛПГ на моей аватарке причём кириллица, а карлик из американского пирога яндекс предлагает всего 1 вариант - Либеральная партия Гондураса ![]() ![]() ![]() Гондурасский Рок. Любопытное наверное направление) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть мои голоса в зяблика ты обошёл вниманием верните мауруса, тот был не такой напряжённый Диабаз и Алёхин мафлоиды, ты предлагаешь мне угадать их мысли? Алехин ученик. Диабаз не факт. Жиденько. Вчерашний голос могу не обойти вниманием. Как тебе теория, что бывший перекуп Джек стал зелёным намедни и, выпрыгивая из штанишек, тащил вчера своего зеленого верба? Докажи мне, что это не так. Иначе я, Сказка и Диабаз отправим тебя в специальную тюрягу с потолками 1.60. Да и как нейтрал ты нахрен в игре не нужен. Отравитель-поганец!) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, красный голос на тебе тоже можно отбросить? Так расскажи нам сказку о своем великолепном выходе и почему ты не можешь быть красной? Ладно, что не зеленая, поверю. два дня подряд тебя это ну никак не тревожило)) прекрасно кидал свои версии и радовался им)) а после вскрытия зелёного верба, ты начал на меня и зелень вешать, и красного))а всё почему? потому что твоя духовка припекает! тебе нужно искать подходящую кандидатуру, чтобы спастись) На Рэнди голос, оу, ну можно и туда и понеслось. Даже логи не проверил) теперь меня в пару рисуешь)продолжай, смотрится очень не по-мирски Хотя и тут, видимо, не помешает проверить?) Неужто вы на пару так всех разыграли?) Дальновидность в данной ситуации - сохранение обоих членов клана как можно дальше. Что это за дальновидность такая хреновая? Чтоб сегодня посадили соклана, а завтра уже и самого? во первых твои же слова, а и это на то, что ты сливался. А про слив своего зелёного и двойной выкуп от зелёного,это просто въезд под кирпич и в этом случае ты меня предлагаешь проверить?0)) а ты такой весь белый и пушистый, на слово тебе надо верить и на допросе не сдавал и пушку у тебя не крали нимб то протри Джек! пригласи в баптистскую церковь Дипломата! Без очереди! Сообщение отредактировал skazochnica - 7.8.2021, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алехин ученик. Диабаз не факт. Жиденько. Вчерашний голос могу не обойти вниманием. Как тебе теория, что бывший перекуп Джек стал зелёным намедни и, выпрыгивая из штанишек, тащил вчера своего зеленого верба? Докажи мне, что это не так. Иначе я, Сказка и Диабаз отправим тебя в специальную тюрягу с потолками 1.60. Да и как нейтрал ты нахрен в игре не нужен. Отравитель-поганец!) Пусть будет! А то где еще будем узнавать о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это не новость! Угрожал вчера, я не забыл. Готов пощекотать твои мини коки, дорогой! Ты катался на карусели в этой партии? мне одной неуловимого карлика не догнать! нужны помощники) я те кину затравку он садил двоих выходцев) кому это прям нужно-нужно, без вариантов? Добавлено 7th August 2021 - 20:45 Диабаз, сукин ты сын! где тебя носит? карлик из штанов выпрыгнет и всё! Добавлено 7th August 2021 - 20:46 Так, в кого голосовать? ты два раза тащил зелёного верба ничего не хочешь сказать? в 4 день, Хомзу можно было спасти только в Жуве, но с телепатом тоже такое себе бороться Добавлено 7th August 2021 - 20:48 в Рэнди он для тебя опасен ты улетишь для тебя выход спасаться в Дипломата. это дружеский совет и как бы по мужски, на кулаках, решите, кто из вас пойдёт в тюрьму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
два дня подряд тебя это ну никак не тревожило)) прекрасно кидал свои версии и радовался им)) а после вскрытия зелёного верба, ты начал на меня и зелень вешать, и красного))а всё почему? потому что твоя духовка припекает! тебе нужно искать подходящую кандидатуру, чтобы спастись) Ооо, ясно))) Если моя роль вскроется, тебе даже не придется объясняться перед народом) Ты Рэнди очень далеко в очереди отодвинешь от желающих тут же тебя засадить, это я честно тебя предупредил) А дальше как знаешь) Если показываешь меня красным, сажай) И надейся, что люди не читают логи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне одной неуловимого карлика не догнать! нужны помощники) я те кину затравку он садил двоих выходцев) кому это прям нужно-нужно, без вариантов? Добавлено 7th August 2021 - 20:45 Диабаз, сукин ты сын! где тебя носит? карлик из штанов выпрыгнет и всё! Добавлено 7th August 2021 - 20:46 ты два раза тащил зелёного верба ничего не хочешь сказать? в 4 день, Хомзу можно было спасти только в Жуве, но с телепатом тоже такое себе бороться Добавлено 7th August 2021 - 20:48 ты улетишь для тебя выход спасаться в Дипломата. это дружеский совет и как бы по мужски, на кулаках, решите, кто из вас пойдёт в тюрьму Бунту, как мне кажется. Угадал?) Если да- дай печеньку) |
|
|
![]()
|
|
меня с начала партии мучит вопрос - что означает аббревиатура ЛПГ на моей аватарке причём кириллица, а карлик из американского пирога яндекс предлагает всего 1 вариант - Либеральная партия Гондураса ![]() ![]() ![]() или это не "Л", а "Д", мне кажется и тогда демократическая партия Гвинеи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне одной неуловимого карлика не догнать! нужны помощники) держись за корешок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ооо, ясно))) Если моя роль вскроется, тебе даже не придется объясняться перед народом) Ты Рэнди очень далеко в очереди отодвинешь от желающих тут же тебя засадить, это я честно тебя предупредил) А дальше как знаешь) Если показываешь меня красным, сажай) И надейся, что люди не читают логи) да здесь многие видят в тебе мутнаря мне объяснятся не перед кем не надо будет и ты сам присыпаешься землёй вот именно, ты сам их, эти логи, и не читаешь) а мне тут смеешь предъявлять -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:19 |