![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 6. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили противоядие. в тюрьме сидел xomza - Зяблик ![]() в морг подвезли Alehin - Ноа Левенштайн ученика клана Стифлеров Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 0. Адам Херц против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 1. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против Diplomat - Кевин Майерс 2.Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Diabaz1990 - Пастор 3.Diabaz1990 - Пастор против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)(2) 4.maurus(Billy Razor) - Бельведер против Diplomat - Кевин Майерс(2) 5.Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против Diabaz1990 - Пастор(2) 6.ORION_10 - Офицер Кристал против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел (2) 7.spartakvit - Джим против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) (3) 8.john7624 - Гарольд против Diplomat - Кевин Майерс(3) 9.Jec - Рок против Diabaz1990 - Пастор(3) 10.Таёжник ( skazochnica)- Эрик против Diplomat - Кевин Майерс(4) 11.Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2021, 23:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут прямо с языка сняла. Я вчера после его поста прям как за завесу заглянул) И повёл миров за собой, прикрывая тебя мощными ягодицами. Орешек дать? береги ягодицы)) а то каждый так и норовит почистить орешки)) я не посмею забирать твои орешки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи, Алина Викторовна, отдыхай сегодня) Или надо спокойно пожелать ночи?) Спокойной ночи Евгений Батькович!) Я думаю ты спокойно и пожелал)) Билли! завидуй молча! Добавлено 7th August 2021 - 00:36 Повезло родакам! Такие детки, как конфетки. гном и орк))) Добавлено 7th August 2021 - 00:38 смерть Алёхина потрясла меня ведь это произошло прямо на моих глазах! красный Форд Мустанг выскочил из потока и резко затормозил, визжа колёсами оттуда выскочил какой-то здоровяк в карнавальном костюме мауруса и разрядил в Алёхина весь Магнум! в упор! это было шокирующее зрелище со мной работали психодоги, но я не выдержал потрясения и ушёл из полиции теперь я обратился к Богу ![]() меня поддержала баптистская церковь, спасибо ей за это пусть у меня пока скромный сан диакона, но моя душа обрела покой вы можете называть теперь отец Элайджа ![]() и я вам прямо говорю, дети мои, Диабаз - фальшивый пастор!!! он заслуживает, чтобы ему вырвали кадык за его постыдные грехи я бесплатно отпою его на воскресной молитве а вот мой яндекс-кошелёк! сейчас Диабаз с крыши слезет, нальёт тебе кагора, и отпускать тебя по маленьку начнёт) потерпи) Добавлено 7th August 2021 - 00:39 Таких Фиделек по три штуки на завтрак ем! Ты меня тут своим сухарем прикормленным не стращай! Мы с Джеком угрозы не приемлем! Фидель и Диабаз чхать на вас хотели)) прихлопнут. мухобойкой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе забыла сказать спасибо! мы с тобой как брат и сестра! я готова тебе отдать свою рубашку! на! бери! Билли, ты излупил сказку плётками? ![]() она полюбила тебя, как миленькая запиши мне рецепт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас Диабаз с крыши слезет, нальёт тебе кагора, и отпускать тебя по маленьку начнёт) потерпи) ты Думаешь, Диабаз такой бесстрашный? ему сегодня придётся спасаться, в Рэнди щас мы с Дипломатом накидаем Рэнди, чтобы не совал свой нос куда не следует и Диабаза не забудут люди добрые подтянуть повыше лжепастор, надевай петлю и прыгай прямо с крыши! сделай это сам, не отнимай время у уважаемых людей Сообщение отредактировал Jec - 7.8.2021, 1:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гляньте
Хомза сел, но не убит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно подумать, что Джон- близняшка Памелы Андерсон. Я б вот напрягся, если б мне мужик из Черепа споки ноки пожелал с гаечным ключом в руках наперевес. Писканул легонечко так Вот когда пожелает, тебе понравится и втянешься)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гляньте Хомза сел, но не убит значит копы знают одну сданную на допросе зеленюку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит копы знают одну сданную на допросе зеленюку) А почему не убили раз вероятно знали, что не выйдет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему не убили раз вероятно знали, что не выйдет? я запретил) это аутентичная ситуация - зяблик сидит в клетке поэтому он должен был остаться живым, чтобы сохранить конгруэнтность нельзя было нарушать гармонию Сообщение отредактировал Jec - 7.8.2021, 2:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипломат красным с телефона Так надо было вчера вот так голосовать))) А то тормоз включился))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипломат, давай Рэнди всадим, он удачно подставился Из тюрьмы вышли условно светлая Сказка, следом за ней маф хомза. Адвокат нейтральный получается? Я просто к тому, вдруг он выйдет. Сказка вряд ли адвокат, иначе непонятно ее желание всадить обратно прикормившую руку. Остается копосвящ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из тюрьмы вышли условно светлая Сказка, следом за ней маф хомза. Адвокат нейтральный получается? Я просто к тому, вдруг он выйдет. Сказка вряд ли адвокат, иначе непонятно ее желание всадить обратно прикормившую руку. Остается копосвящ. Все зависит от адвоката, решил он упасть на спокойную жизнь, став нейтральным (временно) или нет. Частенько адвокаты за миров шпилят и мафа бы не выпустили. Ну а Сказке делать было нечего, это очевидно. Если только самой садиться вместо мафа. Также есть вероятность, что она вообще мирная, хотя одну роль я с нее точно снимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дипломат, давай Рэнди всадим, он удачно подставился Слушай, размышляю тут... А ведь и правда подставился. Ну кто мог проголосовать в меня сегодня? Не свящ (должен знать, что я безгрешен), не коп (сел маф, его напарник еще на свободе и наверняка был допрос, где сдали совсем не меня, сливать голос в начале дня бессмысленно), не воришка и даже не инквизитор (знали бы, что я без пушки). Вряд ли перекуп или тем более тур, которого скорее всего нет вообще в игре. Кто тогда? Бунтарь? Киллер? Адвокат? Маф? На Рэнди и правда одни темные роли кладутся... Сообщение отредактировал Diplomat - 7.8.2021, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:42 |