![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 6. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили противоядие. в тюрьме сидел xomza - Зяблик ![]() в морг подвезли Alehin - Ноа Левенштайн ученика клана Стифлеров Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 0. Адам Херц против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 1. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против Diplomat - Кевин Майерс 2.Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Diabaz1990 - Пастор 3.Diabaz1990 - Пастор против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)(2) 4.maurus(Billy Razor) - Бельведер против Diplomat - Кевин Майерс(2) 5.Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против Diabaz1990 - Пастор(2) 6.ORION_10 - Офицер Кристал против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел (2) 7.spartakvit - Джим против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) (3) 8.john7624 - Гарольд против Diplomat - Кевин Майерс(3) 9.Jec - Рок против Diabaz1990 - Пастор(3) 10.Таёжник ( skazochnica)- Эрик против Diplomat - Кевин Майерс(4) 11.Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2021, 23:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так и скажи, что ты коп и проклятый Рэнди стащил у тебя табельное чего уж тут стесняться, я сам вчера таким был кстати, вчера, когда я после сеанса у психологов сдавал значок и покидал в слезах полицейский участок, я краем уха услышал один разговор там допрашивали зелёного верба и прозвучало какое-то имя не то Диабаз, не то Дипломат в баптистской церкви ме объяснили, что никакого Диабаза у них нет и не было, а про Дипломата они вообще не слыхали Дипломат, ты слышал что-нибудь об этом допросе? должен был, это на вашем участке происходило Диабаз - это погоняло или агентурная кличка? Так о Дипломате в баптистской церкви и знать не могли. Ты в следующий раз пойдешь исповедаться, спроси про Кевина. А участок далековато. Всевышний хоть все слышит, до церквей долетает не все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И дипломы кидать в моей ситуации при сливе голоса - такое себе. Так что я никак не с ним. И моего ника прозвучать при допросе никак не могло. Добавлено 7th August 2021 - 12:00 Не. Я бы не был столь неуверен иначе. Обычно днем ты не уверен в себе, потому что у тебя пекаль, ночью наоборот) я так понимаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под моими крылышками теперь многие захотят пригреться) но мест под крыльми мало!) Ну неё, под крыло я не готов пока, а вот послушать умного человека всегда можно. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
граждане Сода, Диабаз, спартак и Дипломат!
кто из вас зелёный босс и пойдёт сегодня на качели? покайтесь дети мои, подумайте о душе! я навещу вас в камере, отпущу грехи совершенно бесплатно вступайте в лоно баптистской церкви, у нас есть печеньки а вот мой яндекс-кошелёк! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые зрители!
у нас изменение в трансляции по техническим причинам, вместо фильма "Американский пирог" завтра вы будете смотреть фильм "Техасская резня бензопилой" приносим свои извинения за доставленные неудобства! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смерть Алёхина потрясла меня ведь это произошло прямо на моих глазах! красный Форд Мустанг выскочил из потока и резко затормозил, визжа колёсами оттуда выскочил какой-то здоровяк в карнавальном костюме мауруса и разрядил в Алёхина весь Магнум! в упор! это было шокирующее зрелище со мной работали психодоги, но я не выдержал потрясения и ушёл из полиции теперь я обратился к Богу ![]() меня поддержала баптистская церковь, спасибо ей за это пусть у меня пока скромный сан диакона, но моя душа обрела покой вы можете называть теперь отец Элайджа ![]() и я вам прямо говорю, дети мои, Диабаз - фальшивый пастор!!! он заслуживает, чтобы ему вырвали кадык за его постыдные грехи я бесплатно отпою его на воскресной молитве а вот мой яндекс-кошелёк! боюсь представить что они с тобой делали Добавлено 7th August 2021 - 13:29 Таких Фиделек по три штуки на завтрак ем! Ты меня тут своим сухарем прикормленным не стращай! Мы с Джеком угрозы не приемлем! 480 кг жирного мяса на завтрак? Ну звездишь ведь!! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Может убивца заблочили Может ключ от тюрьмы не подошёл Может на адвоката понадеялись, а он, сука подлая, от бабла отказался там все более прозаично. Он в клане с Шиком, а Шик сказал: да не нужно выкупать! Все норм будет! Я так уже делал ))) Добавлено 7th August 2021 - 13:34 в клан-чате слишком много разговорчивых и бестолковых?) строчат и строчат вопросы да Сказка с Билли в чатике - это нечно! я боюсь утром телегу открывать, по 988 сообщений за ночь! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипломат на нерваке)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые зрители! у нас изменение в трансляции по техническим причинам, вместо фильма "Американский пирог" завтра вы будете смотреть фильм "Техасская резня бензопилой" приносим свои извинения за доставленные неудобства! Это потому что Джимми Пирог изнасиловал? Да, такой Пирог показывать нельзя. Такой Пирог нам не нужен. Добавлено 7th August 2021 - 14:02 Дипломат на нерваке) Конечно! За всех вас переживаю) Добавлено 7th August 2021 - 14:03 уважаемые зрители! у нас изменение в трансляции по техническим причинам, вместо фильма "Американский пирог" завтра вы будете смотреть фильм "Техасская резня бензопилой" приносим свои извинения за доставленные неудобства! И кого Джимми теперь резать будет? Если такой план действительно имеется, я согласен в тюрьму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому что Джимми Пирог изнасиловал? Да, такой Пирог показывать нельзя. Такой Пирог нам не нужен. Добавлено 7th August 2021 - 14:02 Конечно! За всех вас переживаю) Добавлено 7th August 2021 - 14:03 И кого Джимми теперь резать будет? Если такой план действительно имеется, я согласен в тюрьму. Тебя за язык никто не тянул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебя за язык никто не тянул А чего так возбудился? Сам хотел что ли?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, размышляю тут... А ведь и правда подставился. Ну кто мог проголосовать в меня сегодня? Не свящ (должен знать, что я безгрешен), не коп (сел маф, его напарник еще на свободе и наверняка был допрос, где сдали совсем не меня, сливать голос в начале дня бессмысленно), не воришка и даже не инквизитор (знали бы, что я без пушки). Вряд ли перекуп или тем более тур, которого скорее всего нет вообще в игре. Кто тогда? Бунтарь? Киллер? Адвокат? Маф? На Рэнди и правда одни темные роли кладутся... 1) Ты тока что вскрыл ночное воздействие на тебя, указав что ты уже был исповедан? Иначе откуда свящу знать грешен ты или нет? Ещё одну молнию ждать наутро? 2) ты знаешь что был допрос и знаешь что вы сдали другого кого-то копам? Вас значит двое ещё в клане? 3) ты на себя попробуй хоть одну светлую роль натянуть, с учётом категорического нежелания сажать мафа прошлые дни. И кого Джимми теперь резать будет? Если такой план действительно имеется, я согласен в тюрьму. Думаю, это твое желание стоит исполнить. Вы всем кланом решили под адвокатов косить?) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя легенда о том, что ты адвокат, хоть как-то состоятельна только в случае если ты двух мафов выпустил, тогда тебе ещё может кто-то поверить, что ты мафский адвокат. Во всех остальных случаях адвокат из тебя не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сажаем адвоката?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я запретил) это аутентичная ситуация - зяблик сидит в клетке поэтому он должен был остаться живым, чтобы сохранить конгруэнтность нельзя было нарушать гармонию у меня такое чувство. что тебе пора к Зяблику)) будете кукурузку вместе кушать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:49 |