![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 7. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили визитку мвд. В ларьке пропало 2 яда. в тюрьме сидел Diabaz1990 - Пастор. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 12.30 Закрытие дня : 13.00 Последний голос не позднее: 12.59.59 Последний пост : 13.00.59 Прием ходов по изменению голосов 13.05 Взятка адвокату 13.15 Прием ночных ходов - по 14.00 Открытие дня 16.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida)
Лог: 0. Адам Херц против ORION_10 - Офицер Кристал 1.maurus(Billy Razor) - Бельведер против Таёжник ( skazochnica)- Эрик 2.Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Diplomat - Кевин Майерс 3.john7624 - Гарольд против ORION_10 - Офицер Кристал(2) 4.Таёжник ( skazochnica)- Эрик против ORION_10 - Офицер Кристал(3) 5.Jec - Рок против ORION_10 - Офицер Кристал(4) 6. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннелпротив ORION_10 - Офицер Кристал(5) 7.Diplomat - Кевин Майерс против spartakvit - Джим 8.Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против spartakvit - Джим(2) 9. 10. Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.8.2021, 14:03 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа сотка? Вообще Билли красиво в атаку пошёл. психическая не пора выкатывать Максим на бруствер? чо вы там сиськи мнёте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
психическая не пора выкатывать Максим на бруствер? чо вы там сиськи мнёте это ты к кому там во множественном числе обращаешься? Психическая? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты к кому там во множественном числе обращаешься? Психическая? психическая атака Билли а ты Чапаев впереди, на белом коне, и с чугунком картошки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ушёл Фидель
порядок не навёл ![]() не захотел быть Чапаевым придётся, Дипломат, брать всё в свои руки а давайте никого сегодня сажать не будем! водяное перемирие а вечером опять закатимся ко мне в баптистский погребок! пусть Дьявол мучается с нами вечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушёл Фидель порядок не навёл ![]() не захотел быть Чапаевым придётся, Дипломат, брать всё в свои руки а давайте никого сегодня сажать не будем! водяное перемирие а вечером опять закатимся ко мне в баптистский погребок! пусть Дьявол мучается с нами вечно по Дипломату норм вопрос, почему не сажаем? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по Дипломату норм вопрос, почему не сажаем? он сильно возражает говорит, давайте лучше Ориона посадим, телепат подсобит вот что с ним делать? настаивает человек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
психическая не пора выкатывать Максим на бруствер? чо вы там сиськи мнёте Как то двойственно звучит. Никаких нервов тут нет, просто Сказка так и будет перекрикивать всех подряд, как на базаре в субботний день. Вы только вдумайтесь о чем она сейчас говорит: «давайте сажать Билли, он рыжий» ![]() А я говорю, что она маф! Человек со стволом не нужен ни рыжим, коих здесь большинство, ни коллегам по цеху, ни мирам. Вылез, потому что пора заканчивать выбивание миронейтралов по одному. Диабаз уже пострадал. Будем его помнить. Добавлено 8th August 2021 - 11:46 Сказка не стрелок То есть ты настаиваешь на том, что она либо темный адвокат, либо свящ? Очень интересно) |
|
|
![]()
|
|
Как то двойственно звучит. Никаких нервов тут нет, просто Сказка так и будет перекрикивать всех подряд, как на базаре в субботний день. Вы только вдумайтесь о чем она сейчас говорит: «давайте сажать Билли, он рыжий» ![]() А я говорю, что она маф! Человек со стволом не нужен ни рыжим, коих здесь большинство, ни коллегам по цеху, ни мирам. Вылез, потому что пора заканчивать выбивание миронейтралов по одному. Диабаз уже пострадал. Будем его помнить. человек со стволом - это ценный ресурс в наше беспокойное время тут сейчас так могут сойтись расклады, что большинству будет выгодно посадить рыжего тебя чтобы не травмировать психику адвоката) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот третий день в игре и каждый день она верещит о новом кандидате на посадку.
Кто так делает? Сажайте кого угодно-лишь бы не Сказочку. Уши вянут от сказочной пропаганды! |
|
|
![]()
|
|
человек со стволом - это ценный ресурс в наше беспокойное время тут сейчас так могут сойтись расклады, что большинству будет выгодно посадить рыжего тебя чтобы не травмировать психику адвоката) Да хрень это все) Понятно же, что меня в мафости не обвинишь. Вот и приходится рисовать на нейтрала. Она тут нафиг никому не нужна. Бетон. Глазами потом хлопать будете? Пойду дальше собирать смородину) Пока Цербер ещё не проснулся и не влетел в тему дня со 150 постами) Сообщение отредактировал Billy Razor - 8.8.2021, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Да хрень это все) Понятно же, что меня в мафости не обвинишь. Вот и приходится рисовать на нейтрала. вот в этом и проблема ты подставился, Орион тоже сейчас кланы оценят инфу, решат кто из вас копосвящ, и вот того сажать как раз и не будут, потому что без толку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот в этом и проблема ты подставился, Орион тоже сейчас кланы оценят инфу, решат кто из вас копосвящ, и вот того сажать как раз и не будут, потому что без толку Ты как был ссыкуном, так и остался) Приходится подставляться под удар молота мне. Но я надеюсь на адекватность миронейтралов, коих сейчас абсолютное большинство. В ином случае повыбивают. Сколько раз так было, когда к эндшпилю доходит много миронейтралов, а потом начинается вынос рыжеголубых?) Я не могу закончить Сказкин историю как полагается, потому приходится бить в набат! Бум-бум-бум! Сажайте Сказку) Сообщение отредактировал Billy Razor - 8.8.2021, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа сотка? Вообще Билли красиво в атаку пошёл. В чём красота? В том чтобы тысячу раз повторять "маф, маф?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрень это все) Понятно же, что меня в мафости не обвинишь. Вот и приходится рисовать на нейтрала. Она тут нафиг никому не нужна. Бетон. Глазами потом хлопать будете? Пойду дальше собирать смородину) Пока Цербер ещё не проснулся и не влетел в тему дня со 150 постами) А ты кому нужен? Почему на тебя не нарисовать мафа, а на меня нарисовать? Потомучто ты дни не читал до своей замены? Логи не смотрел? Нарисовать тебе запросто красного мафа в отличии от меня И рыжего злого нейтрала.а вот мне этого всего не нарисуешь как бы ты не старался -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |