![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 8. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В морг повезли Шерифа, следователя и бунтаря. Ситуация в городе накалена до предела. в тюрьме сидел ORION_10. Купили кляп и противоядие Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 20.30 Закрытие дня : 21.00 Последний голос не позднее: 20.59.59 Последний пост : 21.00.59 Прием ходов по изменению голосов 21.05 Взятка адвокату 21.15 Прием ночных ходов - по 22.00 Открытие дня 23.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел (Billy Razor) spartakvit - Джим (Jec) Фидель Максимыч- Крис (jonh7624)
Лог: 0.Адам Херц против spartakvit - Джим 1.Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против spartakvit - Джим(2) 2.Diplomat - Кевин Майерс против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 3. spartakvit - Джим против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел(2) 4.RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против spartakvit - Джим(3) 5. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против spartakvit - Джим(4) 6. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Diplomat - Кевин Майерс Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.8.2021, 22:00 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нечего мне рассказывать. Без адвоката ничего говорить не буду, ))). Требую своего адвоката, хотя бы государственного. Агент не играет в партии, так что не проси даже. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я твой адвокат Честно во всём сознайся, тебя быстренько посадят и завтра по удо выпустят неее, требую замены адвоката. И вообще, я тогда себе платного адвоката возьму. А то пообещаешь что я выйду, а сам меня кинешь. Знаем мы вас проходимцев, только деньги давай. Ничего подписывать не буду. Дома спал, ничего не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент не играет в партии, так что не проси даже. а че кроме него никто и никак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее, требую замены адвоката. И вообще, я тогда себе платного адвоката возьму. А то пообещаешь что я выйду, а сам меня кинешь. Знаем мы вас проходимцев, только деньги давай. Ничего подписывать не буду. Дома спал, ничего не видел. То есть деньги в вашем клане есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты по какой клан? Здесь вопросы задаю я Ты и так во всём сознался Да и подельник твой тебя на допросе сдал Ждуле своей будешь сопли на кулак наматывать Смотри мне в глаза Говори быстро Да или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spartakvit - Джим кровью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же сказал, что тебя сдали на допросе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стух
Не знаете, что в чатике придумать? Добавлено 8th August 2021 - 16:38 Своих мыслей нет, а общие согласовывать надо? А согласовывать не с кем, все на дачах... Не тормози, сникерсни... Добавлено 8th August 2021 - 16:40 Вот сейчас узнаем, чей соклан Джимми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь вопросы задаю я Ты и так во всём сознался Да и подельник твой тебя на допросе сдал Ждуле своей будешь сопли на кулак наматывать Смотри мне в глаза Говори быстро Да или нет? начальник, ты определись. Следака уже нет, шерифа тоже, как бы не тот стиль разговора выбрал. По твоей роли другие слова используют. Мой подельник это кто? Можно конкретнее? так я в них и смотрю, говорю как могу, уверенно нет. Добавлено 8th August 2021 - 16:44 spartakvit - Джим кровью Я же сказал, что тебя сдали на допросе ты ж говорил подельник. как он мой подельник то? Или он оборотень? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стух Не знаете, что в чатике придумать? Добавлено 8th August 2021 - 16:38 Своих мыслей нет, а общие согласовывать надо? А согласовывать не с кем, все на дачах... Не тормози, сникерсни... Добавлено 8th August 2021 - 16:40 Вот сейчас узнаем, чей соклан Джимми конечно, а как иначе. Мне то епархия не помогает, или может ты сам клановой стал? или маньяком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
начальник, ты определись. Следака уже нет, шерифа тоже, как бы не тот стиль разговора выбрал. По твоей роли другие слова используют. Мой подельник это кто? Можно конкретнее? так я в них и смотрю, говорю как могу, уверенно нет. Добавлено 8th August 2021 - 16:44 ты ж говорил подельник. как он мой подельник то? Или он оборотень? Ты совсем запутался Подельник сдал тебя на допросе Следак на смертном одре озвучил это Слово не воробей - не вырубишь топором Так что всё, суши сухари -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не путаюсь я. мало ли кто чем там рисует после посадки. Мне признаваться не в чем. Ничего подписывать не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не путаюсь я. мало ли кто чем там рисует после посадки. Мне признаваться не в чем. Ничего подписывать не буду. Да от тебя ничего уже и не нужно Тебя возможно спасëт одно: если ты прямо сейчас рванëшь в сторону канадской границы Но это не точно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:38 |