![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты один знал?? Да я кричал про это!! Пошел на свою посадку.. всем похер, играете по личке. Ну играйте Ну про тебя я тоже знал)) Но только после нее) И пытался вас утихомирить по игре днем, чтоб не топили друг друга, а объединились в поиске и посадке свяща, который мешал и вам и мне, особенно без фанатика (а ночью уже сами бы делали, что хотели). А вы, хоть знали, что она красная, и кричали, даже ни разу не попробовали ее устранить. Что вы сделали-то, чтоб ее убрать, кроме дневного ее покраса? Ночью даже попыток не было. Так что на личку этот результат скидывать не нужно. С такой игрой в этот раз просто особо шансов не было. Некоторые наоборот по личке хотели бы Сказку из игры вывести. Но она между тем до финала доиграла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю из-за прикольной дуэли и отравлением меня в первую же ночь - мафы практически закончили)
Были еще соображения, что Флорида тоже маф и отравил меня) -4 самостоятельно к 3 дню - было бы вообще красота))) Потом постоянные качели 2-х вербов) Думал все быстро закончится) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=363947 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=371063 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=371061 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375957 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372908 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=180 и? файлы вижу... а итог после отправления игрока в поездку не вижу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и? файлы вижу... а итог после отправления игрока в поездку не вижу... открой файлы - да посмотри! сам не догадался так сделать? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не ной ты) пробуй так пробуй этак)на мой взгляд ты был похож на мафа. очень! Уж ладно.. прямо не ной. Можно подумать. Ну и не буду))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открой файлы - да посмотри! сам не догадался так сделать? открыл... посмотрел... нигде не написано на какой день ты вскрываешь роль игрока... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про тебя я тоже знал)) Но только после нее) И пытался вас утихомирить по игре днем, чтоб не топили друг друга, а объединились в поиске и посадке свяща, который мешал и вам и мне, особенно без фанатика (а ночью уже сами бы делали, что хотели). А вы, хоть знали, что она красная, и кричали, даже ни разу не попробовали ее устранить. Что вы сделали-то, чтоб ее убрать, кроме дневного ее покраса? Ночью даже попыток не было. Так что на личку этот результат скидывать не нужно. С такой игрой в этот раз просто особо шансов не было. Некоторые наоборот по личке хотели бы Сказку из игры вывести. Но она между тем до финала доиграла. Личка чистой воды. Других аргументов нет! То что было в клане останется в клане!! Самый хит партии дуэль Кулера и Шика))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
открыл... посмотрел... нигде не написано на какой день ты вскрываешь роль игрока... ясно. дурачка решил включить. там помимо файликов игры - есть файлики дней. а где их нет - есть дни в реальном форумном формате. упрощу тебе немного задачу в Костоломе тур почил в 1-ю ночь. Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 2:36 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный)) По третьему пункту соглашусь только в одном - с Зябликом действительно промашка вышла) Согласен с космо, пока никто не знает, кто есть кто, и предположения крайне сомнительные, для верба вот так выпячиваться на пустом месте опасненько)) Могли посадить тупо за птичку) В остальном же норм. Сказки было намного больше тебя, но сыграла дольше. И это не потому, что она с сиськами)) Ваш клан действительно ничего не сделал, чтобы ее устранить. Хотя, говоришь, давно уже знали, что она красная, которая вам мешает. Ты сел не потому, что у тебя "меньше авторитета" (давно играют со сказкой), например, а просто клан, пожалуй, сыграл слабее красного. А ведь вы вдвоем были, когда она осталась совсем одна. Сообщение отредактировал Diplomat - 10.8.2021, 2:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно, на вшивость вот реально хотел проверить... спецом не залезал к вам в партию... ну ладно,чо))) пусть будет так!!! Отвечу цитатами: «Часть команды - часть корабля!» «Все, что было в Вегасе - остаётся в Вегасе!» Я, понимаете ли, выкручивался, как бы дать понять, что я с вами, после первой посадки хомзы))) А вы в нем адвоката видели)) С другой стороны, у меня двоякое ощущение было. Я ж понимал, что Сказке больше не нужен. Одним предложением намекал на свою темность, другим скидывал адвоката на Хомзу. Хомза вот как адвокат, так понимаю, и улетел. Как говорится, на его месте должен был быть я)))) Нормально ты выкрутился, красавчик) но хомза тоже хорошо выкручивался, его нужно было сажать во что бы то ни стало) Не думаю, нет уже того мафиозного сообщества, что 2-3 года назад. Игра должна удовольствие приносить, а не негатив. Встречи тоже. А встречи когда-то приносили негатив? Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный)) Да что ты завёлся? Я вот тоже концовки проваливаю постоянно)) ну и что, все равно кайфово) перевернётся ещё на твоей улице грузовик с пряниками и боттас с норрисом. Считаю из-за прикольной дуэли и отравлением меня в первую же ночь - мафы практически закончили) Были еще соображения, что Флорида тоже маф и отравил меня) -4 самостоятельно к 3 дню - было бы вообще красота))) Потом постоянные качели 2-х вербов) Думал все быстро закончится) Дуэль - самый топчик в этой партии. Стильно, модно, молодёжно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победителей с победой!
Партия выдалась интересной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Личка чистой воды. Других аргументов нет! То что было в клане останется в клане!! Самый хит партии дуэль Кулера и Шика))) самый хит в партии знаешь в чем заключается, что тех людей которых я считал друзьями, мне просто сказали нет,когда я попросил пароль от форума... тех кого я считал хорошим знакомым, обзывает меня мразью и сейчас тупо шкерится!!! ведущего,которого я в принципе знаю, тупо сказал накуй этого японца... я прав!!! и увел игру в закрытый топик(Бог ему судья), и свои косяки сейчас валит на японца... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вед, ты косячник! Почему Финч и Зяблик выданы двум разным игрокам, если это один и тот же перс - Пол «Зяблик» Финч?? требую рестарта!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ясно. дурачка решил включить. там помимо файликов игры - есть файлики дней. а где их нет - есть дни в реальном форумном формате. упрощу тебе немного задачу в Костоломе тур почил в 1-ю ночь. дурака ты включаешь!!! okade@mail.ru, файлы присылай... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вед, ты косячник! Почему Финч и Зяблик выданы двум разным игрокам, если это один и тот же перс - Пол «Зяблик» Финч?? требую рестарта! капец )) но рестарта уже не будет))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 2:45 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:32 |