![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу цитатами: «Часть команды - часть корабля!» «Все, что было в Вегасе - остаётся в Вегасе!» а за часть своей команды не хочешь извиниться? за ту часть,которая мне даже в вацапе не может ответить? и которая меня мразью называет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дурака ты включаешь!!! okade@mail.ru, файлы присылай... файлы ты нашёл? открыл! изучай. тебе не впадлу? вот и занимайся) тебе более ты "прекраcно помнишь" ты сказал,что "так было всегда" ,вот и отвечай за свои слова и действия. я тебе нужные ссылки дал. Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 2:50 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
файлы ты нашёл? открыл! изучай. тебе не впадлу? вот и занимайся) ты сказал,что "так было всегда" ,вот и отвечай за свои слова и действия. я тебе нужные ссылки дал. нет... не нашел... потому и прошу файлы эксель прислать на почту,чтобы я нашел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет... не нашел... потому и прошу файлы эксель прислать на почту,чтобы я нашел точно? и? файлы вижу... а итог после отправления игрока в поездку не вижу... открыл... посмотрел...
Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 2:52 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да капец )) но рестарта уже не будет))) Че это? а за часть своей команды не хочешь извиниться? за ту часть,которая мне даже в вацапе не может ответить? и которая меня мразью называет!!! Игра окончена. Во время игры никто из нас тебя вроде бы не трогал. Могу предложить совместную встречу) Тут все равно бесполезно, пока эмоции не улягутся. Что ты, что он не выбираете выражений в пылу эмоций, ничего удивительного не произошло) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
точно? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=371061 в этой партии игрок уехавший был убит не в день отправления, а в день возвращения из поездки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Че это? Игра окончена. Во время игры никто из нас тебя вроде бы не трогал. Могу предложить совместную встречу) Тут все равно бесполезно, пока эмоции не улягутся. Что ты, что он не выбираете выражений в пылу эмоций, ничего удивительного не произошло) да вот даже нет никакого желания с вами встречаться!!! единственный кто повел себя правильно, это Шик!!! он тупо отморозился и не ответил на мое сообщение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока хватит )) а кто в итоге японцу пароль то дал?))) пароль я знал... и мог к вам ворваться и ввалить партию напрочь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=371061 в этой партии игрок уехавший был убит не в день отправления, а в день возвращения из поездки... в тур были отправлены : японец кулер дютке фидель джек кто из них умер так как было в этой партии? Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 3:02 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
да вот даже нет никакого желания с вами встречаться!!! единственный кто повел себя правильно, это Шик!!! он тупо отморозился и не ответил на мое сообщение А по-моему, сказать честно - это несколько правильнее, чем отморозиться и проигнорить. Меня так воспитали. И если вдруг в будущем тебе нужно будет мне в чем-то отказать или сказать что-то неприятное для меня, прошу именно сказать, а не игнорить. Я считаю, что так правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в тур были отправлены : японец кулер дютке фидель джек кто из них умер так как было в этой партии? в том то и дело что никто))) вернулись вылечись... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в том то и дело что никто))) вернулись вылечись... т.е никто не умер,не был отравлен . все спокойно в тур уехали и спокойно вернулись. живые здоровые. и? как это соотносить с этим? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=371061
в этой партии игрок уехавший был убит не в день отправления, а в день возвращения из поездки... Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 3:12 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
А по-моему, сказать честно - это несколько правильнее, чем отморозиться и проигнорить. Меня так воспитали. И если вдруг в будущем тебе нужно будет мне в чем-то отказать или сказать что-то неприятное для меня, прошу именно сказать, а не игнорить. Я считаю, что так правильно. согласен... на нет и будет потом ответ нет... как бы не воспитывали в детстве... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:55 |