![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявол, надо обсудить спорный вопрос
Орион вызывает прикрытие копов по визитке и в этот же день садится в тюрьму по правилам, отказаться от вызова по визитке нельзя по тем же правилам, любое воздействие на сидящего в тюрьме запрещено то есть копам нужно идти, тратить свой драгоценный ход, заведомо зная что ответ будет - неудачно тем более - куда идти, игрок в тюрьме и это видят все? нелогично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие в партии - мои сокланы и Кулер)))
Победителей с победой))) Позже постреляем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против того чтобы писали в игровой теме после того как выбыл из игры, точно так же как и переход на личности и оскорбления. Файлик не смотрел, как меня посадили то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личка чистой воды. Других аргументов нет! То что было в клане останется в клане!! Самый хит партии дуэль Кулера и Шика))) Не шипко переживай. Кто то должен садиться каждый день.)) Но что тебя не слушают это нормально, кто то тупит, кто то специально а кто то не умеет слушать))) это нормально. Но и плюс все ошибаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявол, надо обсудить спорный вопрос Орион вызывает прикрытие копов по визитке и в этот же день садится в тюрьму по правилам, отказаться от вызова по визитке нельзя по тем же правилам, любое воздействие на сидящего в тюрьме запрещено то есть копам нужно идти, тратить свой драгоценный ход, заведомо зная что ответ будет - неудачно тем более - куда идти, игрок в тюрьме и это видят все? нелогично А вы ходили прикрывали Ориона в тюрьме по визитке чтоле?!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущему спасибо за партию.
Сказку с победой! Рэнди, ты реально считал меня вербом? Я думал ты мафлоид уже, поэтому не верил тебе. Могли сделать партию рыжей. Ну и очередной раз восхищаюсь теми, кто уже на 5 день знал что Сказка красный верб. А в 6 что Билли бунт! Мне еще учиться и учиться у вас, но я верю я смогу вас догнать! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понял как сказку не посадили, когда она откровенно на меня отравленного жура гнала и оттягивала врача, я уже был уверен, что она маф, а уж когда вскрылась роль космо красным, это просто очевидно, что мирные тупили не понятно
по поводу вскрытия ведущим моей роли, я вот тут отчасти с япом соглашусь, ведь та же сказка могла подумать, что я на экскурсии и отправить в меня выстрел добивать, потратить ход, вполне могла, там такие тараканы бегают, что в экскурсии мог словить от неё кулю, так что тут вед как бы ненароком помог красным. зы: понравилось, что космо меня отравил ядом скорпиона и я его уговорил купить себе противоядие скорпиона ![]() со своим противоядием я угадал, врачу спасибо, тур Алёхин ну понятно... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэнди, ты реально считал меня вербом? Я думал ты мафлоид уже, поэтому не верил тебе. Могли сделать партию рыжей. Когда первый раз садили Соду - нет. Считал адвокатом тебя, Соду - вербом, Дипломата - зеленым. Про обычного незавербованного киллера не рассматривал всерьез. Когда Сода был в тюрьме меня вербовали, поэтому понимал что выбор на верба уже невелик. Ну а когда тебя посадили, там пофиг было, я под ромом был все равно. Добавлено 10th August 2021 - 09:06 Когда первый раз садили Соду - нет. Считал адвокатом тебя, Соду - вербом, Дипломата - зеленым. Про обычного незавербованного киллера не рассматривал всерьез. Когда Сода был в тюрьме меня вербовали, поэтому понимал что выбор на верба уже невелик. Ну а когда тебя посадили, там пофиг было, я под ромом был все равно. В тебя я не проголосовал бы в тот день в любом случае. Наезды то немного для других целей были, думал мож че поинтереснее получится, чем посадка Соды Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 10.8.2021, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда первый раз садили Соду - нет. Считал адвокатом тебя, Соду - вербом, Дипломата - зеленым. Про обычного незавербованного киллера не рассматривал всерьез. Когда Сода был в тюрьме меня вербовали, поэтому понимал что выбор на верба уже невелик. Ну а когда тебя посадили, там пофиг было, я под ромом был все равно. Добавлено 10th August 2021 - 09:06 В тебя я не проголосовал бы в тот день в любом случае. Наезды то немного для других целей были, думал мож че поинтереснее получится, чем посадка Соды Че поинтереснее, это вот ты кинул в меня голос, если бы Сода сразу в Эрика проголосовал, то я мог бы добить, на Соде крови не было. Так посадили бы свяща, как мне казалось на тот момент. А дальше думал что красный с зеленым должны будут стрелять друг друга |
|
|
![]()
|
|
Че поинтереснее, это вот ты кинул в меня голос, если бы Сода сразу в Эрика проголосовал, то я мог бы добить, на Соде крови не было. Так посадили бы свяща, как мне казалось на тот момент. А дальше думал что красный с зеленым должны будут стрелять друг друга Тока я не так думал немного, я думал мож в тебя один голос полетит, тогда можно будет если что и свяща посадить. Но и после голоса в меня было возможно такое Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 10.8.2021, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маня журналист с противоядием обманул... вот такая у нас пресса, нашел кому довериться) Не зря я его отравил) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу вскрытия ведущим моей роли, я вот тут отчасти с япом соглашусь, ведь та же сказка могла подумать, что я на экскурсии и отправить в меня выстрел добивать, потратить ход, вполне могла, там такие тараканы бегают, что в экскурсии мог словить от неё кулю Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня. Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе? И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил? Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 10:41 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявол, надо обсудить спорный вопрос Орион вызывает прикрытие копов по визитке и в этот же день садится в тюрьму по правилам, отказаться от вызова по визитке нельзя по тем же правилам, любое воздействие на сидящего в тюрьме запрещено то есть копам нужно идти, тратить свой драгоценный ход, заведомо зная что ответ будет - неудачно тем более - куда идти, игрок в тюрьме и это видят все? нелогично Да тут нечего обсуждать. Просто коллизию убрать. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут нечего обсуждать. Просто коллизию убрать. по идее если игрок сел, то визитка должна аннулироваться автоматом. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:40 |