![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че поинтереснее, это вот ты кинул в меня голос, если бы Сода сразу в Эрика проголосовал, то я мог бы добить, на Соде крови не было. Так посадили бы свяща, как мне казалось на тот момент. А дальше думал что красный с зеленым должны будут стрелять друг друга Тока я не так думал немного, я думал мож в тебя один голос полетит, тогда можно будет если что и свяща посадить. Но и после голоса в меня было возможно такое Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 10.8.2021, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маня журналист с противоядием обманул... вот такая у нас пресса, нашел кому довериться) Не зря я его отравил) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу вскрытия ведущим моей роли, я вот тут отчасти с япом соглашусь, ведь та же сказка могла подумать, что я на экскурсии и отправить в меня выстрел добивать, потратить ход, вполне могла, там такие тараканы бегают, что в экскурсии мог словить от неё кулю Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня. Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе? И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил? Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 10:41 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Дьявол, надо обсудить спорный вопрос Орион вызывает прикрытие копов по визитке и в этот же день садится в тюрьму по правилам, отказаться от вызова по визитке нельзя по тем же правилам, любое воздействие на сидящего в тюрьме запрещено то есть копам нужно идти, тратить свой драгоценный ход, заведомо зная что ответ будет - неудачно тем более - куда идти, игрок в тюрьме и это видят все? нелогично Да тут нечего обсуждать. Просто коллизию убрать. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут нечего обсуждать. Просто коллизию убрать. по идее если игрок сел, то визитка должна аннулироваться автоматом. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так в целом красные и адвокат сыграли ооочень сильно, как по мне и победа полностью заслуженная! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ворота в рай открыли вы) Конечно, по рыжим оно веселее стрелять) яда не было уже в магазе, фан не куплен... Жахнем из пулемета по нейтралам, днем тоже посадим! Имеете то, что имеете. Время на отстрел нашли, на пробивон выходца и допрос -нет) Результат на табло. Геноцид состоялся, да и вы в канаве. Красные в почете) Яд кончился вместе с нами, я был отравлен последним. Причем здесь ял? Мы сыграли невпопад, вопросов нет, хреново даже. Но оказалось, что единственный клан оставался ваш, вы бы спокойно зарешали после 7 ночи. Прям без вариантов, на вас оставались 2 разноцветных мафа и свящ. Так что в этом плане все было правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп... Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе? И письмо тоже писал бы из тура? поездка в тур никак не влияет на продолжительность жизни игрока, если его не вылечил врач!!! но ты убрал из правил момент в котором сообщается,что игрок находится в туре или на экскурсии... теперь никто не знает в какой поездке находится игрок, да... если бы ты писал что игрок на экскурсии, его на вторую ночь могли бы пойти убивать,травить,вербовать.... тратя на это свои ходы... игрок 2 ночи находится в "блоке",никто не знает что с ним происходит в поездке!!! на то его туда и отправили... ты же вскрываешь роль игрока в первую же ночь поездке, тем самым давая преимущество всем остальным участникам партии!!! не вскрой роль журналиста в первую ночь поездки, ролевики с палевными ходами сто раз задумались, идти на дело или нет!!! спроси у любого кланового, обсуждают они в чате,что их может спалить жур? да обсуждают и это влияет на их ходы!!! ты вскрываешь копа,свяща и т.д... в первую ночь поездки... повлияет это на ход во вторую ночь его "поездки",да ептыть... повлияет и еще как!!! фанатик не пойдет ловить свяща, шериф не пойдет искать копа,условно находящийся под суицидом не пойдет себя стрелять/травить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по идее если игрок сел, то визитка должна аннулироваться автоматом. ты забыл добавить,что так было всегда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поездка в тур никак не влияет на продолжительность жизни игрока, если его не вылечил врач!!! но ты убрал из правил момент в котором сообщается,что игрок находится в туре или на экскурсии... теперь никто не знает в какой поездке находится игрок, да... если бы ты писал что игрок на экскурсии, его на вторую ночь могли бы пойти убивать,травить,вербовать.... тратя на это свои ходы... Ну и так же могли идти - зная что он в поездке. Никто не запрещает ночью идти к игроку который находиться в поездке. Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 11:03 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
А так в целом красные и адвокат сыграли ооочень сильно, как по мне и победа полностью заслуженная! Поздравляю! адвокат да... красавчег!!! а красные почему? потому что поменяли сухаря Тая на сказку? да поменяй Тая на ювелора, красные влетели бы в партии так же как и зеленые!!! не ты ли говорил,про замену мафа в середине партии,что это скандал? или сейчас съезжаешь со своих слов... прямое влияние на игру ведущего в этой партии!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яд кончился вместе с нами, я был отравлен последним. Причем здесь ял? Мы сыграли невпопад, вопросов нет, хреново даже. Но оказалось, что единственный клан оставался ваш, вы бы спокойно зарешали после 7 ночи. Прям без вариантов, на вас оставались 2 разноцветных мафа и свящ. Так что в этом плане все было правильно. Так и я был отравлен. И вы всадили второго бунта, при том что понимали связь Мауруса и Ориона. Другие нейтралы, как видим, кто в лес, кто по дрова... После вашего и нашего вылета организованного сопротивления адвокату и мафам не осталось. Так что не согласен с тем, что все было правильно. Свалились в сторону разборок с нейтралами окончательно. Причём с откровенным подыгрышем краснюкам. Считайте как хотите, я буду считать тоже как хочу. Сказка просто пересажала всех нейтралов, одного за другим. В день посадки Ориона я искренне не понимаю, почему киллер и прочие решили отсидеться в кустах и покосить под не пойми кого. Ну, уехали чуть попозже, заслуженно) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого? Зеленого или красного?))) Мы сажали красного, вы зеленого. Сода с Ренди не голосовали. Итог - посадка зяблика при равенстве голосов. Сядь Сказка, все могло быть по-другому. Так что, не нравилась Сказка - никто не мешал ее утопить. Зяблик уже плавал, ему недолго было. А сейчас вы умные повылезали, что там да как лучше делать) Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный)) Там равенство голосов было со сказкой. С чего ты так расстроился? Для нас в тот день ты был светлее, смущало только что черезчур ты под авокадо косил... Кстати, зачем ты это делал?) Ну телепат и телепат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и так же могли идти - зная что он в поездке. Никто не запрещает ночью идти к игроку который находиться в поездке. серьезно? ты бы стал тратить ход на игрока который находится в "поездке"? ))) не уверен!!! ты бы стал тратить ход на игрока который находится на экскурсии!! но не в туре... ты же вскрыл роль игрока в первую ночь его поездки, тем самым дав гандикап мафам!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да о чем говорить, там в теме дня постоянно звучало: «копы бы пробили», «копская кровь», «копы меня тащили».
Чего спорить то? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:35 |