![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красных спас грëбаный форумный антиспам в предпоследнем дне.
Дьявол, конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ: очень интересно знать, действует кляп на свяща или нет? Красных с победой! Ведущему спасибо за партию! По правилам - много вопросов. Не согласен, что вскрывается роль игрока, умершего в туре. Вернули труп из поездки - узнали его роль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я был отравлен. И вы всадили второго бунта, при том что понимали связь Мауруса и Ориона. Другие нейтралы, как видим, кто в лес, кто по дрова... После вашего и нашего вылета организованного сопротивления адвокату и мафам не осталось. Так что не согласен с тем, что все было правильно. Свалились в сторону разборок с нейтралами окончательно. Причём с откровенным подыгрышем краснюкам. Считайте как хотите, я буду считать тоже как хочу. Сказка просто пересажала всех нейтралов, одного за другим. В день посадки Ориона я искренне не понимаю, почему киллер и прочие решили отсидеться в кустах и покосить под не пойми кого. Ну, уехали чуть попозже, заслуженно) Была куплена визитка мвд, я отравлен. Если садится Джек, то крышка, так как мне не сходить в ларек. Поэтому на флажке пошло туда, чтобы не было случайностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
космо... я в Дзержинском!!! догоняй, а то не успеешь харю начистить той твари,шо сейчас едет на электричке... могу стоп кран дернуть,шоб ты успел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьезно? ты бы стал тратить ход на игрока который находится в "поездке"? ))) не уверен!!! ты бы стал тратить ход на игрока который находится на экскурсии!! но не в туре... ты же вскрыл роль игрока в первую ночь его поездки, тем самым дав гандикап мафам!!! Какая разница стал или не стал? О том в какую именно уехал перс в поездку не сообщается, но это не означает и не отменяет факта , что его нельзя пойти стрелять, убивать..... и если он на той же экскурсии он вполне может умереть...о чем и будет сообщено в начале дня... А стал или стал это решается тем или иным игроком или кланом. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сажали красного, вы зеленого. Сода с Ренди не голосовали. Итог - посадка зяблика при равенстве голосов. Сядь Сказка, все могло быть по-другому. Так что, не нравилась Сказка - никто не мешал ее утопить. Зяблик уже плавал, ему недолго было. А сейчас вы умные повылезали, что там да как лучше делать) Был функционал пробить, было время. Все в ваших руках. Вы же по наитию тащили верба с середины партии к успеху. Критика заслуженная. Верб сполна воспользовался вашей милостью) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посадили бы сказку, потом Джека назначили бунтарем и посадили в одну калитку, знаем мы вас
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адвокат да... красавчег!!! а красные почему? потому что поменяли сухаря Тая на сказку? да поменяй Тая на ювелора, красные влетели бы в партии так же как и зеленые!!! не ты ли говорил,про замену мафа в середине партии,что это скандал? или сейчас съезжаешь со своих слов... прямое влияние на игру ведущего в этой партии!!! я здесь категорически не согласен с Ведом и всё уже давным-давно высказал ему в личке. Мусировать эту тему здесь желания нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница стал или не стал? О том в какую именно уехал перс в поездку не сообщается, но это не означает и не отменяет факта , что его нельзя пойти стрелять, убивать..... и если он на той же экскурсии он вполне может умереть...о чем и будет сообщено в начале дня... А стал или стал это решается тем или иным игроком или кланом. серьезно?!!!))) ты бы пошел травить/убивать игрока,зная что он находится в туре а не на экскурсии? Добавлено 10th August 2021 - 10:17 я здесь категорически не согласен с Ведом и всё уже давным-давно высказал ему в личке. Мусировать эту тему здесь желания нет. спасибо,что хоть в этом поддержал... ты первый кто это сделал тут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посадили бы сказку, потом Джека назначили бунтарем и посадили в одну калитку, знаем мы вас Вот тут кроется вся соль) Это все писями по воде. Ты говоришь во множественном числе, однако киллер меня траванул, а воришка обозначил второго бунта как цель на посадку днём и влепил другому рыжему толи 5, толи 4 голос. Организованная команда всегда возьмёт верх над толпой. |
|
|
![]()
|
|
серьезно?!!!))) ты бы пошел травить/убивать игрока,зная что он находится в туре а не на экскурсии? Как этот вопрос взамосвязан со вскрытием ? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Как этот вопрос взамосвязан со вскрытием ? в прямом смысле связан!!! вскрыв игрока в первый день поездки ты вскрыл ролевую роль,тем самым дав понять тому же космо,что он удачно отравил... это раз... два, ты раскрепостил всех стрелков вскрыв роль жура, они понимая что жура нет могли делать что угодно,зная,что их не спалят... ты дал им одну лишнюю ночь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут кроется вся соль) Это все писями по воде. Ты говоришь во множественном числе, однако киллер меня траванул, а воришка обозначил второго бунта как цель на посадку днём и влепил другому рыжему толи 5, толи 4 голос. Организованная команда всегда возьмёт верх над толпой. Не воришка, а маньяк, которому бунт мешает по условиям победы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в прямом смысле связан!!! вскрыв игрока в первый день поездки ты вскрыл ролевую роль,тем самым дав понять тому же космо,что он удачно отравил... это раз... два, ты раскрепостил всех стрелков вскрыв роль жура, они понимая что жура нет могли делать что угодно,зная,что их не спалят... ты дал им одну лишнюю ночь Игрок был вскрыт потому что умер. Еще раз ...как поездка откладывает умерщвление игрока? Никак. Игрок умирает. Роль его вскрывается. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красные с победой
у меня пригорело когда я смертельную пытку пытаюсь приминить-и самый раз кто то или что то мешает мне.. дьявол наверное помнит уточнения мои.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:11 |