![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут кроется вся соль) Это все писями по воде. Ты говоришь во множественном числе, однако киллер меня траванул, а воришка обозначил второго бунта как цель на посадку днём и влепил другому рыжему толи 5, толи 4 голос. Организованная команда всегда возьмёт верх над толпой. Ну сказали бы, что это коп, прям вообще бы зашло) Джек постоянно на устах был, там не проблема была бы качнуть его под любым соусом. А так и инк пытает бунта и киллер травит и у нас Сода во вкладке был на голос на флажке, он же и красный и зеленый мог быть. Дело такое. Вот, если бы телепат и жур не спасли Джека, то красным было бы выиграть практически невозможно. Как карта ложится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявол-касяпор!
Одни претензии) Вед, так чо там с кляпом? Его можно запихнуть свящу ночным ходом?) Посмотрел файлик. И Алехин ещё травить ходил и Дипломат заказывал... два дня поиграл. Что я всем сделал плохого?( После партии почищу телефонную книгу!) Сообщение отредактировал Billy Razor - 10.8.2021, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявол-касяпор! Одни претензии) Вед, так чо там с кляпом? Его можно запихнуть свящу ночным ходом?) Посмотрел файлик. И Алехин ещё травить ходил и Дипломат заказывал... два дня поиграл. Что я всем сделал плохого?( После партии почищу телефонную книгу!) Запихни! Можешь и дневным! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру. Спасибо за опыт быть мафом. Удачи все и не ссорьтесь, стоИт оно того.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дьявол-касяпор! Одни претензии) ты ж кстати виноват. Не вышел с утра вместо Таежника. Пришлось сказку выпускать. Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 13:41 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня. Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе? И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил? Игрок был вскрыт потому что умер. Еще раз ...как поездка откладывает умерщвление игрока? Никак. Игрок умирает. Роль его вскрывается. надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам. Прям всё в точку расписал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, и по кляпу разъясни, пожалуйста, поподробнее
Кляп на свяща действует или нет? А то мы сейчас со сказкой друг друга поубиваем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам. В правилах японца того же - все знают куда уехал игрок в тур или на экскурсию. Т.е фактически любой игрок знает , что перс доступен и его можно валить. Лечить, стрелять. О нем не может быть вестей? В правилах переделанных под Гибралтар тоже . В чем фишка тура? Ну это к тому что ты рассказываешь как следует понимать "для чего нужна поездка". Здесь смысл заложен , который я уже описывал.и никаких обезопасовываний тут нет. И игрок из тура по правилам может писать одно сообщение. Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 14:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить.. Проблема в том, что это нигде не прописано, что в тур отправляют для того, чтобы о нем не было никаких вестей. Все эффекты от тура или экскурсии прямо прописаны в правилах по туроператору. Того, что он нем не должно быть вообще никаких вестей там нет. ...Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего).... А вот это прописано четко, и неважно для чего: чтобы обезопасить себя как ведущего или же так задумано Вывод: согласно правилам, ведущий не имел права не вскрывать сразу роль убитого. Если бы он так сделал, то я, например, совершенно точно высказал бы недоумение по этому поводу. Такая трактовка, о которой вы говорите, тоже вполне может быть (хотя лично мне она не видится логичной), но это надо дописывать в правилах отдельно. Из текущей редакции правил однозначно следует то, что роли всех без исключения убитых вскрываются утром в шапке дня |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня. Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе? И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил? соглашусь с Флоридой по невскрытию отравленного в туре до конца поездки в конце-концов в этом фишка тура да и так просто зрелищнее и прикольнее для партии, когда из тура приезжает труп в чемодане, а не вываливается из летящего самолёта но раз в этих правилах принято такое решение, то Дьявол, пропиши это в правилах напрямую и мы тогда будем заранее знать, что убитый в туре вскрывается сразу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок был вскрыт потому что умер. Еще раз ...как поездка откладывает умерщвление игрока? Никак. Игрок умирает. Роль его вскрывается. игрок умирает после возвращения из поездки... игрок два дня в блоке находится... турпоездка это блок!!! ты сам сделал так,что не сообщаешь в туре игрок или на экскурсии,тем самым не давая возможности воздействовать на игрока,который в блоке, но убиваешь игрока в первый день поездки, влияя тем самым на игру!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
соглашусь с Флоридой по невскрытию отравленного в туре до конца поездки в конце-концов в этом фишка тура да и так просто зрелищнее и прикольнее для партии, когда из тура приезжает труп в чемодане, а не вываливается из летящего самолёта но раз в этих правилах принято такое решение, то Дьявол, пропиши это в правилах напрямую и мы тогда будем заранее знать, что убитый в туре вскрывается сразу Это написано в правилах. Ренди чуть выше об этом написал. И когда это стало фишкой тура х.з. ибо правила по туру в нынешней редакции только у Антил. А в других правилах к этому оснований тоже не видно. Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 14:43 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:11 |