IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Итоги., Американский пирог
Дьявoл
сообщение 9.8.2021, 23:11
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644

Партия не задалась...это мягко говоря...
японец
молния. 3 замены.
но у всех всё это вылилось в разные действия.

то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев...

по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт:

Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка.
так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано.
а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет.
так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга.

по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю.

замены.
вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру.
хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих.
а Ренди это показательно добил это.

можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я.

Участники:

1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь.
2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день.
3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день
4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь
5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь.
6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день.
7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь.
8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь
9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь
10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь

11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель

12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря
13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день.
14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день
15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь.
16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день
17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день.
18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день.
19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь
20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф
21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель
22. японец(juvelor ) - Пончик -Мирный телепат убит в 4-ю ночь.

Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик

Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________.xlsx ( 91.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (255 - 269)
Jec
сообщение 10.8.2021, 14:41
Сообщение #256

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 391263

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 13:40) *
Это написано в правилах. Ренди чуть выше об этом написал.

да напиши открытым текстом, чтобы не было разных толкований

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 10.8.2021, 14:45
Сообщение #257

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Jec @ 10.8.2021, 14:39) *
соглашусь с Флоридой по невскрытию отравленного в туре до конца поездки
в конце-концов в этом фишка тура
да и так просто зрелищнее и прикольнее для партии, когда из тура приезжает труп в чемодане, а не вываливается из летящего самолёта
но раз в этих правилах принято такое решение, то Дьявол, пропиши это в правилах напрямую
и мы тогда будем заранее знать, что убитый в туре вскрывается сразу

ну тут дело такое - на усмотрение ведущего
мы, когда записываемся, соглашаемся с этим, все вопросы в итогах, вносятся правки

я уж подумал, реально игра с ног на голову перевернулась из-за такой ситуации, что аж пора заканчивать - в итоге что?)

вот выход на замену говорливой Сказки после 3-х на Тае и как раз после твоего голоса - это уже серьезнее)

--------------------

+Quote Post
японец
Сообщение #258

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 52941

Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 12:13) *
Спасибо, все разъяснил. Как обычно)
Корона на месте, вижу!

там не корона!!! там пипец в голове сидит))) и шо самое поганое, я же просил его,признай шо косяк и мы забудем!!! нет))) он спецом попер на конфликт, а потом как маленькая девочка, ой меня все обижают,пойду я в кусты и всех подружек с собой позову,чтоб никто не видел как мы в кустах мастурбируем...

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
Сообщение #259

Иконка группы

Россия

Цитата(Jec @ 10.8.2021, 13:41) *

Тут и не может быть разных толкований.
Найдите мне хоть что-то в правилах, чтобы такое толкование вообще имело место быть.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 10.8.2021, 14:48
Сообщение #260

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 353004

Цитата(Jec @ 10.8.2021, 13:41) *

Конкретно сейчас вопрос же стоит не в том как должно быть, а тут ставят вопрос ребром: косяк или не косяк ведущего. Из того, что написано сейчас в правилах получается, что однозначно не косяк, а всё верно. А вот как должно быть это уже у каждого свое мнение. Лично мне вот даже в голову не приходило, что можно так трактовать правила, как тут предлагают. Но раз это мнение далеко не единичное, то получается, что оказывается можно. Но повторюсь, это надо дописывать, а не следует из текущей редакции правил

Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 10.8.2021, 14:52

+Quote Post
Содовик
сообщение 10.8.2021, 15:01
Сообщение #261

Ну чо...?
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 33

Идеальных правил не существует
Всегда во время игры всплывает ситуация, которую в теории просто не рассматривали
В таких случаях вед принимает решение, как он это будет трактовать и после игры редактирует правила так, как он их трактовал во время игры, чтобы в будущем не возникало вопросов
А игрокам желаю терпения
И уважайте друг друга!

--------------------
Владимир А. Качагин (Содовик)
Обладатель Ордена "Гордость и честь нации" (Англия)

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 15:06
Сообщение #262

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 13:48) *
Конкретно сейчас вопрос же стоит не в том как должно быть, а тут ставят вопрос ребром: косяк или не косяк ведущего. Из того, что написано сейчас в правилах получается, что однозначно не косяк, а всё верно. А вот как должно быть это уже у каждого свое мнение. Лично мне вот даже в голову не приходило, что можно так трактовать правила, как тут предлагают. Но раз это мнение далеко не единичное, то получается, что оказывается можно. Но повторюсь, это надо дописывать, а не следует из текущей редакции правил

ты серьезно?! ты в шотландии играл и у тебя не возникало вопросов по поводу вскрывать игрока или нет, правила что в антилах,что в шотландии идентичны!!! по многим позициям...
я с Дьяволом много спорил про момент тур или экскурсия... он прописал поездка... ты такой же как Дьявол шоли? бревна в глазу не видишь и всячески оправдываешь свою редакцию правил?
я в шоке млин с вас))) я когда веду, всегда признаю косяки или говорю... сейчас я решил так, дальше будем разбираться... и потому сразу редактирую правила, чтобы не забыть, за что ты мне предьявлял!!!

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 15:14
Сообщение #263

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ты обьсни,почему ты не выпустил ювелора на замену Тая? почему не выпустил Билли на замену японца?!!! Билли втащил бы роль телепата своим красноречием... и возможно его бы завербовали даже
ты выпустил сказку,потому что тебя просил клан об этом!!! а на замену японца выпустил сухаря юве)))

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 10.8.2021, 15:17
Сообщение #264

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:06) *
ты серьезно?! ты в шотландии играл и у тебя не возникало вопросов по поводу вскрывать игрока или нет, правила что в антилах,что в шотландии идентичны!!! по многим позициям...
я с Дьяволом много спорил про момент тур или экскурсия... он прописал поездка... ты такой же как Дьявол шоли? бревна в глазу не видишь и всячески оправдываешь свою редакцию правил?
я в шоке млин с вас))) я когда веду, всегда признаю косяки или говорю... сейчас я решил так, дальше будем разбираться... и потому сразу редактирую правила, чтобы не забыть, за что ты мне предьявлял!!!

Ок, еще одну попытку предприму:
Цитата
В шапке дня сообщается
-> обо всех убитых/умерших/взорванных за ночь(вскрываются их роли). Вне зависимости от того как погиб персонаж указано будет - "убит"

Где в правилах прямо указано исключение для игрока, находящего в поездке, что его вскрытие откладывается до окончания поездки?
Вот прям прошу тебя: без кучи восклицательных знаков, оскорблений, кто там какой или другой, у кого какое бревно в глазу или еще где и т.д. Просто по факту правил. Где основание не вскрывать сразу роль? Я даже готов тебе допустить, что логично так, как говоришь ты, пусть будет так. Но где основание того, что ведущий должен был не вскрывать роль, а сделать это только на следующий день, именно в данной конкретной партии, именно в такой редакции правил?

А про бревна я не знаю даже. Какие тебе косяки признать в этих правилах? Они здесь десятками измеряются, если не сотнями (как выявленных, так еще и близко не выявленных).

Вот как про кляп свящу - явное несоответствие написанному в разным местах правил. Но вывод какой из этого?

+Quote Post
Содовик
сообщение 10.8.2021, 15:21
Сообщение #265

Ну чо...?
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 33

Где следующая партия?

--------------------
Владимир А. Качагин (Содовик)
Обладатель Ордена "Гордость и честь нации" (Англия)

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 15:21
Сообщение #266

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:17) *

Где в правилах прямо указано исключение для игрока, находящего в поездке, что его вскрытие откладывается до окончания поездки?
Вот прям прошу тебя: без кучи восклицательных знаков, оскорблений, кто там какой или другой, у кого какое бревно в глазу или еще где и т.д. Просто по факту правил. Где основание не вскрывать сразу роль? Я даже готов тебе допустить, что логично так, как говоришь ты, пусть будет так. Но где основание того, что ведущий должен был не вскрывать роль, а сделать это только на следующий день, именно в данной конкретной партии, именно в такой редакции правил?

А про бревна я не знаю даже. Какие тебе косяки признать в этих правилах? Они здесь десятками измеряются, если не сотнями (как выявленных, так еще и близко не выявленных).

Вот как про кляп свящу - явное несоответствие написанному в разным местах правил. Но вывод какой из этого?

4.8 Туроператор. После окончания дня отправляет одного из игроков в поездку, которая продолжается ночь, день и следующую ночь. На свой выбор может отправить игрока на экскурсию или в тур.
Уехавший на экскурсию игрок не может выполнять ни дневных, ни ночных действий, его нельзя посадить в тюрьму но он не защищен от ночных воздействий других игроков.

две ночи игрок не доступен... какого лешего вскрывают его роль в первый день поездки? вернулся с поездки,вскрыли роль... ты же не даешь ему писать из тура газеты,ты не пишешь на экскурсии он он или втуре? не даешь... так какого ты вскрываешь его роль пока он не вернулся с поездки?

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 15:24
Сообщение #267

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:17) *

а чо ты мне предьявляешь? ты ведущему предьяви за замены, за голос Фидедя в япончика, за посадку Джека вместо сказки... или ты в сам с собой в личке все порешал?

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 10.8.2021, 15:27
Сообщение #268

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:21) *
4.8 Туроператор. После окончания дня отправляет одного из игроков в поездку, которая продолжается ночь, день и следующую ночь. На свой выбор может отправить игрока на экскурсию или в тур.
Уехавший на экскурсию игрок не может выполнять ни дневных, ни ночных действий, его нельзя посадить в тюрьму но он не защищен от ночных воздействий других игроков.

две ночи игрок не доступен... какого лешего вскрывают его роль в первый день поездки? вернулся с поездки,вскрыли роль... ты же не даешь ему писать из тура газеты,ты не пишешь на экскурсии он он или втуре? не даешь... так какого ты вскрываешь его роль пока он не вернулся с поездки?

На основании этого:

Цитата
В шапке дня сообщается
-> обо всех убитых/умерших/взорванных за ночь(вскрываются их роли). Вне зависимости от того как погиб персонаж указано будет - "убит"

Прямого опровержения вот этому пункту правил нет нигде. Поэтому как минимум, были все основания вскрыть роль сразу. Но уж совершенно точно не заявляя, что это лютый и явный косяк.

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 10.8.2021, 15:28
Сообщение #269

Иконка группы

Россия

Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:14) *
ты обьсни,почему ты не выпустил ювелора на замену Тая? почему не выпустил Билли на замену японца?!!! Билли втащил бы роль телепата своим красноречием... и возможно его бы завербовали даже
ты выпустил сказку,потому что тебя просил клан об этом!!! а на замену японца выпустил сухаря юве)))

Знаешь в чем прикол? Билли я написал о замене около 7-8 утра. А сказке куда позже.
Ответ от Билли пришел через 1.5 суток.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
японец
сообщение 10.8.2021, 15:29
Сообщение #270

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:27) *
На основании этого:

Прямого опровержения вот этому пункту правил нет нигде. Поэтому как минимум, были все основания вскрыть роль сразу. Но уж совершенно точно не заявляя, что это лютый и явный косяк.

игрок две ночи находится в поездке!!! две ночи блин... какого лешего его роль вскрывают в первую ночь поездки?
где в правилах написано, что игрок находящийся в поездке в случе смерти, вскрывается в ночь смерти? покажи мне это

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic